Сейчас вот своих в горы собираюсь везти, при закупах в сильпо жрачки, даже в мыслях об алко не проскакивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько самое больше не бухал?Примерно через два года, у меня, уже и мысли такие не проскакивали
Сейчас трезв почти четыре года.А сколько самое больше не бухал?
Я страшный курильщик, надеюсь в прошлом, но не поверишь, к этому я даже не притрагивался. Я хочу спокойно и чисто дышать без какого либо говна дымного. Я курил с 10 лет. Сейчас мне 38. Ненавижу тот день когда попробовал эту дрянь. Единственное, чем оно могло моему мозгу быть полезным, это то что, ВОЗМОЖНО, я не спился в усмерть. Я любил по тихоньку побухивать и курить курить курить.. Я не курил три с половиной года, это максимум что у меня пока было за всю мою осознанную жизнь и опять начал. По чуть чуть. После сложной операции, с осложнениями несопоставимыми с жизнью. Так и понесло, два года откурил. Полностью вернулся в систему свою — это не менее полторы пачки. И вот! Я зацепился! Берегу сейчас свою трезвость как зиницу ока!Привет .
И не говори ...
Сигареты не курю , но от этого пока не могу отказаться , а надо !
Посмотреть вложение 79965
Репетиция морского парада сегодняУже какой день наблюдаю из окна.может к празднику готовятся?
Сейчас не куришь?@Ins2 , а как курить бросаешь? Сам без костылей?
Я 7 месяцев не курила, покурила 3 недели и снова бросила
Нет ))Сейчас не куришь?
А что показывает счетчик?Сейчас трезв почти четыре года.
Зимой открылся у меня новый этап, я перестал курить, хорошо зацепился за ремиссию, это для меня начало новой жизни поэтому решил обнулить отсчет. Перестать курить для меня оказалось сложнее на много. Вот как то так
Как ты так сделала?) научи меня отвечать упоменаниями, блин, сколько на форуме ни как не врублюсь как это делать.@Ins2
В этот раз я бросил с помощью табекса.а как курить бросаешь? Сам без костылей?
Время полной трезвости включая не курение.А что показывает счетчик?
Ставишь собаку и вписываешь ник )Как ты так сделала?) научи меня отвечать упоменаниями, блин, сколько на форуме ни как не врублюсь как это делать.
В этот раз я бросил с помощью табекса.
Скажу главное — я был полностью готов к этому. Психиаа более менее поутихла за время трезвости. Курив я не хотел делать этого, меня держал только синдром отмены, который надавил уже очень болючий мозоль из за постоянного бросания. И я еще раз решил воспользоваться табексом. Ранее пробовал с ним бросать — безуспешно. Просто не готов был. Отмечу из важного еще то, что я отказался от чая и кофе за год до того как перестал курить. Отказался из за того, что при отказе у меня падало давление и я понял что мои сосуды не выдерживают этих перемен. И действительно с давлением в этот раз было все хорошо. ПРОШУ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ МОЙ ОПЫТ тем, кто при бросании испытывает подобное. Еще и небольшой варикоз на левой ноге начался.
Вообщем сейчас я себя очень хорошо чувствую и варикоз пошел на поправку.
И не начинай! Если придет мысль поганая — мне напиши))Нет ))
Бармалей!Больше не буду ыото с алкоголем выкладывать. Прлшу прощения кого обидел!