РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Покачаем пресс, тьфу, дверку холодильника!:dance::vilka:
Хахаха

Мы с мужем любим гулять по выходным. Я всегда инициатор - полезно и вообще спорт типа. Шаги считаю постоянно то да се. Так вот заметила что после пары часов прогулки мы начинаем дома бегать к холодильнику намного чаще. И муж заметил) теперь наши променады иначе как " нагуливание аппетита" не называет. Разбил все мои спортивные потуги в пух и прах))))

Утро доброе!

Как дела Быстро? Наладилось у тебя с самочувствием? Счётчик летит, скоро месяц! Рада за тебя очень:obnim2:
Спасибо, Наташенька :obnim1: Все уже почти хорошо, сон - лучшее лекарство.
Расскажи, как вчерашний день провела?

Спасибо, Наташенька :obnim1: Все уже почти хорошо, сон - лучшее лекарство.
Расскажи, как вчерашний день провела?
Вчера день прошёл просто замечательно! Я сама себе сделала подарок - это путешествие в парк Килбер. Красивейшее место со скалами уходящими в воду. Дальше пару фото выставлю.
Отмотали 600 км. Облазили весь парк. Купались. Собирали дикую чернику. Прошли 8 км тропами. Видели косулю и оленя прямо около дороги. Дикая индейка 🦃 смешная бежала перед машиной какое-то время. Глупышка. И я гладила змею. Канадское название - лисья змея 🐍 Не ядовитая конечно.

Шампанское осталось стоять тихо мирно. Не вспоминала, не было даже намёка на мысли " а может отпраздновать?"

Сегодня вторая часть. Торжественное поедание тортика 🎂 Дочь моя в лагере вчера ещё была. В воскресенье детей можно забирать с 10 до 16 домой. Придёт моя мама ещё. Я купила торт- мусс, и пару кусочков наполеон и еше какой-то новый торт " пани велевска". Гулять так гулять ))))

Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Всех с датами! Идём дальше, в трезвую и счастливую жизнь!

Вчера день прошёл просто замечательно! Я сама себе сделала подарок - это путешествие в парк Килбер. Красивейшее место со скалами уходящими в воду. Дальше пару фото выставлю.
Отмотали 600 км. Облазили весь парк. Купались. Собирали дикую чернику. Прошли 8 км тропами. Видели косулю и оленя прямо около дороги. Дикая индейка 🦃 смешная бежала перед машиной какое-то время. Глупышка. И я гладила змею. Канадское название - лисья змея 🐍 Не ядовитая конечно.

Шампанское осталось стоять тихо мирно. Не вспоминала, не было даже намёка на мысли " а может отпраздновать?"

Сегодня вторая часть. Торжественное поедание тортика 🎂 Дочь моя в лагере вчера ещё была. В воскресенье детей можно забирать с 10 до 16 домой. Придёт моя мама ещё. Я купила торт- мусс, и пару кусочков наполеон и еше какой-то новый торт " пани велевска". Гулять так гулять ))))
Фото где?

Доброе утро двор)) Лена 🤝
Всех юбиляров с датами)))
30 страниц прочла, настроение поднялось 😂 весёлые вы люди 👍
Какие мужчины симпотиШные появились в теме👍
@Митяй просто не реальной красоты фото, дух захватывает👍
@Anqelina 12 красотка и ЧЮ отменное, повеселила 😂

Не, с соцсетями я пас, я там не сижу вообще.

@Natusya7777 , ну здорово!! Вот это день рождения, вот это я понимаю 👍🏻👍🏻👍🏻Значит весь следующий год будет таким же тёплым и душевным 🤗 фотки просто супер! Такая красота там у вас :wub:

Назад
Сверху Снизу