У нас за 04 апреля 20 тысч заболевших. На 41 миллион населения. И 400 rip
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас такая статистика в ноябре-декабре была, даже хуже. На 10 с половиной миллионов населения в день 128 rip. Потом вроде на спад пошло, а теперь растетУ нас за 04 апреля 20 тысч заболевших. На 41 миллион населения. И 400 rip
Присоединяюсь!
Посмотреть вложение 409831Посмотреть вложение 409832
@Pogranec , Костя , с лебедем! Два года!
@Дульсинея Тобосская! 4 года 6 месяцев!
Посмотреть вложение 409834
Сабелька, спасибище!!
Ого, я думала только мы впереди планеты всей.Шестой месяц по СМСкам из дома выходим ( даже за хлебом. Все и везде закрыто. А ситуация с короной все хуже. Не знаю, где там правда с этим вирусом, , но сейчас реанимации битком и выбирают, кого спасать, по возрасту.
До такой степени всё это задолбало (
Где ты пропадала ?
Да задолбали уже.Это что-то власти явно лютуют...
Взаимно и тебя с круглой, это супер Двойка!!!! ☺@Несси , @Турецкая Сабля , @ХроникНарнии огромное спасибо!
@Дульсинея Тобосская поздравляю с датищей!
Ой девочки, живу только сегодняшним днём, вокруг знакомые умирают.Ого, я думала только мы впереди планеты всей.
Уже в России анекдоты постят про Чехию
но у нас не по смс-кам. Просто комендантский час после 21 часа, движение между населенными пунктами только по пропускам и действительно проверяют (сталкивалась в этим), маски простые отменили, только респираторы, ну и все школы, детские сады тоже уже практически год закрыты.
Тань, а я сейчас посмотрела статистику, между Чехией и Грецией разница в населении минимально (Чехия - 10.693.939, а в Греции 10.724.599), около 30 тыс человек.
Но вот наша статистика.
и вот ваша - на сегодняCzech Republic (Czechia) COVID - Coronavirus Statistics - Worldometer
Czech Republic (Czechia) Coronavirus update with statistics and graphs: total and new cases, deaths per day, mortality and recovery rates, current active cases, recoveries, trends and timeline.www.worldometers.info
Greece COVID - Coronavirus Statistics - Worldometer
Greece Coronavirus update with statistics and graphs: total and new cases, deaths per day, mortality and recovery rates, current active cases, recoveries, trends and timeline.www.worldometers.info
Смертей в Чехии в 4 раза больше и случаев 1533820 против ваших 275414, то есть тоже в 5,5 раз выше. Это что-то власти явно лютуют...
Посмотреть вложение 410183
Костя с полноценным лебедем!@Несси , @Турецкая Сабля , @ХроникНарнии огромное спасибо!
@Дульсинея Тобосская поздравляю с датищей!
Статистика страшная вещь.Ой девочки, живу только сегодняшним днём, вокруг знакомые умирают.
У нас хуже чем в Китае, в начале.
У них на 1.398 миллиарда 4 636 смертей
У нас на 2,658 миллиона 5 136 это Ужас
Девчёнки не унываем, хоть и жутко и страшно.