РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
У моей матери был инсульт. Причина - лишний вес, неправильное питание. Главную роль в реабилитации сыграла диета. Благодаря ей вес пришел в норму, сосуды очистились. Сейчас чувствует себя лучше чем перед инсультом. Если бы села на диету сразу, то никакого инсульта бы и не было. А "калёса", какими бы они дорогими и заморскими небыли, всё это фигня...
Как говорил маршал Жуков (Ликвидация): "Жрать надо меньше, вот и весь обмен веществ").
Ни хрена себе!) Мне очередное звание дали! :dance:

Он худой.я думаю это реакция на статины.они сами могут вызвать инсульт.сейчас поговорила с ним.если будет хуже,будем вызывать скорую.пока вроде тьфу тьфу!
Значит надо к тому врачу, что их выписал. Объяснить, что такая реакция... Пусть думает.

– Соломон Моисеевич, сколько ложечек сахара Вы кладёте в кофе?
– Дома одну. В гостях четыре… (вздыхает) А вообще люблю две.

Значит надо к тому врачу, что их выписал. Объяснить, что такая реакция... Пусть думает.
Он уже к двум ходил.говорил про реакцию.она сказала-пейте всё равно.я их сейчас выкинула.все!пусть физкультурой лечебной заниматься. :-D я вообще таблетки не пью,и танцами занимаюсь.и нормально себя чувствую.:dance:

Он уже к двум ходил.говорил про реакцию.она сказала-пейте всё равно.я их сейчас выкинула.все!пусть физкультурой лечебной заниматься. :-D я вообще таблетки не пью,и танцами занимаюсь.и нормально себя чувствую.:dance:
Вот это самое верное решение! Моя жена моложе меня на 13 лет. За щёт того, что занимаюсь регулярно спортом, здоровее её по всем параметрам. Всё время жалуется, то там, то там болит... Это при том что не пьёт и не курит!
Так шо движение это жизнь!)

Вот это самое верное решение! Моя жена моложе меня на 13 лет. За щёт того, что занимаюсь регулярно спортом, здоровее её по всем параметрам. Всё время жалуется, то там, то там болит... Это при том что не пьёт и не курит!
Так шо движение это жизнь!)
У меня муж тоже старше меня на 13лет.

У меня муж тоже старше меня на 13лет.
Хоть всю жизнь бухал, лекарствами ни когда не увлекался. Старался лечится естественным путем . У нас, у каждого внутри есть свой самый мощный и лучший доктор - иммунитет. Главное его стимулировать, а не гнобить!
Для меня дед мой пример. Лекарства не употреблял, ел простую деревенскую пищу, всё время в движении, выпивал и вино и самогон, дожил до 98 лет. Не курил правда.

Хоть всю жизнь бухал, лекарствами ни когда не увлекался. Старался лечится естественным путем . У нас, у каждого внутри есть свой самый мощный и лучший доктор - иммунитет. Главное его стимулировать, а не гнобить!
Для меня дед мой пример. Лекарства не употреблял, ел простую деревенскую пищу, всё время в движении, выпивал и вино и самогон, дожил до 98 лет. Не курил правда.
У меня бате под 70.только Цитрамон пьет из таблеток.и травы.физкультурой занимается.но он и не пил.курить в 50 бросил.

У меня бате под 70.только Цитрамон пьет из таблеток.и травы.физкультурой занимается.но он и не пил.курить в 50 бросил.
А у меня у сестры свекровь,75 лет.Куры,кролики,козы,сад,огород,закатывает по 300 банок в сезон.И пьет водку всю жизнь,побольше мужиков.А свёкор вообще не пьёт.

Батя красавчик, на правильном пути! Пусть ещё питание наладит, (меньше жирного, жаренного, больше растительного) будет жить и жить!

Батя красавчик, на правильном пути! Пусть ещё питание наладит, (меньше жирного, жаренного, больше растительного) будет жить и жить!
Да.от питания много зависит.)

Назад
Сверху Снизу