Пьющие родители

• Автор темы Автор темы Darusa99
  • Дата начала Дата начала
Наверно вопрос покажется циничным, но сколько это все выходит по деньгам?
Вполне умеренная цена - как и при любом погребении. По сути нет разницы - умер пьяница или обычный человек.

А зачем вызывать? Агентство есть при морге, куда увезли. Они все и сделают сами.
Вообще вызывать не приходится, они сами телефон обрывать начинают, как только скорая уехала.
Я звонила в вывоз тела в морг. Потом агента подключили.
Тогда тетка дальняя дала деньги, щас случится что я сама ума не приложу где деньги брать. 🤦

Вообще вызывать не приходится, они сами телефон обрывать начинают, как только скорая уехала.
Я звонила в вывоз тела в морг. Потом агента подключили.
Тогда тетка дальняя дала деньги, щас случится что я сама ума не приложу где деньги брать. 🤦
Не надо брать трубки ни на каких агентов.

При любом морге есть агентство по очень умеренным ценам. Там все и надо заказывать.

Мама на ИВЛ, в коме, диализ. Они говорят похоже на отравление.
Отец в наркологию поехал. На счет мамы кажется еще не понимает.
Он себе на уме. У меня батя вообще ручки сложил, а я занималась всем. Потом пить стал. Он на своей волне, так и твой наверно.

При любом морге есть агентство по очень умеренным ценам. Там все и надо заказывать.
А кто ж их знает кто это звонит, только когда снял понимаешь.
Мне кажется у нас в городе нет при моргах, у нас только ритуальные агентства .

Он себе на уме. У меня батя вообще ручки сложил, а я занималась всем. Потом пить стал. Он на своей волне, так и твой наверно.

А кто ж их знает кто это звонит, только когда снял понимаешь.
Мне кажется у нас в городе нет при моргах, у нас только ритуальные агентства .
Возможно ты просто не в курсе.

Меня сразу предупредили врачи скорой помощи, как действовать. Я их послушалась. И не брала трубки из принципа. Так эти пройдохи даже к к соседке умудрились позвонить!!!

У нас в морг везут агенты.
Когда бабушка умерла (дома), я вызвала скорую. Они констатировали смерть и позвонили в полицию. Полиция и похоронный агент приехали одновременно, хотя я агенту не звонила. Скорая покойников в морг не доставляет. У нас так.

Когда бабушка умерла (дома), я вызвала скорую. Они констатировали смерть и позвонили в полицию. Полиция и похоронный агент приехали одновременно, хотя я агенту не звонила. Скорая покойников в морг не доставляет. У нас так.
У нас так же, но нам скорая сказала сначала полиция, потом труповоз.

У нас тоже не скорая - а спец служба при морге.
Я не помню - как я вызвала эту службу, возможно это скорая вызвала или они мне дали телефон.

Последнее редактирование:
Спасибо всем.
На самом деле, что только врачи не делали. И скорая сработала моментально. Но видимо жить она уже не хотела.

Спасибо всем.
На самом деле, что только врачи не делали. И скорая сработала моментально. Но видимо жить она уже не хотела.
Прими соболезнования! Лучше уж так, чем лежачим овощем .

Назад
Сверху Снизу