РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Я просто идеальная :girl_dance: Мне жуть не пишут:-D
Я просто вражеский агент из недружелюбной России стране , которую заслали , дабы на форуме русских алкоголиков сбивать с толку алкашей . Практически дословно .)
Это начало )

Открыл игнорируемые
А у некоторых присутствующих, нетоепит так и не прошел)
Ну ничего, это активно лечится пистюлями, которые ей ещо предстоит огребать)

Я просто вражеский агент из недружелюбной России стране , которую заслали , дабы на форуме русских алкоголиков сбивать с толку алкашей . Практически дословно .)
Это начало )
Пзд🙈 «страшный ты человек» (с) Сваты

Ладно, я прошу прощения у Дворика за суматошный вечер. Я давно перестала сюда ходить, потому что стала нервировать чем-то некоторых пользователей, а я не любитель быть незваным гостем. Но видит бог, не я эту тему здесь сегодня подняла, я пришла ответить на претензии.
Вообще не ожидала такого от человека со "стажем на форуме и стажем трезвости".
К сожалению, вижу, что иногда цифры - это просто цифры.
По теме Вани осталась при своём мнении. Писать человеку, что ему все (женщины) пишут фигню и ему ничего не поможет - это обесценивание чужого опыта и подталкивание пытающегося вылезти из ямы обратно.
У кого остались личные претензии - есть моя тема, есть личка.

Ннда.
Весело.=-O

А я скучно сижу и выбираю, на какую ковидвакцину решиться.
:girl_in_dreams:
Эх.

Ннда.
Весело.=-O

А я скучно сижу и выбираю, на какую ковидвакцину решиться.
:girl_in_dreams:
Эх.
Неее, я вакцину что-то совсем не хочу. До последнего тянуть буду. Пусть изучают. Очень много побочек выявляется.
А ты почему захотела поставить? Куда то выезжать собралась?

Неее, я вакцину что-то совсем не хочу. До последнего тянуть буду. Пусть изучают. Очень много побочек выявляется.
А ты почему захотела поставить? Куда то выезжать собралась?
Лисси, в твоем возрасте я б и не заморачивалась)
А у меня и возраст, и болячки, что не дай Бог корону подцепить.
Близкий человек , одногодка моя с точно такими проблемами здоровья прямо на Новый Год от нас ушла. ((
Мне как то не хочется..

Лисси, в твоем возрасте я б и не заморачивалась)
А у меня и возраст, и болячки, что не дай Бог корону подцепить.
Близкий человек , одногодка моя с точно такими проблемами здоровья прямо на Новый Год от нас ушла. ((
Мне как то не хочется..
А я честно сказать боюсь что именно будут по сути прививать болезнь. И так кровь шалит, ещё дополнительные риски.
Я не против, но подожду...
Тебя понимаю - это выбор каждого.

А я честно сказать боюсь что именно будут по сути прививать болезнь. И так кровь шалит, ещё дополнительные риски.
Я не против, но подожду...
Тебя понимаю - это выбор каждого.
Да я сама и вакцины боюсь, и заболеть боюсь... сижу вот и думаю. (

Назад
Сверху Снизу