РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Привет мои хорошие дворовые друзья :obnim2:
всех юбиляров с датами))) хорошего настроение и солнечных дней!!!
Танюша @Несси с прекрасной датой и красивыми цифрами 💐💐💐:obnim1:

Привет двор! Я починила лоп-топ - наконец-то... И в тот же день, сорвалась...Один железный дровосек из РСНД, заметил, что у всех жизнь бьет ключом, а у меня - вечно... Мама - комп - коты... Разнообразия нет. Не знаю, где это разнообразие брать? Комп ломается... Ремонтирую, когда находятся деньги, через несколько месяцев...Мама попадает в больницу, а в перерывах скандалит со мной. А коты... Пристраиваются - двое! Или нет...У каждого волонтера свое кладбище, но привыкнуть не могу. Во дворе в соседнем квартале травили котов. Спаслась кошка с котятами, взяла, конечно... Идиотка, сразу не сообразила, что они подтравленные. Теперь вспоминаю усиленно ,где счетчик переставлять... Двое, один за другим, здоровенькие, красивые, шустрые бутусы. Уже брали. Кушали хорошо. Не проснулись...Вечером поели хорошо. А утром лопату искала...Срочно будем поджелудку маме кошке и оставшимся проверять. Я заметила -все уже могу как-то переломать, эмоциональные качели начали стабилизироваться, кроме смерти, близкого человека или существа, ... Слишком много пришлось видеть. Сносит крышу - ничего сделать не могу! Какое-то отчаяние рвет изнутри, боль зверская... Не представляю, как такое пережить без "анестезии".Для особо продвинутых - на жалость не бью, конкретный вопрос - как пережить смерть без алко...
Привет @VallaV Жалко животину :cry2:
Раньше всегда, смерть - повод выпить(((
Казалось, что легче становится, а потом вся боль возвращалась с удвоенной силой (((
Последняя смерть у меня была в феврале, на следующий день после моего дня рождения умер мой друг.
Плакала, выла, хотелось напиться и забыться, но я понимала, что алкоголь вернёт меня в состояние овоща, я не хотела опять испытывать все ужасы, и я нужна была его жене. Я должна была быть трезвой.

@ИньЯнь с красивущими циферками! 2 года 8 месяцев!
Танечка, милая, Благодарю :wub:
@ИньЯнь Инечка ! :IN LOVE::KISSING:
С превеликим удовольствием , выпью за тебя и твой светлый путь Трезвости
Ром, спасибо огромное!! Очень приятно!
А сын насушил одуванчиков, сегодня будем пить чай )))
Передаю его частичку Добра тебе и всем дорогим жителям Дворика.
Мы вместе и прибудет с нами Сила !
:obnim2:Сила и мужество! И мудрость. Сегодня читала Ваши поздравления, и это помогло мне в очень нелегкой и нервной ситуации.
@ИньЯнь
Тебе сегодня одной все цветы. Поздравляю !
Лиза, спасибо за поздравления! ❤️🥰Очень цветы я полюбляю, все и всякие))
@ИньЯнь , и я тебя поздравляю!:IN LOVE:
:mauridia:
Это счастливая птичка, которая добралась до бесконечности.:wub:
Бель, благодарю! :IN LOVE:
Бесконечность - мой любимый символ. А восьмерка - любимая цифра.
Присоединяюсь :YES: @ИньЯнь с датом:KISSING:
🥰Благодарю, очень приятно и неожиданно.

Давно не слушал Кипелыча.
" Беспечный ангел" и "Потерянный рай" - это колыбельные я такие сыну пела :girl_in_dreams: Был в школе товарищ, который меня на Арию подсадил да на "КиШ".

Посмотреть вложение 448308Посмотреть вложение 448309

С птицами
@Мята ! 2 года 2 месяца 22 дня!
@Tigra ! 2 года 2 месяца!
@Petek ! 2 года!
@Блэкшо ! 22 дня!

С птичкой сисястой)) -
@BELLe liberty , @Gydra , @Scotland , @Rietveld - 2 года 3 месяца!

С топорами
@ягуарчик ! 7 лет 7 месяцев 7 дней!
@Snejka ! 7 месяцев 7 дней!

С красивой датой
@Arkadiy !
3 года 10 месяцев!

УРА ЮБИЛЯРАМ! ! :mauridia:

:appl::appl::appl:

Посмотреть вложение 448315
Посмотреть вложение 448316
Сколько сегодня юбиляров :mauridia:
Поздравляю всех:obnim2:

Посмотреть вложение 448308Посмотреть вложение 448309

С птицами
@Мята ! 2 года 2 месяца 22 дня!
@Tigra ! 2 года 2 месяца!
@Petek ! 2 года!
@Блэкшо ! 22 дня!

С птичкой сисястой)) -
@BELLe liberty , @Gydra , @Scotland , @Rietveld - 2 года 3 месяца!

С топорами
@ягуарчик ! 7 лет 7 месяцев 7 дней!
@Snejka ! 7 месяцев 7 дней!

С красивой датой
@Arkadiy !
3 года 10 месяцев!

УРА ЮБИЛЯРАМ! ! :mauridia:

Посмотреть вложение 448315
Посмотреть вложение 448316
Несси🌹, спасибо дорогая тебе большое за поздравление!:obnim1:

Всех юбиляров с юбилеями. Как нас сегодня много:obnim2:
:mauridia:
19-13-48-611.jpg

Дворику доброе утро! :obnim2:

7008.gif4no7bfqo1xej7wrw4nq7bm3y4nx7b8so19ejjwfy4nepbrsouxek9wri4nqnyey.jpg

С птицами @Dagny ! 2 года 2 месяца!
С забором @Йеннифер ! 1 год 11 месяцев!
С топорами :
@Юркосиха ! 7 месяцев 7 дней!
@Борец 35 ! 7 месяцев!

IMG_20210519_081519_.jpg

Привет,Дворик!:obnim2:
Спасибо за поздравление!:kiss2:
Присоединяюсь и поздравляю всех юбиляров!:mauridia:

Здравствуйте, Друзья!
Поздравляю с датами всех юбиляров и каждого, с ещё одним трезвым Днём!
IMG_20210519_140537_723.jpg

Доброго всем утра!

Матчасть.
Расшифровка популярной концепции.

Почему я обманываю себя тем, что должен не пить только один день, когда прекрасно знаю, что не должен пить всю оставшуюся жизнь? Нет, я не обманываю себя, потому что, по-видимому, день за днем — это единственный путь к достижению долговременной цели — оставаться трезвым.

Если я твердо решаю, что в течение всей жизни больше не буду пить, то загоняю себя в определенные рамки. Как я могу быть уверен в том, что не буду пить, когда понятия не имею, что сулит мне будущее?

Основываясь на концепции «день за днем, только сегодня», я верю, что могу обойтись без выпивки в течение одного дня. Я начинаю день, опираясь на эту веру. В конце дня я получаю награду — моя цель достигнута. А когда я чего-то достиг, то и чувствую себя хорошо, и хочу продлить эти ощущения.

Доброго всем утра!

Матчасть.
Расшифровка популярной концепции.

Почему я обманываю себя тем, что должен не пить только один день, когда прекрасно знаю, что не должен пить всю оставшуюся жизнь? Нет, я не обманываю себя, потому что, по-видимому, день за днем — это единственный путь к достижению долговременной цели — оставаться трезвым.

Если я твердо решаю, что в течение всей жизни больше не буду пить, то загоняю себя в определенные рамки. Как я могу быть уверен в том, что не буду пить, когда понятия не имею, что сулит мне будущее?

Основываясь на концепции «день за днем, только сегодня», я верю, что могу обойтись без выпивки в течение одного дня. Я начинаю день, опираясь на эту веру. В конце дня я получаю награду — моя цель достигнута. А когда я чего-то достиг, то и чувствую себя хорошо, и хочу продлить эти ощущения.
ППКС.
Все именно так.
"Больше не пью никада!" - сколько зарекалась. Оно, это "никада", такое красивое , ах! Поэтому сегодня надо подготовиться, можно выпить - в последний раз же перед никада!
И потом опять. А потом опять никада!
Так и жили.

Часто слышишь : "как это не пью только сегодня? Это разрешение себе выпить завтра!" Забывая, что "завтра" , как только наступит, превратится в "сегодня".

"как это не пью только сегодня? Это разрешение себе выпить завтра
Именно так было у меня,мой мозг отказывается воспринимать установку"только сегодня". Для меня действенным оказалось"я не пью до конца дней моих,точка".))) Мы все разные всё же)))

Назад
Сверху Снизу