Я сейчас для поддержания духа слушаю все подряд видео Навигатора трезвости, на ютюб. Может и тебе понравится. Хорошо заряжает уверенностью в выбранном решении не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу мёда, не ем сладкое вообще, не потому, что вредно, а потому, что не люблю) А так спасибо!Привет! Молодец, держи и мою поддержку. Я тоже из спортивных - 30 км на велике после ночи без сна и пары бутылок вина - в легкую, даже удовольствие, вроде бы как физически реабилитировалась. Ужас.
Для нервной системы хорошо пропить витамины группы B и магний курсом. Для скорейшего выведения токсинов и бодрости - янтарную кислоту, для печени - шрот расторопши. Пей больше жидкости в первые дни, гоняй чаи с медом и лимономВ баню если есть возможность. Сон восстановится со временем. Главное - терпение !
Попробуем, спасибоЯ сейчас для поддержания духа слушаю все подряд видео Навигатора трезвости, на ютюб. Может и тебе понравится. Хорошо заряжает уверенностью в выбранном решении не пить.
Привет, и от меня лови поддержку! Читай здесь много мотивирующего. Я вот уже пережила выходные без алко и знаешь что раньше они пролетали не успеешь пьяным глазом моргнуть, а сейчас можно эти самые выходные со вкусом смаковать. И так приятно гулять в субботу среди похмельных лиц. Черт возьми в трезвости много плюсов, все получится!Попробуем, спасибо
Жаль,что совсем молодая и несмышленная связалась с алкашом.Еще и о проблемах своих алкашеских он с ней делится.Ей-то это зачем?Во первых она у меня молодая ещё совсем, не все вещи понимает, во вторых она видела, что я выпиваю, но я это как правило делал тихо мирно и ложился спать не в "дрова пьяный" и конкретное осознание того, что я алкоголик и я это знаю, у неё таких мыслей в голове не возникало, просто думала, то злоупотребляю, но вроде всё нормально, работа, спорт итд....
Ну так у нее и спроси)Жаль,что совсем молодая и несмышленная связалась с алкашом.Еще и о проблемах своих алкашеских он с ней делится.Ей-то это зачем?![]()
ОстроумноНу так у нее и спроси)
Привет)По поводу мёда, не ем сладкое вообще, не потому, что вредно, а потому, что не люблю) А так спасибо!
Резкое заявление, вы судя по всему местный "подстибало" ?ничего не выйдет
ДА если бы изначально знала, может и не вязалась, но мы мастерски скрывались, если так можно сказать) Но лучше по я думаю поделиться с человеком который тебе близок и который может тебя поддержать, нежели всё время обманывать и её и себя.Жаль,что совсем молодая и несмышленная связалась с алкашом.Еще и о проблемах своих алкашеских он с ней делится.Ей-то это зачем?![]()
не рассчитывай сильно что кто то поймёт твою проблему как понимаешь её ты. в лучшем случае услышишь - да какой ты алкаш, под забором не валяешься и на работу ходишь. ну или это будет игра в "поддержалки". тут только алкаш поймет алкаша, да и то не каждый.ДА если бы изначально знала, может и не вязалась, но мы мастерски скрывались, если так можно сказать) Но лучше по я думаю поделиться с человеком который тебе близок и который может тебя поддержать, нежели всё время обманывать и её и себя.
То есть бросаешь не потому что "край", что вааще жопа, а потому что, понимаешь УМОМ, что алкаха тебе вредит?За последний год, очень сильно убил свой обмен веществ, перестал заниматься спортом и набрал некачественного веса 16кг. Сегодня встал и сказал себе, что не буду пить, не 5-ть, не 10-ть дней, а завязываю навсегда, мне это не надо, устал сильно, да и в целом вижу что влияет сильно на цнс и разум, учитывая, то что я работаю руководителем отвела продаж с большим коллективом и это всё отражается на работе и результатах.
Это ты с чего так решил?)ничего не выйдет
С себя, видимо. Алкаши ж, только о себе и думают, себя в пример и ставят.Это ты с чего так решил?)