РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Мне предложили выбрать между Pfizer и Moderna.
Обе американские.
В файзере температура хранения очень низкая - 75-80. Здесь уже был скандал, что не соблюдали этот параметр, а потом людям всё-равно кололи.
Про Modernu не знаю.

Обе американские.
В файзере температура хранения очень низкая - 75-80. Здесь уже был скандал, что не соблюдали этот параметр, а потом людям всё-равно кололи.
Про Modernu не знаю.
Они одинаковые обе.
Да, читала про скандалы эти (
Страшновато.
Не знаю, решусь или нет, изучаю пока.

Дворику мира и добра!
831238834.gif

7008.gif4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wfi4n6ny.jpg

@#Афина с заборчиком! 11 месяцев!
@Optimistka с красивыми циферками - птичками! 22 месяца или 1 год 10 месяцев!

IMG_20210422_084330_.jpg

Взаимодействуют ли антидепрессанты с каннабисом?​

Иногда при психическом расстройстве человек пытается облегчить симптомы с помощью наркотиков и продолжает это делать, даже когда получает лекарства.

Что будет, если смешивать каннабис и антидепрессанты?​

В зависимости от механизма действия антидепрессанты делят на трициклические, селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы моноаминоксидазы, селективные ингибиторы захвата серотонина и норадреналина и атипичные антидепрессанты. Если вы сомневаетесь, к какой группе относится ваш препарат, узнайте у своего психиатра.

Сочетание марихуаны и трициклических антидепрессантов может повысить содержание последних в крови. Из-за этого поднимается давление, усиливается сердцебиение, появляется сухость во рту и запор. В некоторых исследованиях говорится, что такое сочетание может вызвать дезориентацию, бред, беспокойство и тревогу.

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина также медленнее выводятся из организма под воздействием каннабиса. Повышенный уровень серотонина может вызвать потенциально смертельное состояние — серотониновый синдром.

Взаимодействие между марихуаной и другими антидепрессантами недостаточно изучено. Однако, не рекомендуется смешивать наркотики с антидепрессантами. Последствия для самочувствия и здоровья могут быть неприятные и непредсказуемые. Кроме того наркотики усугубляют симптомы депрессии и других психических расстройств.

Укол галоперидола и все пройдет , абсолютно - всё , независимо от принятых до этого различных веществ.

Дворику доброе- трезвое! :obnim2:

5c83dd_1e5b3d3405d4416a8bbc2cb5b440024b_mv2.gif

4no7bpqosxem7wfw4n67dd3y4n97bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wfi4n6ny.jpg
@#Афина с забором! 11 месяцев 1 день!
@курица_помада с птичками! 2 года 2 месяца 2 дня!

IMG_20210423_094908_.jpg

002_1511180.gif

ДОРОГИЕ МОИ ДВОРОВЫЕ!
Сегодня в 15.40. наша Оля @Росомаха родила девочку!

782385578.gif439497663.gif

Здоровья мамочке и малышке!

Посмотреть вложение 427005

ДОРОГИЕ МОИ ДВОРОВЫЕ!

Посмотреть вложение 427010Посмотреть вложение 427011

Серьёёёёёёзно!!! Я не знала, что она беременная была, вот это поворот). Обалдеть :fainting::fainting::fainting:
Поздравляяяяяюююю:nov_god::nov_god::nov_god::horovod::horovod::horovod:

Девчонки вообще классные, а малышки так принцесски)!

Посмотреть вложение 427005

ДОРОГИЕ МОИ ДВОРОВЫЕ!

Посмотреть вложение 427010Посмотреть вложение 427011

Уррра!!!!!
Наша любимая Росомашечка!
Поздравляю! Здоровья и счастья мамочке и доченьке!
:horovod: :horovod: :horovod:
21-24-38-pozdravlenie-s-rozhdeniem-docheri-otkrytka-besplatno.jpg

Аааааааа Вот это радость :mauridia:
Оля @Росомаха поздравляю вашу семью с этим чудом :obnim1: Много молока и тихих ночей

Назад
Сверху Снизу