Если кратко: я тебе не верю. Хотя, как говорят, в медицине возможно все. Мы все здесь спортсмены-краснодипломники-директора отделов продаж-красавцы-и-никто-даже-не-догадывается. Хе-хе.
Если по факту, допустим, что все так, как ты и описал: тренировка вечером,бутылка вискаря, утром за руль. Кстати, вот это, утром за руль - поубивала бы нахрен! Помимо перегара мозги у многих плохо соображают.
Ну так вот, если это все действительно имеет место быть, то ненадолго. Судя по тому, что спорт уже отпал, ты начал движение вниз по алкоспуску. Кстати, если решаешь завязать, я пока бы тренировки активно не включала, раз был полугодичный перерыв. Слишком много стрессовых факторов - сорвешься снова. Погоди немного поешь-поспи-потупи, не будь голодным-злым-усталым, разреши себе быть ленивым. Это очень важно, серьезно. Быть сытым. Спать когда хочется ложиться сразу. Не перенапрягаться. Избегать магазинов, компаний, тусовок.
Ты пишешь, что не любишь сладкое. Для тебя станет открытием, скорее всего на сладкое без алкашки первое время сильно потянет.
Читай Стеценко Как не пить, форум, пиши.
Из фармы: витамин В1 попей, он не накапливается в организме, вымывается алкашкой, алкашам его всегда не хватает, плюс спортсменам хорошо идет. Я пью
пентовит (это комплекс вит гр В). Попей
глицин и глутаминовую кислоту. Я еще пила дивазу, это ноотроп.
Удачи!