РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Добро-трезво дворовым!:kofe::obnim2:

"охлаждающие" психику продукты
очень интересно:WRITE: а можно и нам список огласить?

Классные сиськи)
Вспомнилось. Диалог в сети:
- удиви меня, пришлю тебе свои с@ськи :girl_dance:
- а на кой мне твои с@ськи ?
- вау, джентльмен! Удивил!:fainting:
- конечно! Давай с@ськи! :CRAZY:

Добро-трезво дворовым!:kofe::obnim2:

очень интересно:WRITE: а можно и нам список огласить?

Вспомнилось. Диалог в сети:
- удиви меня, пришлю тебе свои с@ськи :girl_dance:
- а на кой мне твои с@ськи ?
- вау, джентльмен! Удивил!:fainting:
- конечно! Давай с@ськи! :CRAZY:
Это аюрвердическая тема. В интернете полно инфы. Вот, что нашла :
  • Амарант, брокколи, горох, кабачки, капуста брюссельская и цветная, картофель, латук (листья), морская капуста, огурцы, помидоры, редька, ревень, салат, сельдерей, фенхель, цуккини, шпинат, щавель.
  • Айва, апельсины, алыча, арбуз, бананы, виноград чёрный, вишни (сладкие), груши, дыня, ежевика, земляника, кокос, лимон, малина, мандарины, персики, рябина, слива, смородина чёрная, урюк, яблоки (кислые).
  • Кориандр (зёрна), шафран, мята.
  • Овёс, просо, пшено, рожь, ячмень.
  • Бобы соевые, горошек зелёный, фасоль, чечевица обычная.
  • Масло льняное, кокосовое, молоко коровье, творог, сахарный песок, яйцо (белок), сыр (особенно молодой).
  • «Утренние» лекарственные растения (принимаются за 30-40 мин до завтрака и обеда): алоэ* (при больших сроках беременности), алтей, бадан, барбарис (беременность), бузина, буквица, вахта трёхлистная, герань, горец змеиный, земляника (листья) (беременность), кориандр (кинза), коровяк, лопух, малина (листья), пастушья сумка (беременность), подорожник, сенна (александрийский лист), толокнянка (беременность), тысячелистник (беременность), чай зелёный.
  • «Вечерние» лекарственные растения (принимаются за 30-40 мин до ужина и перед сном): береза, горечавка, девясил (беременность), дуб (кора), желтушник, кукурузные рыльца, марена, одуванчик, пустырник, софора, хвощ, цикорий.
:WRITE:

Дворик, доброе утро! Еще один день положили в копилку трезвости. Всем заводного настроения, побольше улыбок. День устремился вперед и мы не отстаем! :obnim2:

Доброго утра,дня,вечера страны и континенты! :PREVED: Украду слова у нашего почтенного @dolgogitel и скажу ими-сегодня трезвая и снова с вами!:O_v:
Всё меняется. Меняются люди. Меняются судьбы. Меняется жизнь. Спасибо тем,кто был с нами,кто поддерживал нас. Спасибо тем,кто вновь пришёл к нам. Спасибо тем,кто проходил мимо.
Двор покорно ждёт и готов терпеливо слушать истории, весёлые и печальные, мудрые и простые. Потому что,если радость одна на всех и беда одна.
Солнце дворик согревает нежно,
По окошкам домика скользя...
Каждый день нам дарит неизбежно

Те мгновенья, что забыть нельзя.

лавка.jpeg

Всем бодрого трезвого утра!!! :bud:
Вчера чувачка одного слушала Торсунов зовется по теме алкоголизма...прям мистика, оказывается духи в нас вселяются "демоны", лярвы их еще зовут и заставляют нас пить more, more and more :-D:CRAZY:. С первого глотка ломается волевой барьер человека и в него подселяется дух и начинает паразитировать=-O:bebe::fainting:. Чем больше чел выпивает за счёт своего "сожителя" тем больше энергии теряет..Вот такая вот "петрушка"...ну а чтобы жить без духовных паразитов, не нужно делать первого глотка...всё просто, нужно пить мятный чай :kofe:и есть "охлаждающие" психику продукты :skov:
Иногда ещё помогает л̶я̶р̶в̶ глистов вывести!

Приятная минутка:appl:( наша Нессик взяла самоотвод,поэтому пока ИО буду я,а так вакансия спец-та по связям с народом свободна :-D)
Сегодня спешим поздравить причастных к забористо-отличниковским событиям наших коллег
@Cherry с 5 месяцами! Отличница,красавица!
@ПростоМария с 11! пошёл забор строится
@Бабалена с 1,11! стройка века прям ,территорию уже оградила!
@Sergey 1975 с 11 днями! Рванул,чертяга!))

Пора забыть нам про спиртное,
Длинней и ярче станут дни,
И в нашей жизни непременно
Зажгутся новые огни!
.
bravo.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу