РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Ну если про женщину с усиками, так это его правда, у другого будет правдой,что она прынцесса, так какая правда правдивее?
Усы- объективная оценка.
Толстая - субъективная.

Ну если про женщину с усиками, так это его правда, у другого будет правдой,что она прынцесса, так какая правда правдивее?
Как-будто прЫнцесса не может быть толстой и с усиками)

Я скорее об этом
Мы за справедливость, правду, мир во всём мире.
Пока это не коснется нас.

Ну да, согласен. Только если то, что мы провозглашаем как правду, касается нас и нам это не нравится,значит мы врали сами себе.
Это он! Мозг за нас все решил! А не сознание)

/Настя прочитала «Красную таблетку» и пребывает под впечатлением/

Это он! Мозг за нас все решил! А не сознание)

/Настя прочитала «Красную таблетку» и пребывает под впечатлением/
Ну до Курпатова я это у Черниговской читал. А совсем недавно прочитал довольно логичное опровержение этому утверждению.

Вотс,я подозревала.
Но концовка смазана и нелогична,имхо.
Меня смутило в "Красной таблетке" именно это,что задание уже было озвучено. И мозг выдал реакцию,что ж тут такого то,чтобы сказать ,что мы не решаем ? Обычная последовательность действий.
Кстати,о свободе выбора - мы все знакомы с этим фактом,что в каждую секунду решение,принимаемое нами-является единственно верным и правильным для нас.

@Selena ! 3 года 8 месяцев! Или 44 месяца! Или 2 стульчика))!
Несси, спасибо большое. Буквально вчера подумала, а какая в вашей Малиновке власть какая там уже цифра на счетчике?
Просто на форум сейчас намного реже захожу. Прям перенасыщение у меня, первый раз со мной такое :CRAZY:
Переобщалась, видать. А вот сегодня зашла, а меня к тебе вызывают. И вот я здесь:ax:

Кстати,о свободе выбора - мы все знакомы с этим фактом,что в каждую секунду решение,принимаемое нами-является единственно верным и правильным для нас.
Ага, я этим все свои косяки оправдываю)))

image (2).png
Спасибо, родные мои! Шагаем дальше. Всех поздравляю с датами трезвомыслия!

По профилю всё очень-очень хорошо! Чего желаю всем: мира в себе, миру- счастливых Вас ! Кто сахар не ест, алкоголь не пьёт- того болячка не берёт!!! :BYE:

Посмотреть вложение 323897
Спасибо, родные мои! Шагаем дальше. Всех поздравляю с датами трезвомыслия!

По профилю всё очень-очень хорошо! Чего желаю всем: мира в себе, миру- счастливых Вас ! Кто сахар не ест, алкоголь не пьёт- того болячка не берёт!!! :BYE:
Не ем и не пью. Остались сигареты и нд:-[:-D
С датом❤️

appetizers-table-variety-of-food-family-party-table-toned-photo-top-view_151349-483.jpg

Праздник должен быть вкусным! :old:

Назад
Сверху Снизу