Давай уже отращивай конкретную такую трешку на года!))Благодарю. Это большая честь для меня )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай уже отращивай конкретную такую трешку на года!))Благодарю. Это большая честь для меня )
Ок)Давай уже отращивай конкретную такую трешку на года!))
Доброе утро.СпасибоДоброе утро Друзья.
С шикарными и красивыми датами Трезвости мои поздравлению Константину и Ване.
Выпью за здравие Жителей дворика чайку и за твердую убежденность в правильном выборе Пути.
Трезвость наше Всё!
Всем Добра в этот прекрасный и светлый Праздничный день !
Посмотреть вложение 411403
Вот у кого завтра размерчик!))Доброе утро Друзья.
С шикарными и красивыми датами Трезвости мои поздравлению Константину и Ване.
Выпью за здравие Жителей дворика чайку и за твердую убежденность в правильном выборе Пути.
Трезвость наше Всё!
Всем Добра в этот прекрасный и светлый Праздничный день !
Посмотреть вложение 411403
Рома, поздравляю с тройками!Всем Добра в этот прекрасный и светлый Праздничный день !
Рома, поздравляю с тройками!
КрасавчикДобрый вечер Друзья.
Наконец-то добрался до нашего Дворика , после суматошного дня , а под конец ещё и настроение мне слегка , отдельные , подпортили своими нелепыми фразами - Бог с ними.
Зашёл на наш Дворик и на душе стало светлее и теплее.
Сижу и пью Иван - Чай (который с женой насобирали этим летом , а потом приготовили) и читаю Ваши добрые и такие нужные в данный момент Поздравления !
Хандре и испорченному настроению - уже нет места во мне.
Испарились !
@Несси Таня спасибо тебе сердечное - Душа нашего дворика.
Милые девушки , ну как здесь без цветов и объятий.
Спасибо Дорогие.
Посмотреть вложение 412913
Спасибо моим соратникам по Партии , ребятам с нашего Двора.
Спасибо Парни , надеюсь и дальше идти с вами - по нашему общему Пути.
Мои дорогие Жители дворика , в этих эротично-красивых цифрах , есть и ваша часть и она не малая.
Во многом , благодаря Вам эти прелестные "сиськи" теперь и на моём счётчике , да что счётчик , я же целых три года и три месяца шёл по Пути , набивая себе шишки и синяки , но шёл и вот вознаграждение.
Теперь можно сладко на таких прелестях положив буйну голову и отдохнуть , а завтра - обратно в Путь.
Эту песня , от гениального и уже к сожалению душою поющего на Небесах , Гари Мура , дарю вам мои Дорогие.
Как же он играет и поёт...