Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

У меня Макака (Минск) была раньше в деревне :sarcastic: рвала не хуже планеты, импортный движок был - Капа. Отличался от наших. Зашибись аппарат)))
У нас на севере в деревне Минск не был в почете почему то, и яв не было, планета 4 считалась норм и восход 3м тоже в почёте был.

У нас на севере в деревне Минск не был в почете почему то, и яв не было, планета 4 считалась норм и восход 3м тоже в почёте был.
У меня Карпаты был древний и Верховина ещё нерабочая) середина 90-х , беднота))

Что-то ничего особо нового. Что писать не знаю 🤷🏻‍♂️ Поездки пока все закончены, в сентябре только может до Ярославля, и за родителями на дачу. Гостила неделю сестра жены, тоже уехала.
Бытовуха, домашне-семейные дела.
У мелкой начался регресс сна, как раз 4 месяца скоро. Новые навыки, уже очень шустро переворачивается на животик, пытается ползти.
На улице уже пахнет осенью, как-то быстро и незаметно лето пролетело.
В целом все нормально.
Сейчас выстраиваю режим, начали вставать с женой в 8 утра. Хочу ещё хотя бы дома начать заниматься, что-то типа физкультуры по утрам! Ну а с сентября и в зал 🏋️‍♂️

Толи траванулись с женой, толи вирусняк какой-то подхватили.
У неё вчера началось - слабость, ломота, темп 37.5, понос и тошнота, у меня сегодня.
В магазине на кассе стоял, думал вырвет 🤢
Вообщем чет хреновенько.
Взял пока полисорб, завтра видно будет. Главное дочу не заразить…
IMG_2647.jpeg

@Andrey035777, это вирус, мы так на юге переболели дети.

Я норм, так слегка поволтузило, без лечения обошëлся

@Andrey035777, это вирус, мы так на юге переболели дети.

Я норм, так слегка поволтузило, без лечения обошëлся
Возможно.
У нас с женой одинаково все, с разницей в день. Вчера ей хреново, сегодня уже лучше, а сегодня я захворал. Все тоже самое, даже температура одна под вечер 37.5

Сегодня день голодовки. Чисто вода с полисорбом. Вечером возможно бульон съем. На весах за сутки -2.5 кг :SCRATCH:
В целом вроде по легче.
Все же думаю что это отравление. Проанализировав все, грешу на хинкали с бараниной. Мясо было как слегка не доварено - розовое. Да и найти хорошую баранину у нас сложно 🤷🏻‍♂️

Ротавирус. 2-3 дня и как живчик будешь👍🏻
Да, сегодня уже по ожил. Все более менее, даже в Маке поел:sarcastic: - миллион лет там не был, а тут видимо голодовал день и прям захотелось)))
IMG_2676.jpeg

Спасибо ребят!
Все нормально, у бабули очень достойная жизнь, 91 год… До последнего можно сказать в своем уме и здравии, все на позитиве. Всем бы так!
Ребенок разбудил в 4.30 - не спит не в какую, лежит улыбается и веселится)
Чет хотел ещё поспать, будильник на 7 стоял, но видать не судьба…
Буду собираться да на похороны, сложный денек сегодня. Сразу отпевание, потом на кремацию в Ярославль (у нас не делают) и тут уже на захоронение и.т.п
Есть такое поверье, когда рождается ребенок, кто нибудь из пожилых родственников умирает. Тут конечно никакой вины ребенка нет, типа круговорота в природе. У меня после рождения сына, тесть умер в 58 лет

Есть такое поверье, когда рождается ребенок, кто нибудь из пожилых родственников умирает. Тут конечно никакой вины ребенка нет, типа круговорота в природе. У меня после рождения сына, тесть умер в 58 лет
Ну вот здесь позволь не согласиться. Мой отец был хронически болен.Ему давали два три года. Но когда у него родился правнук, он был так счастлив, что прожил ещё десять лет.

Слышал такое.
Я сам родился 2 числа, пробабушка умерла 10.
Но я в приметы не очень верю сам по себе.
Как бы это логично, внуки или правнуки рождаются, дедушки бабушки уходят - много совпадений просто 🤷🏻‍♂️

Слышал такое.
Я сам родился 2 числа, пробабушка умерла 10.
Но я в приметы не очень верю сам по себе.
Как бы это логично, внуки или правнуки рождаются, дедушки бабушки уходят - много совпадений просто 🤷🏻‍♂️
А ещё есть поверье, что мы все умрём когда-нибудь! :door:

Что-то все хочу зайти, что-то написать или просто почитать и всё некогда 🤷🏻‍♂️
Всё в целом хорошо!
Единственное прям ощущаю уровень инфляции - жизнь стала ощутимо дороже. Это и по продуктам в магазине, и по одежде, да и на услуги все подняли ценник. По итогам августа даже в минус небольшой ушел :SCRATCH:но правда и трат много было, машину в порядок приводил, жену приодели, разъезды, похороны и.т.п
С 1 сентября пошел в зал! Не был пол года, пока хотя бы два раза в неделю, нужно втянутся. Форму конечно потерял конкретно так, руки ноги грудь похудели, живот вырос - но фиг ли удивляться, физ.активности мало, питание на расслабоне, со сном когда как 🤷🏻‍♂️
Вообщем буду исправлять это дело💪
IMG_2819.jpeg
В остальном все нормуль! Настроение тоже ничего.

Пробежал сегодня традиционно забег Ярославский, бегаю за ракетное училище, в этом году в связи с экономией слотов на 10 и 21 км было мало ,их быстро разобрали офицеры, мне досталось на 5км, ну и на том хорошо) а так платно не побежал бы) IMG_20230903_150018_668.jpg

Пробежал сегодня традиционно забег Ярославский, бегаю за ракетное училище, в этом году в связи с экономией слотов на 10 и 21 км было мало ,их быстро разобрали офицеры, мне досталось на 5км, ну и на том хорошо) а так платно не побежал бы) Посмотреть вложение 1233282
Ты молодец, какой темп на 5ке?

Назад
Сверху Снизу