Доброе утро ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно время я увлекалась фитнессом,годик,наверное. Но,так как я абсолютно неспортивный тип,то пинать себя на тренировки мне надоело и я забросила это дело. Собственно я о чём. Лично у меня ни разу не было тяги,вызванной походами в центр,или тренировками. Но, что я заметила,что есть там определённая группа людей,которые посещают там все курсы,не пропускают ни одной тренировки,выматывают себя до упора и закрытие центра для них было бы равно армагеддону. Спортивная аддикция,не иначе,ненормальное аддиктивное поведение,когда фитнесс заменяет и замещает остальные варианты времяпровождения,становится целью жизни. Т.е.,они алкоголики,только вместо алко упариваются спортом.Так как аддикты очень любят совмещать несколько зависимостей,подозреваю,что именно эта группа людей вполне может злоупотреблять алкоголем,лёгкими наркотиками,медикаментами... Вероятно,что с них и сделали такие выводы"британские учёные")))почему существует связь между алкоголем и фитнесом
почему существует связь между алкоголем и фитнесом.
Я занимаюсь фитнессом уже лет восемь.И мое употребление алко мне абсолютно не мешало в этом. Вначале тренировка,Одно время я увлекалась фитнессом,годик,наверное.
Привет дворик и его обитатели!Я занимаюсь фитнессом уже лет восемь.И мое употребление алко мне абсолютно не мешало в этом. Вначале тренировка,а после нее-выпивка.
Так и существовали вместе в паралельных реальностях.
![]()
И я старался понедельник не пропускать.Привет дворик и его обитатели!
Не я в основном на отходняках усиленно тренировался, чтобы поскорее вылезти и по новой занырнуть![]()
+1И я старался понедельник не пропускать.
Токсины выводил блин.
Пан - спортсмен.
КостяПривет дворик и его обитатели!
Не я в основном на отходняках усиленно тренировался, чтобы поскорее вылезти и по новой занырнуть![]()
Костя!Привет дворик и его обитатели!
Не, слез. Уже не помню почему. Что-то не срослось. То ли неудобства, Толи заболел месяц назад.
Результаты тоже не помнишь? Как на пп худеется или ты не ставишь цели похудеть?Не, слез. Уже не помню почему. Что-то не срослось. То ли неудобства, Толи заболел месяц назад.
Сейчас просто на ПП.
Я скорее обменом веществ озабочен и здоровьем. Хронические заболевания шепчут.Результаты тоже не помнишь? Как на пп худеется или ты не ставишь цели похудеть?
Не сорвётся, только побубнит чуток )Народ, там Сергуня тему закрыл! Ну пасы у него затянулись, так после наркушки! Байкерское братство суровое - Джо, Кедр,kenobi, kipr5
возвращайте брата в лоно НД, а то опять сорвется...
Посмотреть вложение 377334
не знаю, для меня армия (реальная). больное место... А с другой стороны наблюдаю за своей алко-личностью - выраженная марафонозависимость... надо бы раздел завести... А кто хорунджим будет?Не сорвётся, только побубнит чуток )
Ты в армию записалась?