РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Недавно купил глиняную турку, до этого делал кофе в железной турке, разница колоссальная даже сам не ожидал).
Рекомендую. Это не реклама)
А турка красивая. Надо себе тоже новый чайничек на новый год что ли в подарок попросить?... :girl_in_dreams:

А, так дело не в кофе, я его не из-за вреда бросала. А в том, что я его ТАК любила, что не контролировала вообще :( Оно руководило мной, а не я им. Почти как алкоголь. Так что пришлось расстаться.
Теперь вот пироженки готовятся на выход из моей жизни :-D
Не... Рыпка, жизнь без удовольствий - это грустно:( Начни КУ. У меня тоже бывают порывы ещё пару чашек опрокинуть, но вовремя включаю тормоза и уже много лет не превышаю 1 чашку в сутки. А так пирожинки, морожинки... Потом будут яблочки, бананчики... Секс тоже слишком часто...! И его труда же :-D
Недавно наткнулся на просторах ютюба на людей употребляющих мухоморы в микродозах. Они говорят такие горизонты сознания открываются!!! :CRAZY:Вот думаю...:-D
Одна проблема—в наших краях мухоморы не растут).

Последнее редактирование:
Не... Рыпка, жизнь без удовольствий - это грустно:( Начни КУ. У меня тоже бывают порывы ещё пару чашек опрокинуть, но вовремя включаю тормоза и уже много лет не превышаю 1 чашку в сутки. А так пирожинки, морожинки... Потом будут яблочки, бананчики... Секс тоже слишком часто...! И его труда же :-D
Не, ну смотри, я же не от удовольствий отказываюсь, а от зависимостей :finger2: Костя, ты как не алкаш.Ну какая чашечка, если ты подсел? Ты мог рюмкой ограничиться и получить удовольствие? Это ж недопитие и одни страдания наоборот :-D
Мороженки тоже страсть, да, но с ними пока пытабсь ку-шничать. На яблоки вряд ли подсяду. Я же не ко всему зависима. На чай вот перешла, но мне хватает две-три чашки в день, и если его нет, водой обойдусь, не страдаю.
А секс может с годами сам отвалится, сколько там осталось, пока не мешает :-D
Недавно наткнулся на просторах ютюба на людей употребляющих мухоморы в микродозах. Они говорят такие горизонты сознания открываются!!! :CRAZY:Вот думаю...:-D

Одна проблема—в наших краях мухоморы не растут).
Ужас! Лишь бы чем-нибудь упороться. Я вот недавно узнала, что табак опять жуют =-O:facepalm:

Я вот недавно узнала, что табак опять жуют =-O:facepalm:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Екклесиаст.

Я в этих фильмах всегда сама участвовала, надоело :-D
Сюжет не получается менять по ходу действий? 🤔 У меня иногда получалось. Особенно это стало интересного когда я в коме был.)

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Екклесиаст.
Ну почему же? Технологии развиваются, вот электронные сигареты придумали)

Сюжет не получается менять по ходу действий? 🤔 У меня иногда получалось. Особенно это стало интересного когда я в коме был.)
Нет :(
У меня всю жизнь есть сны, когда я понимаю, что сплю и и могу "встать" и делать, что хочу.
А это вот было другое, такое неизбежное и неконтролируемое. Больше всего меня бесило, что это было в отпуске, полная расслабленность, релакс и вот такая хрень 🤷‍♀️

Нет :(
У меня всю жизнь есть сны, когда я понимаю, что сплю и и могу "встать" и делать, что хочу.
А это вот было другое, такое неизбежное и неконтролируемое. Больше всего меня бесило, что это было в отпуске, полная расслабленность, релакс и вот такая хрень 🤷‍♀️
У меня наоборот редко такое было но вот в коме я не понимал что сплю но осознал что я могу менять действительность по своему желанию.

Мало спишь?
Как сейчас твоё здоровье?
Ну постоянный недосып это само собой.
Здоровье отлично, мне уже не верят, что еще полгода назад я был весь в метал закован.

Назад
Сверху Снизу