Амазонка87
Гуру
Привеееет!Ребята, СПАСИБО!!!
Рассказывай - рост, вес, на кого похожа.
Как родила и главное как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!Ребята, СПАСИБО!!!
Ты ж наша умничка! @РосомахаРебята, СПАСИБО!!!
Буду краткой- на меня, 3900, 55 см. Вывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще. Но все нормально, и Слава Богу!!Привеееет!
Рассказывай - рост, вес, на кого похожа.
Как родила и главное как себя чувствуешь?
Слава Богу !все нормально, и Слава Богу!!
Слава Богу,что всё хорошо, держись Оля, мы за вас с малышкой очень рады!Буду краткой- на меня, 3900, 55 см. Вывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще. Но все нормально, и Слава Богу!!
Ух ты! Я не специалист, но по-моему это не мало!3900,
Подожди, ты это по свежему так говоришь. Глядишь, через полтора годика и ещё раз поздравим .... с двойняшкамиВывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще.
Хмм, девочки чаще на папу бывают похоже. Расскажешь через время.на меня
Инечка обнимаю тебя!Груба я очень для нежных душ на отходосах по 15 разу здесь.
сложным , но Светлым путем Трезвости.
Ещё раз обнимаю.
Тему Гранта читала.Тема 'Как пользоваться срывом' https://notdrink.ru/threads/kak-polzovatsja-sryvom.29270/
Я не буду озвучивать ,прав ли был Игорь @kipr5 или нет( сразу скажу - все не прочла), но если кому интересно - ссылку выше сбросила. Тема Гранта, в первом посте все написано.
После прочтения больше в срывах не помогаю нашим со стажем. Сами знают чё делать. Груба я очень для нежных душ на отходосах по 15 разу здесь.
И без повода. Всем сегодня чего-нибудь такого. Вкусного. А хорошая новость какая сегодня. Олечка, ещё раз поздравляю!!!
Тут дело в том, что он не может не пить.
И все эти девчачьи поддержки, как костыли безногому.
Все бабы дуры, ты умный, но помочь Ване не можешь, так что пусть подыхает, и не стоит тратить на него своё время?
бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.
Им это интересно, да и время есть чем занять
Писать человеку, что ему все (женщины) пишут фигню и ему ничего не поможет - это обесценивание чужого опыта и подталкивание пытающегося вылезти из ямы обратно
Пошла почитала. Несколько страниц. Последнее прочитанное - это последняя цитата.Помощь - помощью, но переходить на оценивание всех в теме и превознося себя , если будут задевать - меня некому не позволю
Могла бы не читать - я все его цитаты выбирала и отвечала. Ещё раз - сообщение 18742Добра всем
Да блин, не в ту тему написалаСладких снов Рыжики
Танюшечка, спасибо огромное!!!
С птицами!Танюшечка, спасибо огромное!!!