РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Не ем и не пью. Остались сигареты и нд:-[:-D
С датом❤️
Благодарю, Инечка!
Поднаберешь мотивации и никотину ручкой помашешь.
Я вообще не понимаю, что со мной алкашики НД сделали :-D Мне так понравилось всё бросать ( избавляться от зависимостей): вино, кофе, никотин, углеводы... Причём мне это так нДравиться! Подумываю, что ещё " бросить":malevolent: Кроме мужа ничего на ум не приходит =-O
Последняя фраза- стеб, конечно. :kiss2:

Ох и избалуешь ты нас)) Как потом доширак то есть или пельмени?))
С удовольствием же! :vilka: Капелька фантазии, пара дополнительных ингредиентов и пять дополнительных минут труда...

Доширак:
2018-04-28_13-05-30.jpg

Пельмени:
hqdefault.jpg

С удовольствием же! :vilka: Капелька фантазии, пара дополнительных ингредиентов и пять дополнительных минут труда...

Доширак:
2018-04-28_13-05-30.jpg

Пельмени:
hqdefault.jpg
Месье знает толк в извращениях:THUMBS UP:))) Это я про королевскую креветку в дошике)) А пельмешки да, шикарные))

Месье знает толк в извращениях:THUMBS UP:))) Это я про королевскую креветку в дошике)) А пельмешки да, шикарные))
Несколько креветочек не стоят слишком дорого :-[ А блюдо способны изменить кардинально. Собственно, лапша-то сама по себе вполне приличная. Давеча мужчина Лазерсон вполне недурственно извращался с Роллтоном:

Моё вам здрасте!

Матчасть:
- Жора! Ты же сказал, шо седня идешь на похороны Цукерберга?!
- Та не, их перенесли на четверг…
- Таки шо, ему стало лучше?

Почему-то не прошел мимо )))). Прям, раздел "Срыв" мне напомнило.
День не попил, костёр из-под жопы убрали, холодненьким помазали, кайф. Живем дальше.
Ты всё еще думаешь что чем-то управляешь?
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! (с)

Несколько креветочек не стоят слишком дорого :-[ А блюдо способны изменить кардинально. Собственно, лапша-то сама по себе вполне приличная. Давеча мужчина Лазерсон вполне недурственно извращался с Роллтоном:

Ой, спасибо за это видео. :obnim1: Развлеку детей такой лазаньей обязательно. А то сидим на дистанционке-уже фантазии кончились, что приготовить!

Ой, спасибо за это видео. :obnim1: Развлеку детей такой лазаньей обязательно. А то сидим на дистанционке-уже фантазии кончились, что приготовить!
От сердца Ютьюб-канальчик любимый отрываю:

Это уже высокая кухня, не всем дано))
Из всех моих знакомых только я умею готовить яичницу. Точнее могу приготовить любую на заказ, а не "как получится".
Похоже, это не вопрос умения или высокой кухни. Это вопрос потребности.
Для меня есть разница. Остальным наплевать.
Дело вкуса.

Из всех моих знакомых только я умею готовить яичницу. Точнее могу приготовить любую на заказ, а не "как получится".
Дело вкуса.
А желток, летящий на сковородку, так в воздухе пняуууу ножом, чтобы он ровно на две части разделился, умеешь?)

Дело вкуса.
От глазуньи до омлета
Или даже до шакшуки?
Расскажи-ка нам про это,
Мы потренируем руки.

умею, правда ни разу не пробовал.
А зачем так?
А это ж какой-то армейский повар (кажется американский) давным давно так готовил, чтобы из одного яйца получилась глазунья на двух солдат. Остальные яйца присваивал и продавал.
Под трибунал отправили, когда выяснилось, но восхитились)

Когда все было и где, я точно не помню. Давно читала.

Назад
Сверху Снизу