Это хорошо! И, главное, подтверждает же тот факт, что проблема в голове!!никакой психологической тяги слава Богу нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо! И, главное, подтверждает же тот факт, что проблема в голове!!никакой психологической тяги слава Богу нет
ОкБармалей!
Надеюсь на этом и закончишь, не заплывай давай!
А выплывай!
Скажу по секрету — на этот раз ничем!!Чем заменил?
Ну ладно тебе)) чего пьёшь? Чай какой травяной или только воду?Скажу по секрету — на этот раз ничем!!
Я свободен!
Курить я начал осознанно и более -менее постоянно лет с 16 -ти.И вот! Я зацепился!
Я пью только воду. Мне она нравится. У нас в пригороде есть родник, от туда воду берут и в бутылки закатывают и по всей стране продают. Это примерно в 15-ти км от моего города. Вот её и пью. Отвык от чаев и т п)).Ну ладно тебе)) чего пьёшь? Чай какой травяной или только воду?
На первых порах вообще запрещено такой херней страдать. Срыв 100%!Я до такого просветления - только вода могу дойти исключительно летом, змей и осень горячего хочется
Думать очень вредно,особенно алкоголикам.2 литра пива дал дальше продолжать не собираюсь а это даже плозо утром не должно быть. Нудумаю все наладится
Не, не хочу кофе, сознательно бросила, мне он мешает - тахикардия, желудок болит. Мозг обманываю кофе без кофеина с чаем пока сложнее, но торопиться не будемНа первых порах вообще запрещено такой херней страдать. Срыв 100%!
Как говорят, я на твоих сроках кофе литрами глушил
Эхх.. а в моей семье происходил ужас, от этого я и курил — успокаивалсяВ 10-ть лет у меня были здоровые увлечения и об куреве , на тот момент , мыслей не было
спасибо и ты бери себя вруки, тебе уже можно пробовать. Но это ты должен сам прочувствовать свои силыВ остальном понимаю тебя и поддерживаю в твоём стремлении , дышать чистым воздухом.
Очень, очень постарайтесь не торопить события! А там все будет хорошо!но торопиться не будем
Да мы почти все здесь из деструктивных семей.Эхх.. а в моей семье происходил ужас, от этого я и курил — успокаивался
От этого очень сложно жить и радоваться жизни так, как это на автомате у других.Да мы почти все здесь из деструктивных семей.
Сложно себе это представить.От этого очень сложно жить и радоваться жизни так, как это на автомате у других.
Нужно действительно глубоко изучать эту гадкую профильную тему. Но вот предложили бы мне поменяться судьбами с кем то, я врядли бы это сделал. А ты?
привет.Доброго всем денёчка)
Поделюсь капулечкой отдыха с гор⛰