Бухаешь?С себя, видимо. Алкаши ж, только о себе и думают, себя в пример и ставят.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухаешь?С себя, видимо. Алкаши ж, только о себе и думают, себя в пример и ставят.
А счётчик чего не ставишь?я то нет. я про пессимистического товарища.
После стольких попыток, нет еще уверенности, что счетчик дорастет хотя бы до двух недель. Поэтому пока не вижу смысла, вот будет две-три недели, выставлю и темку обновлю свою. И всех уму разуму научуА счётчик чего не ставишь?
Стесняешься?
![]()
Абсолютно нормальные симптомы. У меня сон где-то через неделю восстановился, не без помощи фармы, конечно.НОЧЬ ПЕРВАЯ:
Без алко само собой, я уже и не помню, что такое засыпать трезвым. Если честно для меня это был бл...ский квест. Лёг в 00:30 уснул в 3:30 примерно, проснулся в 8:30. Может конечно накрутил себе еще, но то одело не так, то какие то вечные шорохи, стуканья, видать цнс совсем возбудилась. И ощущение что, кидает, то в жар, то в холод, в общем ночка не из простых, а в целом встал нормальный, точнее, даже активный не в меру, ждём обеда, пока всё не так плохо, как я думал будет.
А желане то завязать есть, или тож нет уверенности в этом?После стольких попыток, нет еще уверенности,
Ну тут народу полно с приличными счётчиками. Есть с кого пример братьС себя, видимо. Алкаши ж, только о себе и думают, себя в пример и ставят.
А я вот всеми избитый и замученный глицин бахаю, только в нормальных дозировках, на айхербе заказал, там в пилюле 1грамм, вот в течении дня 3-4 таких и намного легче все переносится и засыпается. Да и безобидный вродеНОЧЬ ПЕРВАЯ:
Без алко само собой, я уже и не помню, что такое засыпать трезвым. Если честно для меня это был бл...ский квест. Лёг в 00:30 уснул в 3:30 примерно, проснулся в 8:30. Может конечно накрутил себе еще, но то одело не так, то какие то вечные шорохи, стуканья, видать цнс совсем возбудилась. И ощущение что, кидает, то в жар, то в холод, в общем ночка не из простых, а в целом встал нормальный, точнее, даже активный не в меру, ждём обеда, пока всё не так плохо, как я думал будет.
Желание есть, и не поколебимое последние пол года точно. От того и страх перед каждой попыткой, что бессилен. И на АА начал ходить (в скайп) после этого осознания бессилия, вспомнил про их первый шаг. Да и второй уже пришел в мой мозг, а вот третий отталкивает, вот и болтаюсь как в рукомойнике... А может и не из-за этого. Понятно, что ничего не понятно.А желане то завязать есть, или тож нет уверенности в этом?
![]()
Пока есть страх - так и будешь болтаться в этих "попытках"От того и страх перед каждой попыткой, что бессилен.
Да страх не алкоголя, не осознания, что сопьюсь или, что то потеряю. Там чуть выше писал, что это стало безразлично, как раз после осознания беспомощности. А страх неудачной попытки, без привязки к алкоголю, не люблю начинать какие то дела и в итоге обсераться, это меня очень демотивирует. Страх не спиться, но страх "обосраться" :)Пока есть страх - так и будешь болтаться в этих "попытках"
Признание в бессилии ОСВОБОЖДАЕТ от страха.
Видать где то в душе таки копошатся сомнения..
![]()
Именно про ЭТОТ страх я и писал.А страх неудачной попытки,
Ну да, ты прав. Но от этого не легче.Именно про ЭТОТ страх я и писал.
Человек либо бросает, либо нет.
![]()
Надо просто однажды сесть, и прикинуть для себя.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я хочу завязать, или мне это пока не надо.Ну да, ты прав. Но от этого не легче.
А дозировочка?
У меня через полгода и то не до конца, а все это время засыпала в 2-3 и просыпалась в 7(((У меня сон где-то через неделю восстановился, не без помощи фармы, конечно.