12.02! Пора спать) Самое главное мы трезвые! И это настоящий кайф!
Спокойной ночи дорогие
Спокойной ночи дорогие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных снов!12.02! Пора спать) Самое главное мы трезвые! И это настоящий кайф!
Спокойной ночи дорогие
Я то выходила за него, когда ему сорок было.еще по дискотекам бегал со мной.а сейчас только про болячки и говорит.а я бы может и в клуб ещё сходила.эх!Про фарму и болезни, нет
Вот я, 6 месяцев на диете, супер, влез в старые джинсы)Да.от питания много зависит.)
Я тоже сяду в понедельник.надо пару кг скинуть.Вот я, 6 месяцев на диете, супер, влез в старые джинсы)
А у меня муж младше на 4 годаУ меня муж тоже старше меня на 13лет.
Везёт!А у меня муж младше на 4 года
А у меня муж объелся грушА у меня муж младше на 4 года
А я! Знаю одну форумчанку, у которой красавец-муж значительно моложе, да еще и очень богатВезёт!
Хто?А я! Знаю одну форумчанку, у которой красавец-муж значительно моложе, да еще и очень богат
Не могу болтать. Я в той теме была в гостях и застала доверительный диалог
Ну вот....не засну ж теперь от любопытстваНе могу болтать. Я в той теме была в гостях и застала доверительный диалог
Прикольнее было б вот так - влез в старые джинсы бати)))Вот я, 6 месяцев на диете, супер, влез в старые джинсы)
Жираф, ты откуда взялся)))))))))Доброе утро Дальний Восток и Америка Хрюндель, вот и отпуск твой пролетел... Ты один раз в год берёшь? Или разделяешь? Я конечно не бухгалтер, поэтому отдыхала каждые 3 месяца по 2 недели. Правда работала почти без выходных. Однажды 90 дней подряд работала.... Было сложно, зато какой отпуск. Мммм
Привет! Какими судьбами во двор наш? Что случилось? Почему не очень трезвое?Доброе, не совсем трезвое утро. Всем добра!