РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер Друзья.
:obnim2:
Вот это новость , так Новость.
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Росомаха Оля растите здоровенькими , счастливыми и неповторимыми и конечно - радуйтесь каждому дню.
Дай Бог вам всего самого светлого и доброго.
Жаль не могу поцеловать ручки и ножки с животиком - вашей долгожданной Малышке. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::KISSING:

unnamed.jpg

Привеееет! :obnim1:

Рассказывай - рост, вес, на кого похожа. :-D
Как родила и главное как себя чувствуешь?
Буду краткой- на меня, 3900, 55 см. Вывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще. Но все нормально, и Слава Богу!!

Буду краткой- на меня, 3900, 55 см. Вывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще. Но все нормально, и Слава Богу!!
Слава Богу,что всё хорошо, держись Оля, мы за вас с малышкой очень рады! :IN LOVE:
Уже кормила её?) На кого похожа?

Ух ты! Я не специалист, но по-моему это не мало!
Вывод- рожать в 20 + и в 40+ две больших разницы)) в двадцать как то проще.
Подожди, ты это по свежему так говоришь. Глядишь, через полтора годика и ещё раз поздравим .... с двойняшками:YAHOO:
Хмм, девочки чаще на папу бывают похоже. Расскажешь через время.

А сейчас - быстрого восстановления!:obnim1:

@Росомаха Олечка, как я рада, искренне :IN LOVE: дитенку крепости и счастья. И вам стойкости и ресурсов.
А я только сегодня обмолвилась, что мне уже поздно:girl_in_dreams:прям надежда даже появилась.

Тема 'Как пользоваться срывом' https://notdrink.ru/threads/kak-polzovatsja-sryvom.29270/

Я не буду озвучивать ,прав ли был Игорь @kipr5 или нет( сразу скажу - все не прочла), но если кому интересно - ссылку выше сбросила. Тема Гранта, в первом посте все написано.
После прочтения больше в срывах не помогаю нашим со стажем. Сами знают чё делать. Груба я очень для нежных душ на отходосах по 15 разу здесь.
И без повода. Всем сегодня чего-нибудь такого. Вкусного. А хорошая новость какая сегодня. Олечка, ещё раз:IN LOVE: поздравляю!!!

Груба я очень для нежных душ на отходосах по 15 разу здесь.
Инечка обнимаю тебя!
:obnim1:
Это не грубость , а трезвый взгляд , хорошего человека , который идёт сложным , но Светлым путем Трезвости.
Ещё раз обнимаю. :obnim1:

Тема 'Как пользоваться срывом' https://notdrink.ru/threads/kak-polzovatsja-sryvom.29270/

Я не буду озвучивать ,прав ли был Игорь @kipr5 или нет( сразу скажу - все не прочла), но если кому интересно - ссылку выше сбросила. Тема Гранта, в первом посте все написано.
После прочтения больше в срывах не помогаю нашим со стажем. Сами знают чё делать. Груба я очень для нежных душ на отходосах по 15 разу здесь.
И без повода. Всем сегодня чего-нибудь такого. Вкусного. А хорошая новость какая сегодня. Олечка, ещё раз:IN LOVE: поздравляю!!!
Тему Гранта читала.
Если бы повторилась та ситуация, поступила бы точно также, даже скорее всего жестче и так долго соблюдала "типа" приличия.
Помощь - помощью, но переходить на оценивание всех в теме и превознося себя , если будут задевать - меня некому не позволю.
Ты вот именно что не читала. Советы были далеко не эльфиков.
А так да - дело каждого. Может и молчать увидя срокастых.

Тут дело в том, что он не может не пить.
И все эти девчачьи поддержки, как костыли безногому.

Все бабы дуры, ты умный, но помочь Ване не можешь, так что пусть подыхает, и не стоит тратить на него своё время?

бывшие алкоголички, будто бы тебе здесь взаимопомогают.
Им это интересно, да и время есть чем занять

Писать человеку, что ему все (женщины) пишут фигню и ему ничего не поможет - это обесценивание чужого опыта и подталкивание пытающегося вылезти из ямы обратно

Помощь - помощью, но переходить на оценивание всех в теме и превознося себя , если будут задевать - меня некому не позволю
Пошла почитала. Несколько страниц. Последнее прочитанное - это последняя цитата.
Озвучу свою тз.
Форум это несколько песочниц. Все по интересам и тд. Мысль то здравая - не созить Ваню то. Раздел не соседний) Ване не только как действующему алкашу( интересно, он обидится на это словосочетание?) приятно что вы в его песочнице как коллеги по палате, ему приятно потому также, что вы девочки.
Конечно же созить и взаимопомогать это не грех. Но ему не поможет. Ну мы же все знаем почему.
А вот кто застал у Хрюнделя пЕлоток, тот помнит - как эльфы то разлетелись по вентилятору. С тех пор у Хрюнделя мало девочек в теме. Но у Вани темперамент не тот. Чтоб на девочек ругаться.
Игорь озвучил точку зрения - где акцент был не на прилагательном , а на том, что нравится это тс, что в теме ему пишут. Утешают. Ребы, кодировки. Месье знает толк в извращениях. Как реагировать?
Ну фиг его знает. Я давно уже такую помощь не предоставляю. Бывают исключения. Редко.
Обидеться на то,что моя помощь бессмысленна?
Так я тоже считаю, что эта правда. Бессмысленна. Не надо ему. Надо будет - перестанет после запоев трепаться ни о чем и что-то будет делать.
Или обидеться ,что я бывшая алкашка? Не могу. Мало того что не бывшая. Но таки алкашка.
Кто прочитает (а я редко такие покрывала рисую😂)пусть вспомнит, что это за место, где мы все тут. И для чего.
И последнее. У любого человека при внезапном событии включается "Бей или беги". У мужчин это более выражено и заметно. То есть, по сути, любая ссора это цепная реакция. И очень хороший тренажёр, чтоб себя тормознуть и проанализировать.
Добра всем:obnim2: :wub:

Могла бы не читать - я все его цитаты выбирала и отвечала. Ещё раз - сообщение 18742

Инь - ну оставила ты свое мнение. Я тебе ответила.

А просто эталон эльфиков был - когда созили Сергуню - он всех посылал по отдельности и индивидуально, а потом со своими - "да зая, я был не прав" и в следующий раз по новой. Пол года носились. Вылечили? Ты кстати там тоже участвовала.

Кто-то давал оценку???
Поднялась буча, только когда Катюша с Америки пришла в тему и на нее все дружно накинулись.

В общем ,все хороши в той или иной ситуации и только они знают как правильно.

А про Ивана, несколько человек из темы его знает гораздо лучше - потому что общается в чате помимо форума, да и факты те, которые не писались на форуме. И общения там больше, чем на форуме.
Но конечно очень важно оставить свою оценку - эльфики или сопли или ещё что-то, залезть и всех определить.

Ты сейчас тоже истории всей не знаешь, уже прошло 2 дня, опять вытаскиваешь, вот нахрена.

Такая тема сегодня замечательная - рождение нового человечка.
Зачем опять надо было это поднимать.

Хронотипы: можно ли их изменить?​

Одни люди с легкостью встают рано утром и приступают к работе. Другие — никак не могут проснуться, разбиты в первой половине дня, зато вечером бодрствуют и никак не могут уснуть. Что это: лень, сбитый режим, неумение планировать день? Или все-таки врожденная склонность, которую невозможно изменить? Исследования предполагают, что второе.

Хронотип сна тесно связан с циркадным ритмом, который контролирует ежедневный цикл сна и бодрствования. Мелатонин — гормон, отдающий команды организму к засыпанию и пробуждению, вырабатывается в ответ на внешние сигналы. Например, свет и температуру. Циркадный ритм можно «тренировать», придерживаясь строгого графика, но лежащий в основе хронотип существует на более постоянной основе. То, к какому из трех наиболее популярных хронотипов относится каждый человек, обусловлено генетически.

По одной из гипотез, разные модели сна и бодрствования появились у людей в ходе эволюции. В древние времена кто-то должен был бодрствовать, пока остальные спят, чтобы охранять племя по ночам.

Чем отличаются хронотипы?​

Существует несколько классификаций. Вот распространенная в русскоязычном мире.

• Жаворонки. Легко просыпаются рано утром (с 4 до 6), засыпают с 20 до 22, наиболее активны в утренние часы.
  • Голуби. Подъем с 6 до 8 утра, ложатся спать в 22-24. Самые рабочие часы с 10 до 12 и с 16 до 18.
  • Совы. Встают с 8 до 10 или позже, засыпают после 24, активны и продуктивны в вечернее время суток.
К жаворонкам и совам относятся по 20% людей, к голубям — остальные 60%.

В англоязычном мире распространена классификация Майкла Бреуса: в ней жаворонки, голуби и совы соответствуют львам, медведям и волкам. Но кроме них есть еще хронотип дельфина. Эти люди, как и дельфины, «начеку» даже во время сна. Они могут страдать бессонницей.

Что делать, если у меня «неудобный» хронотип?​

Подстроить образ жизни и работы под свои особенности, ведь существенно изменить свой хронотип невозможно.

Для вынужденной адаптации под социальную среду можно принимать мелатонин, чтобы заснуть в нужное время, или стимулирующие средства с кофеином, чтобы бодрствовать. Кому-то помогает придерживаться строгого графика сна.

Это может облегчить дискомфорт, но не может изменить врожденное свойство.

Назад
Сверху Снизу