.Flash
Liberté
Очень!С изюминкой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень!С изюминкой![]()
Теперь соглашусь.ОК.
У меня серьёзное заболевание, но я , руководствуясь позитивным мышлением, а не реальными данными, забиваю болт на лечение.
Эге-гей, будем на позитиве, надо улыбаться и алкоголизм пройдёт.
В пункте 7 специально дан развёрнутый ответ несогласным.
РЕАЛЬНЫЙ взгляд на жизнь.
Я хотела понять!)Сабля - провокатор!
Всё, я умолкла![]()
Ты определись уже!!!)))Теперь соглашусь.
Это отсылка к десятому пункту.Седьмой пункт поверг в замешательство. Я не согласна!
Если игнорить распирающий позитив, психика тоже даст сдачиЭто отсылка к десятому пункту.
Если речь идёт об инфантильном веселье по любому поводу, то я согласна с высказыванием номер семь.Ты определись уже!!!)))
Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») – отношение, отражающее веру или надежду в положительный и желаемый исход тех или иных событий.Если речь идёт об инфантильном веселье по любому поводу, то я согласна с высказыванием номер семь.
А если об оптимизме в принципе, то пожалуй нет.
Мой начальник на работе. Хотя.. мож он что и принимаетТакое вообще бывает? Без ПАВ![]()
В третьем пункте лучшее меняем на худшее, но при этом эгоцентризм никуда не денется.Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») – отношение, отражающее веру или надежду в положительный и желаемый исход тех или иных событий.
1, не готовимся, или плохо готовимся к нежелательному исходу.
2. Сталкиваясь с отрицательным исходом, рано или поздно, получаешь сильнейший стресс. Тем более, эгоцентрист алкоголик.
3.
Эгоцентрист алкоголик не надеется или верит в лучшее. Он в этом уверен, считает обязательным, а самое весёлое - другие должны думать так же.
Карочи!!!
Плохо это. Не полезно алкашу.
Ну правильноне готовимся, или плохо готовимся к нежелательному исходу.
Пессимиздить дальше))А вот у меня и не было никогда оптимизму, пессимизм один.
И чо мне делать?
Воронья слободка должна была сгореть, и она сгорела, подожженная с пяти концов (с)А вот у меня и не было никогда оптимизму, пессимизм один.
И чо мне делать?
Приятно удивляться.А вот у меня и не было никогда оптимизму, пессимизм один.
И чо мне делать?
Одно масса, а второе ускорениеТипа, получается, позитивное мышление =слабоумие и отвага![]()
Я гуманитарийОдно масса, а второе ускорение![]()