Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Я просто идеальная Мне жуть не пишутСплюнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто идеальная Мне жуть не пишутСплюнь.
?Где провиниласьМне намедни КВЛ писала, вот что страшно
Я просто вражеский агент из недружелюбной России стране , которую заслали , дабы на форуме русских алкоголиков сбивать с толку алкашей . Практически дословно .)Я просто идеальная Мне жуть не пишут
Ну как себе ((( Мы тут вроде «старые знакомые» Что ты начинаешь?Уважаемые я не ною и меня не куда не несёт. Умерьте ваши фантазии.
Читать противно.
Обидела своим постом. Но она об этом прямо мне и написала, не побежала другим жаловаться?Где провинилась
И фантазии у тебя сегодня ого-го!)))Ну возьми зубочистку - потыкай в аватарки, может самоудовлетворишься.
А хоцца, да?))))Я просто идеальная Мне жуть не пишут
Пзд «страшный ты человек» (с) СватыЯ просто вражеский агент из недружелюбной России стране , которую заслали , дабы на форуме русских алкоголиков сбивать с толку алкашей . Практически дословно .)
Это начало )
Стукач и ябедаОбидела своим постом. Но она об этом прямо мне и написала, не побежала другим жаловаться
Да что ты )))) конечно нетА хоцца, да?))))
Ага, и придется ходить в солярий и на эпиляцию..))я хочу быть белой и пушистой
Ты «слой и страшный смелый волк» ты не знаешь, что это эпиляцияАга, и придется ходить в солярий и на эпиляцию..))
Неее, я вакцину что-то совсем не хочу. До последнего тянуть буду. Пусть изучают. Очень много побочек выявляется.Ннда.
Весело.
А я скучно сижу и выбираю, на какую ковидвакцину решиться.
Эх.
Лисси, в твоем возрасте я б и не заморачивалась)Неее, я вакцину что-то совсем не хочу. До последнего тянуть буду. Пусть изучают. Очень много побочек выявляется.
А ты почему захотела поставить? Куда то выезжать собралась?
А я честно сказать боюсь что именно будут по сути прививать болезнь. И так кровь шалит, ещё дополнительные риски.Лисси, в твоем возрасте я б и не заморачивалась)
А у меня и возраст, и болячки, что не дай Бог корону подцепить.
Близкий человек , одногодка моя с точно такими проблемами здоровья прямо на Новый Год от нас ушла. ((
Мне как то не хочется..
Да я сама и вакцины боюсь, и заболеть боюсь... сижу вот и думаю. (А я честно сказать боюсь что именно будут по сути прививать болезнь. И так кровь шалит, ещё дополнительные риски.
Я не против, но подожду...
Тебя понимаю - это выбор каждого.
А какой у вас выбор?Да я сама и вакцины боюсь, и заболеть боюсь... сижу вот и думаю. (
У нас 4. AstraZeneca наши умники не отказались ((А какой у вас выбор?
Pfizer наверно и ещё какой-то? AstraZeneca Европа по-моему отказалась?