Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно - сложно всю родню во главе с мамой отправить в сад. Плюс тетя и бабушка в другом городе живут
Честно - сложно всю родню во главе с мамой отправить в сад. Плюс тетя и бабушка в другом городе живут
пожаловаться не могу, папа пока на коде был почти год - помогала, раз-два в неделю приезжалаЛучше бы мама тебе с ребенком помогала. 😎
Отстанут. Сами поедут. Та же тетя. Почему нет? У нее тоже дети есть муж. Их можно привлечь.
пожаловаться не могу, папа пока на коде был почти год - помогала, раз-два в неделю приезжала
племянники по ходу и будут в выходные заниматься операцией выведения, мама их прикрутила к этому делу. От мужа пока отстали. Убедить, что пока не захочет - не фиг его трогать - я уже не пытаюсь, бесполезно.
Как воспринимают дети в нормальных семьях нормально употребляющих родителей?
Ириш, хорошего дня тебе!
Действительно, пусть родственники сами это все понаблюдают раз так несколько.
Может это им поможет понять всю тщетность этих мероприятий.
Насчет болезни не соглашусь. Те же дети бывает хотят подольше в школу не ходить, но все равно выздоравливают. Конечно, желание выздороветь для некоторых заболеваний с неоднозначным прогнозом имеет колоссальное значение.
касательно противорецидивного действия - бывали у нее срывы на фоне папиных запоев (до кодирования). Она ж не ест нифига почти, когда он пьет, дымит как паровоз и спит на снотворных, не самое здоровое состояние
Хорошего дня не получилось, звонила мама, сообщала о своих планах. Типа папа ходил по соседям, совсем безумный на вид, ничего хорошего из затеи предоставить его самому себе не получилось, только глубже в штопор ушел, теперь его только в стационаре вывести можно. Читаем между строк - я виновата, что настаивала на предоставлении его самому себе. Я все это даже не комментирую ей.
Родственники в теме, участвовали, знают.
,
Девочки, я может и не права, фиг знает, как оно по ту сторону.
Я частично сужу по своей борьбе с зависимостью. Курила 7 лет, уже 8 не курю. Первое время ой как трудно было удержаться, особенно по стрессу и по пьянке. Один раз выпимши уже и руку за сигаретой протянула - муж остановил. Потом все реже и реже хотелось. Последний раз смутное желание года три назад посещало. Настолько смутное, что у него шанса не было 😜 Но вот если бы один раз не удержалась - кто знает как бы все повернулось. Может и покуривала бы, единожды нарушенный запрет - он уже и не такой запретный.
Может я научилась со стрессами справляться. Может пропал условный рефлекс. Может и то, и другое или что-то третье. Но чем дольше ремиссия, тем больше шансов на ее продолжение
Здесь практически тоже самое, с одной лишь разницей- в алкоголизме мощная зависимость от химического оргазма и освобождение от привычных рамок всяких там норм и бытия, высокий и бесконтрольный полет мысли....
Я частично сужу по своей борьбе с зависимостью. Курила 7 лет, уже 8 не курю. ...
Ах-ха-ха-ха-ха!... 😁... Ну и что - закурила бы. А потом опять бросила - если бы действительно хотела этого. ...
Ах-ха-ха-ха-ха!... 😁
Я в прошлом году закурил после полугодичного воздержания, до сих пор (целый год!) не решусь на очередной рывок, хотя откровенно мешает в жизни.
Как у теоретиков все просто. 😄
Нет, дело не в этом- дело в психологической готовности, а не в нежелании бросать. Предложи курильщикам (как и алкоголикам) таблетку , от которой они сразу побросают без раскалбаса и мучительно давлеющего желания, к тебе выстроится очередь. Предыдущие разы у меня получилось настроиться, а в этот раз че-та никак. Где-то так. 😄Значит не хочешь бросать. И есть мотивы в которых ты себе не прзнаешься. И значит - не прижало.
На третий раз бросить- это почти герой. У меня будет пятый раз. 😄ПиСи - у меня на работе был сослуживец - жеткий курильщик - всеь уже худой и уставший от этого дела. Бросал три раза.
И да - срывался. Но изкаждого раза вынес свои выводы, поанализировал - почему и где прокололся,все учел, сказал - что бог троицу любит,заболел пневмонией. И броси. Уже лет 6-7 наад. Думаю, что навсегда. Хотя никто не застрахован.