РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Всех юбиляров поздравляю!:obnim2:
@Сура ! 1 год 4 месяца!

Мне так понравилось всё бросать ( избавляться от зависимостей): вино, кофе, никотин, углеводы... Причём мне это так нДравиться! Подумываю, что ещё " бросить":malevolent: Кроме мужа ничего на ум не приходит =-O
:-D мужа низя.... Хорошая моя, с датой тебя!:obnim1: зачЭм темку закрыла? Как собакевич поживает?

Всех юбиляров поздравляю!:obnim2:

:-D мужа низя.... Хорошая моя, с датой тебя!:obnim1: зачЭм темку закрыла? Как собакевич поживает?
Да, Анют. Мужа нельзя- мы в ответе за тех, кого приручили :-D
Рейка живёт припеваюче. Вчера были в ветке- посадили на диету. Сегодня отбиваюсь от её взгядов: "Мама! Где еда?!!!":vilka:
А тему закрыла в порыве "бросания" сёрфинга инета :-D На тот момент мне это очень помогло привыкнуть не залипать в комп. На НД же зайдёшь на минуточку, а выйдешь... Ну, ты знаешь... А по большому счету, наверное, сказать нечего. Синька не выход. Разбираюсь с собой, своим неврозом ( принятие себя, как дочери и родителей, как имеющих право жить, как им хочется). Легче в разы, т.к. жила не с короной, а с коронищей в этих отношениях. Махала шашкой и проезжалась по нашим отношениям на танке:bud:. Сама, всё сама делала... Сейчас шашка в ножках, а танк вообще на металлалом сдала:-D. И красотень!

P.S. Во расписалась. Пора тему открывать:JOKINGLY:

Во расписалась. Пора тему открывать:JOKINGLY:
Однозначно. У нас, думаю, немало казачков с шашкой на танке. Твой опыт был бы полезен. Ну, и вообще я люблю тебя читать. А сейчас ты шныряешь невесть где, вылавливай тебя...:PARDON:
Вчера были в ветке- посадили на диету.
ветка это опечатка?:SCRATCH:

В ветеринарной клинике были. Нам скоро год, готовимся к прививкам :BYE:
Неужели почти год прошёл?... во время летит...

А сейчас ты шныряешь невесть где
Что значит невесть где!? Прошу не оскорблять! Здесь вам не тут!!! :-D
Привет дворик!:obnim2:
Ну, и вообще я люблю тебя читать.
Присоединяюсь! @Сура интересно излагаешь, ждём-с)

раскормила животинку? :-D
Все беды от любви-с :-D Этим глазам фиг откажешь.
Исправлюсь. Лишь бы семья поддержала собаки ну "диету". А то одной быть "жадиной-говядиной" не хочется :JOKINGLY:

Что значит невесть где!? Прошу не оскорблять! Здесь вам не тут!!! :-D
Привет дворик!:obnim2:

Присоединяюсь! @Сура интересно излагаешь, ждём-с)
Да, Дворик, вы самые- самые! Всегда на позитиве. Всегда соберете неприкаянных безтемных и не пропустите "поздравлялки". Танюше поклон!
Ну и девиз: " Мы вместе!"- он навека. :kiss2::ax:::-:

Несколько креветочек не стоят слишком дорого :-[ А блюдо способны изменить кардинально. Собственно, лапша-то сама по себе вполне приличная. Давеча мужчина Лазерсон вполне недурственно извращался с Роллтоном:

Класс 👍 спасибо за наводку, обязательно сделаю

Ну, хоть фото)
Сама то как? А то что-то редко тебя вижу.
Нормально уже))) а то почти неделю дома лазарет был🙈 да и работы навалилось много. Сейчас разгребла и буду чаще заходить ☺️

Назад
Сверху Снизу