РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Доброго всем утра!!
Матчасть для спортсменов:

Алкоголь и фитнес: есть ли связь?
Похоже, что фитнес и алкоголь взаимосвязаны. Внезапно, но занятия спортом усиливают тягу к спиртному.

Было проведено исследование, в ходе которого 150 человек в течении трех недель фиксировали график занятий спортом и количество выпитого.

Люди чаще употребляли алкоголь именно в дни тренировок. Связь сохранялась, несмотря на то, что традиционно испытуемые чаще пьют в выходные, а тренируются в будни.

Некоторые участники вознаграждали себя выпивкой за успешную тренировку, а другие стремились восполнить баланс жидкости. Самым популярным напитком после занятий оказалось пиво.

Точно неизвестно, почему существует связь между алкоголем и фитнесом. Предполагается, что люди тратят много силы воли на физические упражнения, и после этого у них не остается когнитивных ресурсов, чтобы противостоять соблазну выпить.

Но как бы то ни было, совмещать алкоголь и занятия спортом — плохая идея. Спиртное увеличивает обезвоживание и нагрузку на сердце, не дает организму полноценно восстанавливаться после тренировки и мешает набору мышечной массы.

почему существует связь между алкоголем и фитнесом
Одно время я увлекалась фитнессом,годик,наверное. Но,так как я абсолютно неспортивный тип,то пинать себя на тренировки мне надоело и я забросила это дело. Собственно я о чём. Лично у меня ни разу не было тяги,вызванной походами в центр,или тренировками. Но, что я заметила,что есть там определённая группа людей,которые посещают там все курсы,не пропускают ни одной тренировки,выматывают себя до упора и закрытие центра для них было бы равно армагеддону. Спортивная аддикция,не иначе,ненормальное аддиктивное поведение,когда фитнесс заменяет и замещает остальные варианты времяпровождения,становится целью жизни. Т.е.,они алкоголики,только вместо алко упариваются спортом.Так как аддикты очень любят совмещать несколько зависимостей,подозреваю,что именно эта группа людей вполне может злоупотреблять алкоголем,лёгкими наркотиками,медикаментами... Вероятно,что с них и сделали такие выводы"британские учёные")))

почему существует связь между алкоголем и фитнесом.

Одно время я увлекалась фитнессом,годик,наверное.
Я занимаюсь фитнессом уже лет восемь.И мое употребление алко мне абсолютно не мешало в этом. Вначале тренировка,:DANCE:а после нее-выпивка.:boozer:Так и существовали вместе в паралельных реальностях.:facepalm:

Я занимаюсь фитнессом уже лет восемь.И мое употребление алко мне абсолютно не мешало в этом. Вначале тренировка,:DANCE:а после нее-выпивка.:boozer:Так и существовали вместе в паралельных реальностях.:facepalm:
Привет дворик и его обитатели!:obnim2:
Не я в основном на отходняках усиленно тренировался, чтобы поскорее вылезти и по новой занырнуть:-D

Привет дворик и его обитатели!:obnim2:
Не я в основном на отходняках усиленно тренировался, чтобы поскорее вылезти и по новой занырнуть:-D
И я старался понедельник не пропускать.
Токсины выводил блин.
Пан - спортсмен.

И я старался понедельник не пропускать.
Токсины выводил блин.
Пан - спортсмен.
+1😉насчет понедельника, а еще в баньку, чтобы токсины быстрее вышли. Чтобы потом на чистое тельце заново принять!

Не, слез. Уже не помню почему. Что-то не срослось. То ли неудобства, Толи заболел месяц назад.
Сейчас просто на ПП.
Результаты тоже не помнишь? Как на пп худеется или ты не ставишь цели похудеть?

Результаты тоже не помнишь? Как на пп худеется или ты не ставишь цели похудеть?
Я скорее обменом веществ озабочен и здоровьем. Хронические заболевания шепчут.
Надо худеть , не спорю. Я в процессе. )))
Всё будет.

Народ, там Сергуня тему закрыл! Ну пасы у него затянулись, так после наркушки! Байкерское братство суровое - Джо, Кедр,kenobi, kipr5
возвращайте брата в лоно НД, а то опять сорвется...

Без названия (4).jpg

Последнее редактирование:
Народ, там Сергуня тему закрыл! Ну пасы у него затянулись, так после наркушки! Байкерское братство суровое - Джо, Кедр,kenobi, kipr5
возвращайте брата в лоно НД, а то опять сорвется...

Посмотреть вложение 377334
Не сорвётся, только побубнит чуток )
Ты в армию записалась?

Не сорвётся, только побубнит чуток )
Ты в армию записалась?
не знаю, для меня армия (реальная). больное место... А с другой стороны наблюдаю за своей алко-личностью - выраженная марафонозависимость... надо бы раздел завести... А кто хорунджим будет?

Назад
Сверху Снизу