- Регистрация
- 29 Дек 2019
- Сообщения
- 63,103
- Пол
- мужской
Дата прикольная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо отпраздновать.
Дата прикольная.
Стейк. Год быка же.Да, надо отпраздновать.
Пицца или гамбургеры? Надо посмотреть на акции.
Китайский НГ гуляют еще 2 недели! Специално для Дворика - отец мой был на Дальнем востоке и привез интересный рецепт корейских пельменей (вообще-то это такие манты на пару, похожие на грузинские хенкале) , у китайцев они не сильно отличаются, а на Дальнем их лепят все, кому не лень!Доброе утро Друзья !
Поздравляю Всех с годом металлического Быка !
Пусть Трезвость станет вашим приоритетом во всём!
Всем Добра и Счастья в наступившем сегодня Новом году Быка !
Посмотреть вложение 371323
Про корейские не слышал.Китайский НГ гуляют еще 2 недели! Специално для Дворика - отец мой был на Дальнем востоке и привез интересный рецепт корейских пельменей (вообще-то это такие манты на пару, похожие на грузинские хенкале) , у китайцев они не сильно отличаются, а на Дальнем их лепят все, кому не лень!
В общем - тесто - как тесто. обычное - пельменное. Мука+вода+соль, вымесить.
Начинка - - креветки. крабы . Рыба любая. хоть мороженная + соевый соус. + дофигища приправ - имбирь. корейская морковка, корейская капуста, зелень, чеснок. киннза... В славянском варианте - крабовые палочки + рыба, белая, чеснок (зеленый лук), укроп, корейская морковка по вкусу, или просто - немного перца. Пельмени заворачивают "мешочками и варятся на пару... В принципе - можно лепить обычные пельмени - вкус тот же...
Посмотреть вложение 372743
Про корейские не слышал.Китайский НГ гуляют еще 2 недели! Специално для Дворика - отец мой был на Дальнем востоке и привез интересный рецепт корейских пельменей (вообще-то это такие манты на пару, похожие на грузинские хенкале) , у китайцев они не сильно отличаются, а на Дальнем их лепят все, кому не лень!
В общем - тесто - как тесто. обычное - пельменное. Мука+вода+соль, вымесить.
Начинка - - креветки. крабы . Рыба любая. хоть мороженная + соевый соус. + дофигища приправ - имбирь. корейская морковка, корейская капуста, зелень, чеснок. киннза... В славянском варианте - крабовые палочки + рыба, белая, чеснок (зеленый лук), укроп, корейская морковка по вкусу, или просто - немного перца. Пельмени заворачивают "мешочками и варятся на пару... В принципе - можно лепить обычные пельмени - вкус тот же...
Посмотреть вложение 372743
Это все одна Дальневосточная цивилизация, они отличаются между собой, но для нас - разница не большая...Про корейские не слышал.
Дим-сам - это блюдо кантонской кухни. В переводе дим-сам означает "дотронуться до сердца" или "есть, сколько душа пожелает" , а есть Гедза Японские пельмени отличаются от китайских собратьев ярко выраженным чесночным вкусом и меньшим количеством соли и сои.
Пробовал.
Дату красивую четырьмя троечками запишу:Да, надо отпраздновать.
Так красиво рассказал, что тоже захотелось попробовать, хотя к пельменям всех видов я ровно)дотронуться до сердца"