Бывает) ещё Георгий Кавказ, Жорж и.т.пКанал " руками Кавказа" смотришь?)
У Обломова неплохой канал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает) ещё Георгий Кавказ, Жорж и.т.пКанал " руками Кавказа" смотришь?)
А он кастрирован?Вчера приехал.
Сегодня уже в обычном режиме. Работа, бытовые, тренировка.
Похвалил тренер. Скидываю ему питание, немного корректирует. Мол несмотря на то что уезжал питание придерживался все как нужно!
Ну и на самом деле, сегодня 6-тая тренировка была, как-то чувствуется что начал наливаться, крепнуть! При том что -2 кг и процент жира на 2% меньша.
Вообщем со след.недели буду ходить уже 3 раза. Думаю к новому году уже будет виден неплохой результат!
Из неприятно. Начались проблемы с котом.
Недели две назад нассал мне в кроссовки, до этого никогда не писал в обувь!
А тут уезжали, просил присмотреть друга. Нассал в тапки и мне и жене, насрал на плиту и в раковинуприехали, запах ужасный! Всё мыли убирали, а на утро ситуация повторилась…
Короче хз что и делатьВсего скорее началась ревность из-за ребёнка, вредничает таким образом.
Уже мысли были увезти его тестю с тещей, но после того как услышал что теща предложила его усыпить, сразу пропали! Выдала блин тожея скорее бы тёщю усыпил чем кота своего… Шучу конечно, но как вообще можно было такое предложить в голове не укладывается
Вообщем пока понаблюдаю за ним!
У меня тоже всякую херню творил, ревновал, кастрировали и успокоился.А он кастрирован?
ЕстественноА он кастрирован?
Нам рекомендовали прямо существенно ограничить пространство котэ, чтоб вариантов сходить кроме как в лоток не было.Естественно
У меня кошка начала бунтовать, закрыл ее на балконе (теплый) с лотком, едой и водой. Сутки в заточении исправили ситуацию.Нам рекомендовали прямо существенно ограничить пространство котэ, чтоб вариантов сходить кроме как в лоток не было.
Но ты это и так знаешь.
А меня как кошатника без стажа волнует другое - вот кот это сделал, ты с ним садишься, смотришь на него по-мужски что ты видишь в ответ? Осознаëт?
Или видишь вызов бунтарский? Что да, брат, осознаю, но и ты меня пойми![]()
Все он понимает, что накосячил и.т.пНам рекомендовали прямо существенно ограничить пространство котэ, чтоб вариантов сходить кроме как в лоток не было.
Но ты это и так знаешь.
А меня как кошатника без стажа волнует другое - вот кот это сделал, ты с ним садишься, смотришь на него по-мужски что ты видишь в ответ? Осознаëт?
Или видишь вызов бунтарский? Что да, брат, осознаю, но и ты меня пойми![]()
Теперь тоже два кошакаВсе он понимает, что накосячил и.т.п
С другой стороны я его тоже понимаю.
Он привык со мной всю жизнь, максимально вольготно было. Спал со мной рядом, всем всегда угощал, особо не ругал - короче барином и хозяином себя в квартире ощущал. А тут жена со своей кошкой, у него пространство сузилось, теперь ребенок, им кстати обоим прям видно что внимания не хватает. Пытаются его всячески привлечь!
Естественно никуда я его не дену, будем как-то договариваться) ответственность перед ним тоже чувствую!
Вообще в планах расширятся по жилью, думаю всем комфортнее будет.
А так места конечно маловато стало, в двушке 56 кв.м. С ребенком, двумя кошаками…
Да Кость, тоже самое себе и говорю всегда!@Andrey035777, да, Андрюха, это всë саморазводы.
Девчонок береги, это считай самый важный твой проект, а остальное так, сопутствующее.
Про зал не забывай. Мы вчера занимались, одно упражнение меня прямо расстроило, ща попробую найти
Нет, не найду, короче садимся на пол, руки на пол, поднимаемся и прыгаем вперёд или назад, ноги на весу.
Вечером попробую, тоже думаю не получитсяДля читателей, упражнение такое, ну исходная позиция, поднимаемся потом на пальцы и пытаемся прыгать.
Ноги можно сложить крестиком, как удобно
Я даже встать так не могу
Посмотреть вложение 1250112
Короче нифига не получилось, акробатика блин какая-тоНДля читателей, упражнение такое, ну исходная позиция, поднимаемся потом на пальцы и пытаемся прыгать.
Ноги можно сложить крестиком, как удобно
Я даже встать так не могу
Посмотреть вложение 1250112
Даст конечно, там одни из самых крупных мышцПисать особо нечего, все штатно и гладко!
В зале начал вот делать присед, до этого как-то его остерегался из-за осевой нагрузки, по этому для меня это можно сказать новое упражнение - хоть оно и относится к базе! А тут попробовал, без больших весов, под присмотром тренера и прям зашло! Думаю это даст хороший прирост в результате.