Решился, надеюсь получится.

Я сейчас для поддержания духа слушаю все подряд видео Навигатора трезвости, на ютюб. Может и тебе понравится. Хорошо заряжает уверенностью в выбранном решении не пить.

Привет! Молодец, держи и мою поддержку. Я тоже из спортивных - 30 км на велике после ночи без сна и пары бутылок вина - в легкую, даже удовольствие, вроде бы как физически реабилитировалась. Ужас.
Для нервной системы хорошо пропить витамины группы B и магний курсом. Для скорейшего выведения токсинов и бодрости - янтарную кислоту, для печени - шрот расторопши. Пей больше жидкости в первые дни, гоняй чаи с медом и лимоном👍🏻 В баню если есть возможность. Сон восстановится со временем. Главное - терпение !
По поводу мёда, не ем сладкое вообще, не потому, что вредно, а потому, что не люблю) А так спасибо!

Я сейчас для поддержания духа слушаю все подряд видео Навигатора трезвости, на ютюб. Может и тебе понравится. Хорошо заряжает уверенностью в выбранном решении не пить.
Попробуем, спасибо

Пузырь на ночь это сильно. Использовать алкашку как снотворное может, наверно, только воспалённый мозг алкоголика )))
Знаю парочку спортсменов алкашей, у них железное здоровье было, если бы не бухло думаю лет до 150 прожить могли. Один больной сейчас совсем, 45 лет, третья стадия алкоголизма, спасибо жене его, давно бомжом бы стал. Второй 37 лет, ещё держится, голова у него слабо сейчас соображает, раньше большие надежды подавал по карьере.
Если не хочешь жить посредственной жизнью, бросишь ). Ни к чему хорошему алкашка не приводит. Будет много соблазнов, вернуться на кривую дорожку (КУ, временные периоды трезвости, запои, срывы), по хорошему лучше не экспериментировать с употреблением. Ты ещё молодой, чем раньше протрезвеешь, тем лучше, больше успеешь нормальной жизнью пожить, твоя жизнь, тебе и решать как ее прожить.

Попробуем, спасибо
Привет, и от меня лови поддержку! Читай здесь много мотивирующего. Я вот уже пережила выходные без алко и знаешь что раньше они пролетали не успеешь пьяным глазом моргнуть, а сейчас можно эти самые выходные со вкусом смаковать. И так приятно гулять в субботу среди похмельных лиц. Черт возьми в трезвости много плюсов, все получится!

Во первых она у меня молодая ещё совсем, не все вещи понимает, во вторых она видела, что я выпиваю, но я это как правило делал тихо мирно и ложился спать не в "дрова пьяный" и конкретное осознание того, что я алкоголик и я это знаю, у неё таких мыслей в голове не возникало, просто думала, то злоупотребляю, но вроде всё нормально, работа, спорт итд....
Жаль,что совсем молодая и несмышленная связалась с алкашом.Еще и о проблемах своих алкашеских он с ней делится.Ей-то это зачем?🙄😤😩

По поводу мёда, не ем сладкое вообще, не потому, что вредно, а потому, что не люблю) А так спасибо!
Привет)
Я тоже думала что сладкое не ем и не люблю, а как начала трезветь, так упаковку зефира в день съедала) Потом отпустило, сейчас опять сладкого совсем не хочется.
Почитай симптомы трезвости, тебе уже рекомендовали, про тягу к сладкому там тоже есть. И удачи!

НОЧЬ ПЕРВАЯ:
Без алко само собой, я уже и не помню, что такое засыпать трезвым. Если честно для меня это был бл...ский квест. Лёг в 00:30 уснул в 3:30 примерно, проснулся в 8:30. Может конечно накрутил себе еще, но то одело не так, то какие то вечные шорохи, стуканья, видать цнс совсем возбудилась. И ощущение что, кидает, то в жар, то в холод, в общем ночка не из простых, а в целом встал нормальный, точнее, даже активный не в меру, ждём обеда, пока всё не так плохо, как я думал будет.

Жаль,что совсем молодая и несмышленная связалась с алкашом.Еще и о проблемах своих алкашеских он с ней делится.Ей-то это зачем?🙄😤😩
ДА если бы изначально знала, может и не вязалась, но мы мастерски скрывались, если так можно сказать) Но лучше по я думаю поделиться с человеком который тебе близок и который может тебя поддержать, нежели всё время обманывать и её и себя.

Успехов. Определеннно до какого то периода все получится. Организм сильный, алкодемон организован и кажется практически контролируем.
Есть 2 варианта избавления от алко.
1. Сказал не Пью и не пью. - Сила воли+характер.
2. Понять почему пил, убрать корень зла, сделать вывод что трезвость это естественное и правильное состояние..

ДА если бы изначально знала, может и не вязалась, но мы мастерски скрывались, если так можно сказать) Но лучше по я думаю поделиться с человеком который тебе близок и который может тебя поддержать, нежели всё время обманывать и её и себя.
не рассчитывай сильно что кто то поймёт твою проблему как понимаешь её ты. в лучшем случае услышишь - да какой ты алкаш, под забором не валяешься и на работу ходишь. ну или это будет игра в "поддержалки". тут только алкаш поймет алкаша, да и то не каждый.

За последний год, очень сильно убил свой обмен веществ, перестал заниматься спортом и набрал некачественного веса 16кг. Сегодня встал и сказал себе, что не буду пить, не 5-ть, не 10-ть дней, а завязываю навсегда, мне это не надо, устал сильно, да и в целом вижу что влияет сильно на цнс и разум, учитывая, то что я работаю руководителем отвела продаж с большим коллективом и это всё отражается на работе и результатах.
То есть бросаешь не потому что "край", что вааще жопа, а потому что, понимаешь УМОМ, что алкаха тебе вредит?
Тоже вариант.

Тут двояко. Тебе с одной стороны будет легче завязать ( организм ещё не так перестроился на алкоголь, как у тех, кто лет 20 ежедневно кирял), а с другой, сложно будет в моральном плане. ( По идее алкаха тебя не так достала, и не отняла столько, как у тех же киряльщиков).
В общем всё, в любом случае зависит только от тебя.
Твоего настроя, и понимания того, к чему МОЖЕТ привести бухалово.
В любом случае удачи.
И старайся менее болезненно реагировать на те вещи, которые могут в советах или оценках тому или иному в твоих постах, показаться тебе обидными.
:smile:

Привет, я тоже к 29 годам осознал свою болезнь, так же ежедневно вливал в себя, по пузырю а то и больше. Но в 29 лет я был ещё с нормальным мозгом, были какие то желания цели и тд, сейчас 31, справится пока не смог с болезнью, но сейчас это делать намного сложнее, размытие личности, начинают пропадать желания, цели и прочее, на накопленном ранее багаже как то плыву по жизни, вроде и работа есть и семья и деньги и прочие прелести, но мне на них похрен, ну уволят и уволят, что нибудь придумаю, жена уйдет, да и фиг с ним, что-нибудь придумаю, но не сейчас, а когда произойдет. И это очень пугает. Так что не повторяй ошибок:) Решил, делай сейчас, потому что чем дальше тем будет сложнее это сделать. Тем более если есть другие интересы спорт, карьера и прочее, со временем они будут уступать место алкашке.
Изучай всю информацию по данному вопросу, и на форуме и вне его. про работу дофамина у алкашей, как она восстанавливается после отказа, в целом как и что влияет на твою психику, мозг, организм. Изучай все методы, бредовые или нет. Про АА почитай, если атеист, по началу смахивает на секту, но при большем изучении и знакомстве с людьми из АА (нормальными), стереотипы улетучиваются. Для разнообразия посети пару скайп групп, для понимания того что там вообще происходит.
И если ты продержишься 1,2 месяца, пол года и у тебя появится мысль, что ты победил болезнь и теперь сможешь пить как все по чуть чуть - гони ее нахрен от себя это начала конца:)

Назад
Сверху Снизу