Усы- объективная оценка.Ну если про женщину с усиками, так это его правда, у другого будет правдой,что она прынцесса, так какая правда правдивее?
Толстая - субъективная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усы- объективная оценка.Ну если про женщину с усиками, так это его правда, у другого будет правдой,что она прынцесса, так какая правда правдивее?
Как-будто прЫнцесса не может быть толстой и с усиками)Ну если про женщину с усиками, так это его правда, у другого будет правдой,что она прынцесса, так какая правда правдивее?
Мы за справедливость, правду, мир во всём мире.
Пока это не коснется нас.
Ну да, согласен. Только если то, что мы провозглашаем как правду, касается нас и нам это не нравится,значит мы врали сами себе.Я скорее об этом
Это он! Мозг за нас все решил! А не сознание)Ну да, согласен. Только если то, что мы провозглашаем как правду, касается нас и нам это не нравится,значит мы врали сами себе.
Ну до Курпатова я это у Черниговской читал. А совсем недавно прочитал довольно логичное опровержение этому утверждению.Это он! Мозг за нас все решил! А не сознание)
/Настя прочитала «Красную таблетку» и пребывает под впечатлением/
Где?Ну до Курпатова я это у Черниговской читал. А совсем недавно прочитал довольно логичное опровержение этому утверждению.
Попробую найти, думал закладку оставил, ан нет.(
Спасибо, почитаюПо моему здесь читал Скрытый смысл | Анализ фильмов и философская пропедевтика
Криво как то встааилось . Вобщем ищи там опровержение эксперимента ЛибетаПо моему здесь читал Скрытый смысл | Анализ фильмов и философская пропедевтика
Криво как то встааилось . Вобщем ищи там опровержение эксперимента Либета
Несси, спасибо большое. Буквально вчера подумала,@Selena ! 3 года 8 месяцев! Или 44 месяца! Или 2 стульчика))!
Ага, я этим все свои косяки оправдываю)))Кстати,о свободе выбора - мы все знакомы с этим фактом,что в каждую секунду решение,принимаемое нами-является единственно верным и правильным для нас.
Ну не только косякиАга, я этим все свои косяки оправдываю)))
Не ем и не пью. Остались сигареты и ндПосмотреть вложение 323897
Спасибо, родные мои! Шагаем дальше. Всех поздравляю с датами трезвомыслия!
По профилю всё очень-очень хорошо! Чего желаю всем: мира в себе, миру- счастливых Вас ! Кто сахар не ест, алкоголь не пьёт- того болячка не берёт!!!![]()