Звони и доканывай112. Иначе можешь неуспетьГоворит плохо.и походка шаткая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звони и доканывай112. Иначе можешь неуспетьГоворит плохо.и походка шаткая.
очень интересно"охлаждающие" психику продукты
Вспомнилось. Диалог в сети:Классные сиськи)
Забрали.похоже опасения подтвердились.(Звони и доканывай112. Иначе можешь неуспеть
mini, но не во всех частях тела)))Это ты?! Если "да", то никакая ты не mini !). Оочень красиво!!!
Это аюрвердическая тема. В интернете полно инфы. Вот, что нашла :Добро-трезво дворовым!
очень интересноа можно и нам список огласить?
Вспомнилось. Диалог в сети:
- удиви меня, пришлю тебе свои с@ськи
- а на кой мне твои с@ськи ?
- вау, джентльмен! Удивил!
- конечно! Давай с@ськи!![]()
Будем надеяться на лучшее!!!Забрали.похоже опасения подтвердились.(
Самое главное ты держись! Будешь ты трезвая, всё наладится во всех аспектах жизни. Мы вместе!Забрали.похоже опасения подтвердились.(
Ну и в каких же maxsi?)mini, но не во всех частях тела)))
Или может ещё более mini?Ну и в каких же maxsi?)
всё относительно, кто к чему привыкИли может ещё более mini?
На форуме - год за два. Скоро ефрейтора получишь!Ни хрена себе!) Мне очередное звание дали!![]()
Иногда ещё помогает л̶я̶р̶в̶ глистов вывести!Всем бодрого трезвого утра!!!
Вчера чувачка одного слушала Торсунов зовется по теме алкоголизма...прям мистика, оказывается духи в нас вселяются "демоны", лярвы их еще зовут и заставляют нас пить more, more and more. С первого глотка ломается волевой барьер человека и в него подселяется дух и начинает паразитировать
. Чем больше чел выпивает за счёт своего "сожителя" тем больше энергии теряет..Вот такая вот "петрушка"...ну а чтобы жить без духовных паразитов, не нужно делать первого глотка...всё просто, нужно пить мятный чай
и есть "охлаждающие" психику продукты
![]()
Мы с тобойЗабрали.похоже опасения подтвердились.(
Иногда ещё помогает л̶я̶р̶в̶ глистов вывести!
Стесняюсь спросить. Их тоже две?Согласна, жаль что не мои...хотя, думаю что-то схожее есть
![]()
На такой скамеечке и бухать, как-то не комильфо ...Улучшим