Решился, надеюсь получится.

А счётчик чего не ставишь?
Стесняешься?
:smile:
После стольких попыток, нет еще уверенности, что счетчик дорастет хотя бы до двух недель. Поэтому пока не вижу смысла, вот будет две-три недели, выставлю и темку обновлю свою. И всех уму разуму научу :old:

НОЧЬ ПЕРВАЯ:
Без алко само собой, я уже и не помню, что такое засыпать трезвым. Если честно для меня это был бл...ский квест. Лёг в 00:30 уснул в 3:30 примерно, проснулся в 8:30. Может конечно накрутил себе еще, но то одело не так, то какие то вечные шорохи, стуканья, видать цнс совсем возбудилась. И ощущение что, кидает, то в жар, то в холод, в общем ночка не из простых, а в целом встал нормальный, точнее, даже активный не в меру, ждём обеда, пока всё не так плохо, как я думал будет.
Абсолютно нормальные симптомы. У меня сон где-то через неделю восстановился, не без помощи фармы, конечно.
То, что рассказал девушке, то это правильно. Легче бросить так будет. А она сама пьёт?
Молодец, что вовремя одумался!
Удачи тебе! Все получится!

НОЧЬ ПЕРВАЯ:
Без алко само собой, я уже и не помню, что такое засыпать трезвым. Если честно для меня это был бл...ский квест. Лёг в 00:30 уснул в 3:30 примерно, проснулся в 8:30. Может конечно накрутил себе еще, но то одело не так, то какие то вечные шорохи, стуканья, видать цнс совсем возбудилась. И ощущение что, кидает, то в жар, то в холод, в общем ночка не из простых, а в целом встал нормальный, точнее, даже активный не в меру, ждём обеда, пока всё не так плохо, как я думал будет.
А я вот всеми избитый и замученный глицин бахаю, только в нормальных дозировках, на айхербе заказал, там в пилюле 1грамм, вот в течении дня 3-4 таких и намного легче все переносится и засыпается. Да и безобидный вроде

А желане то завязать есть, или тож нет уверенности в этом?
Желание есть, и не поколебимое последние пол года точно. От того и страх перед каждой попыткой, что бессилен. И на АА начал ходить (в скайп) после этого осознания бессилия, вспомнил про их первый шаг. Да и второй уже пришел в мой мозг, а вот третий отталкивает, вот и болтаюсь как в рукомойнике... А может и не из-за этого. Понятно, что ничего не понятно.

От того и страх перед каждой попыткой, что бессилен.
Пока есть страх - так и будешь болтаться в этих "попытках"
Признание в бессилии ОСВОБОЖДАЕТ от страха.
Видать где то в душе таки копошатся сомнения..

Пока есть страх - так и будешь болтаться в этих "попытках"
Признание в бессилии ОСВОБОЖДАЕТ от страха.
Видать где то в душе таки копошатся сомнения..
Да страх не алкоголя, не осознания, что сопьюсь или, что то потеряю. Там чуть выше писал, что это стало безразлично, как раз после осознания беспомощности. А страх неудачной попытки, без привязки к алкоголю, не люблю начинать какие то дела и в итоге обсераться, это меня очень демотивирует. Страх не спиться, но страх "обосраться" :)

Именно про ЭТОТ страх я и писал.
Человек либо бросает, либо нет.
Ну да, ты прав. Но от этого не легче.
Это не страх, а безразличие, которое наверно и пугает.
Спасибо. Ты помог мне пересмотреть кое что в себе.

Ну да, ты прав. Но от этого не легче.
Надо просто однажды сесть, и прикинуть для себя.. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли я хочу завязать, или мне это пока не надо.
Нам то можно любую лапшу на уши вещать..
Себе не повесишь.
Даже "придумав" себе повод накатить и даже озвучив его "типа, ой всё так плохо, без стопоря пипец.. не вытяну", всё равно в глубине души человек понимает, что это всё трындёжь. Что накатить хочется лишь потому, что просто ХОЧЕТСЯ накатить.
Остальное от лукавого.

А я вот всеми избитый и замученный глицин бахаю, только в нормальных дозировках, на айхербе заказал, там в пилюле 1грамм, вот в течении дня 3-4 таких и намного легче все переносится и засыпается. Да и безобидный вроде
На меня вот ни глицин ни фенибут не действуют😒

У меня сон где-то через неделю восстановился, не без помощи фармы, конечно.
У меня через полгода и то не до конца, а все это время засыпала в 2-3 и просыпалась в 7(((

Привет, раз ты на спорте, то в спортивные магазины заглядываешь, есть добавка такая GABA, вот я её пью на ночь каждый день и сон крепкий и глубокий, высыпаюсь. Сам после тренажерки ворочаюсь, а с ней удается заснуть.
Ну а вообще конечно лучшее лекарство - трезвость. Отработал, в зал сходил, само начнет рубить, дай время

Назад
Сверху Снизу