Тут девчонки за 40 десятку бегалиСлабенький, 7, в 35 выбежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут девчонки за 40 десятку бегалиСлабенький, 7, в 35 выбежал
Я в середине августа протестировался, так же, по кустам 35 минут почти 5 кмСлабенький, 7, в 35 выбежал
Да, мне трёшка тоже хорошо заходит.Я в середине августа протестировался, так же, по кустам 35 минут почти 5 км
Так я сейчас по 3 бегаю каждый день пока, 17-18, лучшее было 16.30.
Тренер сказал что по идее должен 15 сделать.
Больше 3х не бегаю, чтоб не надоело, а 3 хорошо прямо
А пульс какой был средний? Мерял?Я в середине августа протестировался, так же, по кустам 35 минут почти 5 км
Так я сейчас по 3 бегаю каждый день пока, 17-18, лучшее было 16.30.
Тренер сказал что по идее должен 15 сделать.
Больше 3х не бегаю, чтоб не надоело, а 3 хорошо прямо
Мне кажется, высоковато.Да 150,если всë ок, вышли на режим и бежим, ща найду
Если норм чувствую, бежится и всё такое, то выглядит так
Посмотреть вложение 1233313
Я только бегать в августе начал, думаю норм, тем более не такие и расстоянияМне кажется, высоковато.
Теперь понял, тренированность будет расти, пульс снижаться будет, у меня в среднем 116-125, даже когда ускорения бегаю не поднимается выше 150, в покое бывает меньше 50Я только бегать в августе начал, думаю норм, тем более не такие и расстояния
Ого, у меня так только ночьюТеперь понял, тренированность будет расти, пульс снижаться будет, у меня в среднем 116-125, даже когда ускорения бегаю не поднимается выше 150, в покое бывает меньше 50
У меня тоже есть пример из жизни, когда сын главного врача наркодиспансера на некоторое время решил стать алкоголиком. Но у этой истории, к счастью, имеется хэппи-энд.Ирония ещё в том что её отец достаточно известный психиатр-нарколог в нашем городе.
За 4,5 Санта фе можно спокойно взятьДела нормально, жив, здоров.
Втягиваюсь в тренировки, пока хожу два раза в неделю, слежу за питанием.
С наступлением осени чуть прикрывает какой-то депресс и постоянно хочется спать. Ну это нормально.
В остальном все по старому, бытовуха…
Ездил тут с другом по салонам, выбирает себе машину. Ну я тоже так посмотрел, за компанию.
Посмотреть вложение 1239779
Посмотреть вложение 1239780
Посмотреть вложение 1239781
Посмотреть вложение 1239782
Вроде прикольные Китаёзы тачки научились делать, даже мыслипроскакивают взять чего нибудь такое, видимо и маркетинг работает. Но потом здравый смысл останавливает. Доверия к ним нет все равно. Да и ценники 4+, ну куда ребят, за что?
Вообщем я пока как и писал ранее на своей старушке поезжу. Друг кстати тоже пока ничего не выбрал. Жаба душит покупать то что стоило два года назад 2.5 за 4.5, да и в том же Китае это так и стоит 2.5, ну такое…
А у меня сейчас желание по квартире расшириться. С соседями веду переговоры, поменять свою двушку на их трешку. Как то больше эта идея душу греет - чем![]()
За 4,5 Санта фе можно спокойно взять
Канал " руками Кавказа" смотришь?)Тушу на даче в Архангельской области. Грибы, рыбалка, баня - настоящий пенс отдых
Грибов кстати очень мало тут, роста не было ещё. Хотели рыжиков пособирать, тесть специально по их местам возил. Но нифига, только пять мелких нашли.
Посмотреть вложение 1242634
Зато по лесу погулял, подышал воздухом.
А сегодня утром ездил один на рыбалку, три форелины и карпик.
Посмотреть вложение 1242635
Посмотреть вложение 1242636
Форель приготовил на мангале. Круто получилось
Даже соусом на основе перца чилизаморочился.
Посмотреть вложение 1242637
Чили, петрушка, лимон, чеснок, соль, оливковое масло - все это блендером перефигачил!
Вообще замечаю за собой последнее время тягу к готовке
Люблю прям передачки всякие с рецептами посмотреть и.т.п что прям понравится и есть время, пробую приготовить!
В остальном все нормик. Завтра домой.