Для зарядки выходных не бывает * сказал лежащий на диване...)Выходной же!Какая зарядка?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для зарядки выходных не бывает * сказал лежащий на диване...)Выходной же!Какая зарядка?!
ХахахаПокачаем пресс, тьфу, дверку холодильника!
Утро доброе!Доброе утро
Спасибо, Наташенька Все уже почти хорошо, сон - лучшее лекарство.Утро доброе!
Как дела Быстро? Наладилось у тебя с самочувствием? Счётчик летит, скоро месяц! Рада за тебя очень
Вчера день прошёл просто замечательно! Я сама себе сделала подарок - это путешествие в парк Килбер. Красивейшее место со скалами уходящими в воду. Дальше пару фото выставлю.Спасибо, Наташенька Все уже почти хорошо, сон - лучшее лекарство.
Расскажи, как вчерашний день провела?
Фото где?Вчера день прошёл просто замечательно! Я сама себе сделала подарок - это путешествие в парк Килбер. Красивейшее место со скалами уходящими в воду. Дальше пару фото выставлю.
Отмотали 600 км. Облазили весь парк. Купались. Собирали дикую чернику. Прошли 8 км тропами. Видели косулю и оленя прямо около дороги. Дикая индейка смешная бежала перед машиной какое-то время. Глупышка. И я гладила змею. Канадское название - лисья змея Не ядовитая конечно.
Шампанское осталось стоять тихо мирно. Не вспоминала, не было даже намёка на мысли " а может отпраздновать?"
Сегодня вторая часть. Торжественное поедание тортика Дочь моя в лагере вчера ещё была. В воскресенье детей можно забирать с 10 до 16 домой. Придёт моя мама ещё. Я купила торт- мусс, и пару кусочков наполеон и еше какой-то новый торт " пани велевска". Гулять так гулять ))))
Работаю. Отсняла вчера почти 200 кадров)))Фото где?
Какая у вас там черника жирная!))Killbear Provincial Park. Canada
Посмотреть вложение 79902Посмотреть вложение 79903Посмотреть вложение 79905Посмотреть вложение 79907
КрасивоKillbear Provincial Park. Canada
Соцсети-зло!))Народ, нас тут так много, может нам группу в ВК (закрытую) запилить? Там куда удобнее общаться. И нет этой рекламы
Тут не поспорить, но куда удобнее для общения чем здесь). Сделать профильную группу с админами и своими правиламиСоцсети-зло!))