Амариш
Рецидивист)))
Вполне умеренная цена - как и при любом погребении. По сути нет разницы - умер пьяница или обычный человек.Наверно вопрос покажется циничным, но сколько это все выходит по деньгам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне умеренная цена - как и при любом погребении. По сути нет разницы - умер пьяница или обычный человек.Наверно вопрос покажется циничным, но сколько это все выходит по деньгам?
Вопрос обычный, житейскийНаверно вопрос покажется циничным, но сколько это все выходит по деньгам?
Мама на ИВЛ, в коме, диализ. Они говорят похоже на отравление.Что там с отцом?
Что говорят насчет мамы?
Ему неинтересноМама на ИВЛ, в коме, диализ. Они говорят похоже на отравление.
Отец в наркологию поехал. На счет мамы кажется еще не понимает.
Вообще вызывать не приходится, они сами телефон обрывать начинают, как только скорая уехала.А зачем вызывать? Агентство есть при морге, куда увезли. Они все и сделают сами.
Не надо брать трубки ни на каких агентов.Вообще вызывать не приходится, они сами телефон обрывать начинают, как только скорая уехала.
Я звонила в вывоз тела в морг. Потом агента подключили.
Тогда тетка дальняя дала деньги, щас случится что я сама ума не приложу где деньги брать.
Он себе на уме. У меня батя вообще ручки сложил, а я занималась всем. Потом пить стал. Он на своей волне, так и твой наверно.Мама на ИВЛ, в коме, диализ. Они говорят похоже на отравление.
Отец в наркологию поехал. На счет мамы кажется еще не понимает.
А кто ж их знает кто это звонит, только когда снял понимаешь.Не надо брать трубки ни на каких агентов.
При любом морге есть агентство по очень умеренным ценам. Там все и надо заказывать.
Возможно ты просто не в курсе.Он себе на уме. У меня батя вообще ручки сложил, а я занималась всем. Потом пить стал. Он на своей волне, так и твой наверно.
А кто ж их знает кто это звонит, только когда снял понимаешь.
Мне кажется у нас в городе нет при моргах, у нас только ритуальные агентства .
У нас в морг везут агенты.Не надо брать трубки ни на каких агентов.
При любом морге есть агентство по очень умеренным ценам. Там все и надо заказывать.
Скорее всего интоксикация из-за цирроза, мож почки на этом фоне отказалиМама на ИВЛ, в коме, диализ. Они говорят похоже на отравление.
У нас так же, но нам скорая сказала сначала полиция, потом труповоз.У нас в морг везут агенты.
Когда бабушка умерла (дома), я вызвала скорую. Они констатировали смерть и позвонили в полицию. Полиция и похоронный агент приехали одновременно, хотя я агенту не звонила. Скорая покойников в морг не доставляет. У нас так.
У нас тоже не скорая - а спец служба при морге.У нас в морг везут агенты.
Когда бабушка умерла (дома), я вызвала скорую. Они констатировали смерть и позвонили в полицию. Полиция и похоронный агент приехали одновременно, хотя я агенту не звонила. Скорая покойников в морг не доставляет. У нас так.
Недавно позвонили из больницы. Умерла...ну што тут? похоронили кого то? или все маетесь?
штош, делай что должна.Недавно позвонили из больницы. Умерла...
Мои соболезнования.Недавно позвонили из больницы. Умерла...
Прими соболезнования! Лучше уж так, чем лежачим овощем .Спасибо всем.
На самом деле, что только врачи не делали. И скорая сработала моментально. Но видимо жить она уже не хотела.