Решился, надеюсь получится.

Привет, раз ты на спорте, то в спортивные магазины заглядываешь, есть добавка такая GABA, вот я её пью на ночь каждый день и сон крепкий и глубокий, высыпаюсь. Сам после тренажерки ворочаюсь, а с ней удается заснуть
Ну тоже не всем идет, засыпаю с нее хорошо, но сон дурной какой-то и с утра хреново как с перепоя, с дозировками игрался, но или так, или никакого действия.

Ну про фенибут ничего не знаю, кроме того что это таже GABA только химически измененная чтобы проходила в мозг, через гематоэнцефалический барьер.
А глицин 500 в сутки это маловато, опять же ГЭБ не пустит.
Но это удел медиков. Пишу что знаю по себе, своим ощущениям и тем небольшим запасом информации которым владею. ИХМО.

Ну про фенибут ничего не знаю, кроме того что это таже GABA только химически измененная чтобы проходила в мозг, через гематоэнцефалический барьер.
А глицин 500 в сутки это маловато, опять же ГЭБ не пустит.
Но это удел медиков. Пишу что знаю по себе, своим ощущениям и тем небольшим запасом информации которым владею. ИХМО.
У меня именно Габа) а глицин 2 раза в день принимала

Надо просто однажды сесть, и прикинуть для себя.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я хочу завязать, или мне это пока не надо.
Нам то можно любую лапшу на уши вещать..
Себе не повесишь.
Даже "придумав" себе повод накатить и даже озвучив его "типа, ой всё так плохо, без стопоря пипец.. не вытяну", всё равно в глубине души человек понимает, что это всё трындёжь. Что накатить хочется лишь потому, что просто ХОЧЕТСЯ накатить.
Остальное от лукавого.
:smile:
Я предельно стараюсь быть честным как с собой так и с теми людьми, с которыми обсуждаю эту тему.
Да и все придуманные поводы уже изучил, проработал в себе и в Большинстве случаев торможу их в себе. И забухивал последние разы понимая, что дело не в поводах а в том что я алкоголик и мне хочется упоротся, без всяких причин. Но остановить себя почему то не мог. Бессилие.
Давай не будем засорять тему автору, чужими внутренними разборами:) А то испугается и передумает.

Давай не будем засорять тему автору, чужими внутренними разборами:) А то испугается и передумает.
На форуме нет ЧУЖИХ разборов.
Всё что касается профильной темы не является "мусором". Самому ТС это тоже будет почитать только на пользу.
Но если не готов или не хочешь говорить о себе - твоё право.

Дорогу осилит идущий. Первый шаг сделан, главное не останавливайся.
а ты как крабик, всё бочком, бочком ползёшь? Пока не очень получается, идущий, осиливающий дорогу?

На форуме нет ЧУЖИХ разборов.
Всё что касается профильной темы не является "мусором". Самому ТС это тоже будет почитать только на пользу.
Но если не готов или не хочешь говорить о себе - твоё право.
Готов и даже Очень хочу.
Эх, вечером с приходом тяги создам ка я тему для вот этого всего.
Кстати, твоя зеленая табличка, под ником, может мне помочь? - Удалить предыдущие мои темы. Хочу прям как с начала, но уже с накопленным багажем знаний и практики.

начинают пропадать желания, цели и прочее, на накопленном ранее багаже как то плыву по жизни, вроде и работа есть и семья и деньги и прочие прелести, но мне на них похрен, ну уволят и уволят, что нибудь придумаю, жена уйдет, да и фиг с ним, что-нибудь придумаю, но не сейчас, а когда произойдет. И это очень пугает.
Тем более если есть другие интересы спорт, карьера и прочее, со временем они будут уступать место алкашке.
В этом то и суть, что всё примерно так оно и есть, спорт забросил, вес набрал, с работой были проблемы, мог взять 3 дня и сидеть дома подбухивать, под предлогом того, что заболел итд. Так же стал себя ловить на мысли, что спускаю всё на "ну да пофиг, раньше придумывал, что то и сейчас выпутаюсь". А интересы со временем вообще стали пропадать, близкие знакомые куда то зовут, не иду, лучше дома вечером посидеть поглушить, пока твоя женщина на работе.

Готов и даже Очень хочу.
Удалить то не сложно..
Только стоит ли?
Я могу из объединить в одну.
В которой ты будешь трезветь дальше..
Просто всё написанное тобою, может тебе же пригодится.
Не тебе, так другим.
Никогда не угадаешь, какие именно слова и ситуации кого зацепят.
Болезнь одна, а люди разные.

Абсолютно нормальные симптомы. У меня сон где-то через неделю восстановился, не без помощи фармы, конечно.
То, что рассказал девушке, то это правильно. Легче бросить так будет. А она сама пьёт?
Молодец, что вовремя одумался!
Удачи тебе! Все получится!
Оно, почти как все, наверное. Раз два в неделю, выходные дни, и то по большей части со мной, а не сама изъявляет желанием.

В этом то и суть, что всё примерно так оно и есть, спорт забросил, вес набрал, с работой были проблемы, мог взять 3 дня и сидеть дома подбухивать, под предлогом того, что заболел итд. Так же стал себя ловить на мысли, что спускаю всё на "ну да пофиг, раньше придумывал, что то и сейчас выпутаюсь". А интересы со временем вообще стали пропадать, близкие знакомые куда то зовут, не иду, лучше дома вечером посидеть поглушить, пока твоя женщина на работе.
Нет прекраснее пьянки, чем бухать в одного,с самим собой. К этому наверное все приходят. Радость когда жена с ребенком уходит куда то в гости, можно в лучшей компании время провести...
Повторюсь, изучай все что сможешь найти про болезнь, не известно, что именно тебе поможет, что тебя зацепит.
Где то читал, чтобы справится с алкоголизмом надо самому стать психотерапевтом и наркологом. Потому что проблема намного глубже чем просто зависимость.
Но хотя возможно есть и другой вариант, быть далеким от всего, прочитав что то про бабку, икону и тд, сделав, отказаться от употребления. Не знаю есть ли такие люди, но почему то думаю что бывают.
Даже кодировки так слетали у меня, закодировался, вроде все хорошо. Начали изучать как и что это такое и как это работает, и ее действие прекращалось. А был бы в невежестве, может и того, получилось бы чего.:)

Во первых она у меня молодая ещё совсем, не все вещи понимает, во вторых она видела, что я выпиваю, но я это как правило делал тихо мирно и ложился спать не в "дрова пьяный" и конкретное осознание того, что я алкоголик и я это знаю, у неё таких мыслей в голове не возникало, просто думала, то злоупотребляю, но вроде всё нормально, работа, спорт итд....
Привет! Бутыль виски и не в дрова... вот это здоровье у тебя!
Хорошо, что решил завязать сейчас, пока ни похмелья нет , ничего. Сложно себе признаться в проблеме, если нет последствий. Вливайся!( не вливай!))) я тоже спортсменка - алкоголичка, очень хорошо тебя понимаю

Привет, раз ты на спорте, то в спортивные магазины заглядываешь, есть добавка такая GABA, вот я её пью на ночь каждый день и сон крепкий и глубокий, высыпаюсь. Сам после тренажерки ворочаюсь, а с ней удается заснуть.
Ну а вообще конечно лучшее лекарство - трезвость. Отработал, в зал сходил, само начнет рубить, дай время
Сегодня после работы пойду в зал, а то примерно пол года не занимался спортом вообще, даже баскетбол бросил, хотя играл как любитель 5 лет....

ДА если бы изначально знала, может и не вязалась, но мы мастерски скрывались, если так можно сказать) Но лучше по я думаю поделиться с человеком который тебе близок и который может тебя поддержать, нежели всё время обманывать и её и себя.
Она еще не знает сама на что подписывается.
Или созом станет,или сама начнет подбухивать.Или и то,и другое.
Вообщем,имхо,нечего портить алкашам жизнь молодых девченок.

Удалить то не сложно..
Только стоит ли?
Я могу из объединить в одну.
В которой ты будешь трезветь дальше..
Просто всё написанное тобою, может тебе же пригодится.
Не тебе, так другим.
Никогда не угадаешь, какие именно слова и ситуации кого зацепят.
Болезнь одна, а люди разные.
По моим ощущениям они тянут меня назад, я и ничего не пишу то себе по этой причине. А после прочтения и понимания как я мыслил тогда, начинается какая то апатия не благотворно влияющая на борьбу. Нет желания привязываться к старому своему мышлению в новом начинании.
Может и не прав я. Но желание именно начать заново.

Сегодня после работы пойду в зал, а то примерно пол года не занимался спортом вообще, даже баскетбол бросил, хотя играл как любитель 5 лет....
А у меня бухлишко забрало баскетбол, да и спорт в целом еще в старших классах, когда вместо тренировок стал выбирать попойки, за спортзалом:)

По моим ощущениям они тянут меня назад,
Я свою тему никогда не читал..
В смысле прям так, чтобы перечитывать.
Недавно, когда понадобилось ВСПОМНИТЬ как меня встречали на форуме ( Для темы про дедовщину) Залез на первые страницы.
Знаешь.. не пожалел.
Освежает память.
Для того, чтобы ВСПОМНИТЬ каким ты был три года назад.
Время придёт, мож и перечитаю.
Пока не готов.

Но мне и в голову никогда не приходило начинать новую тему.
Фишка в чём. В моей теме мне ОТВЕЧАЮТ. Люди стараются.. пишут.. что то объясняют..
И что, по своей, личной прихоти мне их труд в мусорку отправлять?
Типа я всё сам прочёл, а другим это читать не надо?
Другим пусть ЗАНОВО напишут! В других темах?
Как то не по алкашески.. Не по настоящеиндейски, получается..

Я когда то справился уже с одной зависимостью и интересно сравнение.
Я курил примерно лет 8-9, прям на постоянной основе, воду, еду заберите, но сигареты оставьте! 2,5 года назад бросил, потому, что со временем понял, что на здоровье влияет ну и логика включилась, что надо, просто надо. Были многократные попытки бросить, перепробовал всякую фигню на 1000 раз, но на тот момент активно все стали пользоваться девайсами для вейпа. Я решил попробовать, по итогу получилось заменить, бросил вейп через пол года, с тех пор не курю. Но точно помню, когда я перешёл наа вейп и перестал курить сигареты, я активно внушал себе, что курение это смерть, это мерзость, это бич привычка. И я каким то образом реально в это поверил, по сей день не переношу табачный дым, прям мерзок для меня и не вспоминаю вообще про сигареты, нет такого "может выкурить одну, неее не буду, я же бросил". Вопрос в чём, может есть смысл попробовать повторить подобный "аутотренинг" для себя и из этого буедт толк?
ПС: не уверен вообще что это был аутотренинг, просто постоянно внушал себе эти мысли)

Я свою тему никогда не читал..
В смысле прям так, чтобы перечитывать.
Недавно, когда понадобилось ВСПОМНИТЬ как меня встречали на форуме ( Для темы про дедовщину) Залез на первые страницы.
Знаешь.. не пожалел.
Освежает память.
Для того, чтобы ВСПОМНИТЬ каким ты был три года назад.
Время придёт, мож и перечитаю.
Пока не готов.

Но мне и в голову никогда не приходило начинать новую тему.
Фишка в чём. В моей теме мне ОТВЕЧАЮТ. Люди стараются.. пишут.. что то объясняют..
И что, по своей, личной прихоти мне их труд в мусорку отправлять?
Типа я всё сам прочёл, а другим это читать не надо?
Другим пусть ЗАНОВО напишут! В других темах?
Как то не по алкашески.. Не по настоящеиндейски, получается..
Ну с этой стороны я не смотрел, на данный вопрос. О трудах других людей писавших в этих темах.
Но писать в них, желание отсутствует. Давай объединить попробуем, чтоли...

Ну с этой стороны я не смотрел, на данный вопрос. О трудах других людей писавших в этих темах.
Но писать в них, желание отсутствует. Давай объединить попробуем, чтоли...
Название какое оставить?

Назад
Сверху Снизу