Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму, кто это, кроме меня, на фото?
Понятно, почему моему слишком трезвому мужу досталась яМужчина подсознательно выбирает именно ту женщину, которая ему нужна, с которой он внутренне будет счастлив. Этот выбор происходит в соответствии с так называемым принципом дополнения. Если мужчина жадный, он тянется к женщине щедрой, поскольку она будет лечить его душу. Если мужчина гордый, он полюбит женщину, которая станет его унижать. Если мужчина трусливый, его будут привлекать смелые женщины. Дело в том,что и любовь,и дружба—это в значительной степени взаимный обмен, это помощь друг другу на уровне души и характера, это обучение друг друга. Мы дружим с теми, у кого можем научиться чему-то. Если у друга ничему не учишься, если нет взаимной жертвенности, помощи друг другу, то дружба, в принципе, теряет смысл. Если мой друг умнее меня, смелее, сильнее,успешнее,—тогда я тянусь за ним,мне с ним интересно. Такой же взаимообмен происходит и между супругами. Вера в Бога делает наше мышление диалектичным и позволяет создать гармоничную семью. В каждой семье действует принцип дополнения, — это общая схема взаимодействия мужа и жены. Если муж смелый, то жене следует быть осторожной, она должна тормозить мужа и призывать его к здравому
смыслу.Ведь избыток такого качества,как смелость,может привести к проблемам. Если муж щедрый,—жена должна быть экономной.Если муж очень энергичный и слишком увлекается работой, жена должна периодически напоминать ему, что пора расслабиться и отдохнуть. Для того чтобы муж не впадал в крайности, жена должна создавать противовес. Причем не только положительные качества подсознательно уравновешиваются супругами в соответствии с принципом
дополнения, но и качества отрицательные. Если муж жадный, жена старается тратить побольше денег и тем самым балансирует его. Если муж трусливый, жена становится чрезмерно смелой, тяготеет к риску. Муж и жена интуитивно создают своеобразный тандем,причем этот тандем жизнеспособен. Если для мужа на первом месте душа, тогда у него вырабатываются и развиваются такие качества, как щедрость, благородство, искренность, независимость, смелость, — и жена уравновешивает его дополняющими положительными качествами. Если для мужа на первом месте тело, то у него появляются жадность, зависть, обидчивость, — и тогда жена будет дополнять его соответствующими отрицательными качествами, для того чтобы семья находилась в равновесии. Семья живет в соответствии с законом единства и борьбы противоположностей. Если есть любовь, тогда дополняющие качества являются положительными, и супруги счастливы. Если любви нет, в этом случае дополняющие качества — отрицательные, и тогда неизбежны проблемы.
~ Лазарев С.Н
И моему!)))Понятно, почему моему слишком трезвому мужу досталась я
Почему тогда разводов по пять штук?Мужчина подсознательно выбирает именно ту женщину, которая ему нужна, с которой он внутренне будет счастлив.
Потому что ход жизни приводит к изменениям. Изменениям условий, изменениям людей.Почему тогда разводов по пять штук?
Знамо кто Но как мы туда попали?
КостяЗасентябрило!
Утренний туман стоит стеной.
Траву роса уже посеребрила.
Полей созревших зашумел прибой.
Засентябрило! Да, уже засентябрило…
Длиннее ночи, тише вечера.
Склонили ветви тополя уныло.
От лета не осталось и следа.
Засентябрило! Да, уже засентябрило…
У осени особенная грусть.
В её глазах печаль-тоска застыла.
Она Есенина читает наизусть.
Засентябрило! Да, уже засентябрило.
Сверкает позолотою рассвет.
Глядит в окошко виновато, мило.
Собрала осень поздних астр букет.
Засентябрило! Ох, засентябрило…
Галина Угрюмова
Посмотреть вложение 907483
Оличка привет! И всем дворовым тоже привет!)Костя
Как ты сам? И как твои домашние? Все хорошо?Оличка привет! И всем дворовым тоже привет!)