Чего столько восклицательных знаков? Прёт еще? ;)Ну пока ничего не поменялось , спонсора нет!!! Ну хожу пока просто!!! Книгу читаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего столько восклицательных знаков? Прёт еще? ;)Ну пока ничего не поменялось , спонсора нет!!! Ну хожу пока просто!!! Книгу читаю!!!
Привет! Добро пожаловатьНарколог по моем это бессмысленно!!!!
Да, привет!!! Спрашивают , ну я пока не поднимал , нет понимания !!!Привет,Саша! А почему спонсора нет? Обычно на каждом собрании в конце поднимают руки кто готов провести по шагам и кто ищет спонсора
Случайно)))Чего столько восклицательных знаков? Прёт еще? ;)
Привет! На АА продолжаешь ходить?Привет! Добро пожаловать
К наркологу обратилась на четвертом трезвом месяце, с проблемой тревожности. На шестом пошла в АА. Спонсор и форум, считаю , помогли куда больше, чем нарколог и психотерапевт, хотя возлагала на них большие надежды... Молодец, что пробуешь всё, что создал тему.
Ставь счётчик, оставайся на форуме. Удачи, поддержка в хорошем начинании
Понимания программы? Или конкретная группа не по душе?Да, привет!!! Спрашивают , ну я пока не поднимал , нет понимания !!!
Группа нормальная, понимания программы пока нет, сегодня иду на собрание.Понимания программы? Или конкретная группа не по душе?
А к психотерапевту сколько раз ходила?Привет! Добро пожаловать
К наркологу обратилась на четвертом трезвом месяце, с проблемой тревожности. На шестом пошла в АА. Спонсор и форум, считаю , помогли куда больше, чем нарколог и психотерапевт, хотя возлагала на них большие надежды... Молодец, что пробуешь всё, что создал тему.
Ставь счётчик, оставайся на форуме. Удачи, поддержка в хорошем начинании
Начни идти по программе, наставник (спонсор) в помощь. Только внутри разберёшься что к чемуГруппа нормальная, понимания программы пока нет, сегодня иду на собрание.
Да мало, цена неподъемная, а так хотелось походить. Он отправил к психиатру за фармой, вот у него была раза четыре. Мне не повезло с АД, видимо, не подошёл. Стало легче, когда отменила. Но здесь у многих положительный опыт приёма.А к психотерапевту сколько раз ходила?
Да я почти в полгода только пришла, то есть недавно совсем. Вернее, раньше слушала онлайн, но честно говоря, мало понимала, в чем смысл действа. Потом нашла спонсора онлайн, она мне многое объяснила и кроме приятного общения, начала немного вникать, меньше тревожиться. Ну и мне очень важно, что в любой сложный, да и просто непонятный момент можно сюда написать или позвонить спонсору. Хочу на живую группу сходить, к сожалению, возможности нет пока.На АА продолжаешь ходить?
Как говорят, приноси свою жопу на группу, а голова потом дойдет.Группа нормальная, понимания программы пока нет, сегодня иду на собрание.
Да я почти в полгода только пришла, то есть недавно совсем. Вернее, раньше слушала онлайн, но честно говоря, мало понимала, в чем смысл действа. Потом нашла спонсора онлайн, она мне многое объяснила и кроме приятного общения, начала немного вникать, меньше тревожиться. Ну и мне очень важно, что в любой сложный, да и просто непонятный момент можно сюда написать или позвонить спонсору. Хочу на живую группу сходить, к сожалению, возможности нет пока.
А ты где живешь?Да я почти в полгода только пришла, то есть недавно совсем. Вернее, раньше слушала онлайн, но честно говоря, мало понимала, в чем смысл действа. Потом нашла спонсора онлайн, она мне многое объяснила и кроме приятного общения, начала немного вникать, меньше тревожиться. Ну и мне очень важно, что в любой сложный, да и просто непонятный момент можно сюда написать или позвонить спонсору. Хочу на живую группу сходить, к сожалению, возможности нет пока.
Теперь это уже не нужно. Финиш, релакс.Пил на самом деле жестко
Правильно делаешь. Не торопись. Прислушаешься кто что говорит, в том числе из тех, кто желает быть спонсором. Лучше выбирать того, кто тебе ближе по точке зрения. Например если спонсор верующий, а ты атеист и т.п.Да, привет!!! Спрашивают , ну я пока не поднимал , нет понимания !!!
Соглашусь. Я, правда, онлайн -спонсора выбрала наугад в таблице на сайте, мне повезло, что сдружились, можно сказать. Думаю, было бы тяжело, если бы человек что-то навязывал или еще в чем-то был дискомфорт.Лучше выбирать того, кто тебе ближе по точке зрения.
Сходил на группу, пока молчу! Сегодня тяга подступила , борюсь, всеми инструментами.Соглашусь. Я, правда, онлайн -спонсора выбрала наугад в таблице на сайте, мне повезло, что сдружились, можно сказать. Думаю, было бы тяжело, если бы человек что-то навязывал или еще в чем-то был дискомфорт.
Главное, помни, что тяга длится не так долго и точно пройдет. Поел?Сходил на группу, пока молчу! Сегодня тяга подступила , борюсь, всеми инструментами.