Благодарю, Инечка!
Поднаберешь мотивации и никотину ручкой помашешь.
Я вообще не понимаю, что со мной алкашики НД сделали
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Последняя фраза- стеб, конечно.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, Инечка!
Ох и избалуешь ты нас)) Как потом доширак то есть или пельмени?))Праздник должен быть вкусным!
С удовольствием же!Ох и избалуешь ты нас)) Как потом доширак то есть или пельмени?))
Месье знает толк в извращенияхС удовольствием же!Капелька фантазии, пара дополнительных ингредиентов и пять дополнительных минут труда...
Доширак:
![]()
Пельмени:
![]()
Несколько креветочек не стоят слишком дорогоМесье знает толк в извращениях))) Это я про королевскую креветку в дошике)) А пельмешки да, шикарные))
Несколько креветочек не стоят слишком дорогоА блюдо способны изменить кардинально. Собственно, лапша-то сама по себе вполне приличная. Давеча мужчина Лазерсон вполне недурственно извращался с Роллтоном:
А яичница?!)Месье знает толк в извращениях))) Это я про королевскую креветку в дошике)) А пельмешки да, шикарные))
От сердца Ютьюб-канальчик любимый отрываю:Ой, спасибо за это видео.Развлеку детей такой лазаньей обязательно. А то сидим на дистанционке-уже фантазии кончились, что приготовить!
Это руки или рога
Тентакли.Это руки или рога![]()
Это уже высокая кухня, не всем дано))А яичница?!)
Из всех моих знакомых только я умею готовить яичницу. Точнее могу приготовить любую на заказ, а не "как получится".Это уже высокая кухня, не всем дано))
А желток, летящий на сковородку, так в воздухе пняуууу ножом, чтобы он ровно на две части разделился, умеешь?)Из всех моих знакомых только я умею готовить яичницу. Точнее могу приготовить любую на заказ, а не "как получится".
Похоже, это не вопрос умения или высокой кухни. Это вопрос потребности.
Для меня есть разница. Остальным наплевать.
Дело вкуса.
умею, правда ни разу не пробовал.А желток, летящий на сковородку, так в воздухе пняуууу ножом, чтобы он ровно на две части разделился, умеешь?)
От глазуньи до омлетаИз всех моих знакомых только я умею готовить яичницу. Точнее могу приготовить любую на заказ, а не "как получится".
Похоже, это не вопрос умения или высокой кухни. Это вопрос потребности.
Для меня есть разница. Остальным наплевать.
Дело вкуса.
А это ж какой-то армейский повар (кажется американский) давным давно так готовил, чтобы из одного яйца получилась глазунья на двух солдат. Остальные яйца присваивал и продавал.умею, правда ни разу не пробовал.
А зачем так?