РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
2 литра пива дал дальше продолжать не собираюсь а это даже плозо утром не должно быть. Нудумаю все наладится

Скажу по секрету — на этот раз ничем!!
Я свободен!:PARDON:
Ну ладно тебе)) чего пьёшь? Чай какой травяной или только воду?🤔
Я до такого просветления - только вода, могу дойти исключительно летом, зимой и осенью горячего хочется 😏

И вот! Я зацепился!
Курить я начал осознанно и более -менее постоянно лет с 16 -ти.
В 10-ть лет у меня были здоровые увлечения и об куреве , на тот момент , мыслей не было , если только из любопытства и баловства. )
В остальном понимаю тебя и поддерживаю в твоём стремлении , дышать чистым воздухом.

Про курение)
Много раз бросал и все безрезультатно, курил я трезвый не очень много наверно полпачки в день, а вот на гулянке мог за вечер две выкурить, но болел я сташно после этого алкоголь + никотин. В обшем пришел к выводу что что-то надо бросать) Подумал что сигареты без алкоголя не так и интересно, а алкоголь без сигате вполне терпимо. В общем это был выбор в пользу бухла. Ну может неделю я пострадал сильно, месяц терпимо и наверно все, когда я понял что без сигарет... эгегей... пить можно веселее и с меньшими последствиями, всё... никотин вылетел из башки напрочь, через год мне даже уже сны не снились... был это 2010 год ))
Но ценой этого стал алкоголизм ))
Сейчас я даже не знаю, смог бы я бросить курить так легко.

Ну ладно тебе)) чего пьёшь? Чай какой травяной или только воду?🤔
Я пью только воду. Мне она нравится. У нас в пригороде есть родник, от туда воду берут и в бутылки закатывают и по всей стране продают. Это примерно в 15-ти км от моего города. Вот её и пью. Отвык от чаев и т п)).
Я до такого просветления - только вода могу дойти исключительно летом, змей и осень горячего хочется 😏
На первых порах вообще запрещено такой херней страдать. Срыв 100%!
Как говорят, я на твоих сроках кофе литрами глушил:-D

2 литра пива дал дальше продолжать не собираюсь а это даже плозо утром не должно быть. Нудумаю все наладится
Думать очень вредно,особенно алкоголикам.
Делать надо.

На первых порах вообще запрещено такой херней страдать. Срыв 100%!
Как говорят, я на твоих сроках кофе литрами глушил:-D
Не, не хочу кофе, сознательно бросила, мне он мешает - тахикардия, желудок болит. Мозг обманываю кофе без кофеина :PARDON: с чаем пока сложнее, но торопиться не будем:YES:

В 10-ть лет у меня были здоровые увлечения и об куреве , на тот момент , мыслей не было
Эхх.. а в моей семье происходил ужас, от этого я и курил — успокаивался
В остальном понимаю тебя и поддерживаю в твоём стремлении , дышать чистым воздухом.
спасибо и ты бери себя вруки, тебе уже можно пробовать. Но это ты должен сам прочувствовать свои силы

Да мы почти все здесь из деструктивных семей.
От этого очень сложно жить и радоваться жизни так, как это на автомате у других.
Нужно действительно глубоко изучать эту гадкую профильную тему. Но вот предложили бы мне поменяться судьбами с кем то, я врядли бы это сделал. А ты?

Рома @Учерты , Натуся @Natusya7777 , фотки потрясающие!
Натусик, с днём рождения ещё раз!🌷🌷🌷🌷🌷

От этого очень сложно жить и радоваться жизни так, как это на автомате у других.
Нужно действительно глубоко изучать эту гадкую профильную тему. Но вот предложили бы мне поменяться судьбами с кем то, я врядли бы это сделал. А ты?
Сложно себе это представить.
Но, наверное, да.
С тем характером, который я оттуда вынесла, очень трудно жить.

Назад
Сверху Снизу