Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

У меня ЧП небольшое!
Приехала в гости сестра жены на недельку. Вчера они еще пригласили подругу, вообщем решили немножко посидеть, выпить вина.
Жена у меня подготовилась заранее, была куплена смесь (так как пока на грудном вскармливании), соевая, уже разведенная (берем иногда с собой в дорогу - удобно).
Ну короче, посидели они. Жена у меня випила 3-4 бокала белого сухого вина.
Все разъехались, прошел наверное час. Мелкая просыпается около 2 ночи покушать, и тут не с того не с сего отказывается от смеси!
Пришлось давать грудь🤦🏾‍♂️
Я жене естественно проеПон!!! Мол чем думала, она в слезы. Ну покормили немного, да ночью поехал ещё до аптеки за нормальной смесью. Думаю что бы не добавить еще (обычно в 6-8 утра кушаем), пусть лучше смеси поедим 🤷🏻‍♂️
Вот такая фигня, случай конечно единичный но не приятно.
Ночь опять не спал из-за этого всего!
Из опыта может знает кто, не сильно малой навредили? Может еще меры какие предпринять?
Хотя чего уж тут предпринимать теперь…

@Andrey035777, если это разовая акция то ничего не будет. Отстань от жены, она и так сейчас в гормоновом припадке.

@Andrey035777, если это разовая акция то ничего не будет. Отстань от жены, она и так сейчас в гормоновом припадке.
Ну хзнт. Я бы тоже высказал по этому поводу.
Гормоны, не гормоны. Это жеребенок
И что бы акция, опять же, осталась разовой

Ну хзнт. Я бы тоже высказал по этому поводу.
Гормоны, не гормоны. Это жеребенок
И что бы акция, опять же, осталась разовой
Ну понятно, если она пьет и кормит, что это дно.
Мы данный случай разбираем, лично я угрозы ребенку никакой не вижу. Конечно, такие мероприятия не стоит проводить на постоянной основе.
Смысл высказывать? Слить свое недовольство? Если мамка адекватная, то и так понятно. Наверняка, сама очень переживает.

Ну понятно, если она пьет и кормит, что это дно.
Мы данный случай разбираем, лично я угрозы ребенку никакой не вижу. Конечно, такие мероприятия не стоит проводить на постоянной основе.
Смысл высказывать? Слить свое недовольство? Если мамка адекватная, то и так понятно. Наверняка, сама очень переживает.
Ну, возможно, высказать надо было раньше)

Спасибо!
На счет припадка это точно) и так сглаживаю все максимально.
Андрей, все норм, ничего не будет. И жену не гнобь, сама уже поняла все...
Это жизнь, бывает всякое.
Мои здоровы, хоть я и пила шампанское, иногда и при кормлении...:facepalm:

@Andrey035777,
1) молоко можно заранее сцедить, есть устройства молокоотсос, конечно от женщины зависит, но это есть
2) смесь надо подобрать заранее, чтоб жопу не рвать, попробовать, если ок, то брать, ничего в этом страшного нет, у меня пацаны в 3 месяца отказались все от молока, кушали смесь
3) остальное житейское

@Andrey035777,
1) молоко можно заранее сцедить, есть устройства молокоотсос, конечно от женщины зависит, но это есть
2) смесь надо подобрать заранее, чтоб жопу не рвать, попробовать, если ок, то брать, ничего в этом страшного нет, у меня пацаны в 3 месяца отказались все от молока, кушали смесь
3) остальное житейское
Дак это мы все вкурсе)
Тут о чем и речь что от смеси которую всегда ела вдруг отказалась.
Вообщем выводы сделали.
Проснулась кстати нормально, в хорошем настроении) всё Ок.
Больше такое не повторится.

@Andrey035777, всякое бывает, повторится и не раз, просто ты теперь к этому готов

Сегодня кстати полирнул туманки, поставил новые лампы!
Справа как было, слева как стало
IMG_2579.jpeg
Фото не передает, но результатом доволен!
IMG_2580.jpeg
Все чего хотел сделал. Теперь только плановое обслуживание. Вопрос на пару лет для себя закрыл!

Посмотреть вложение 1219079
Посмотреть вложение 1219080
Все чего хотел сделал. Теперь только плановое обслуживание. Вопрос на пару лет для себя закрыл!
В ночи надо смотреть, хорошо что тачилу подшаманил, молодец, Андрюха👍

Посмотреть вложение 1219079
Посмотреть вложение 1219080
Юпитер 5 что ли там стоит))

Юпитер 5 что ли там стоит))
Что-то даже внимания не обратил. Там большой бокс на самом деле, много машин стоит 🤷🏻‍♂️
А так да, похоже. Какой-то юпитер, раз с двумя горшками!

У меня Макака (Минск) была раньше в деревне :sarcastic: рвала не хуже планеты, импортный движок был - Капа. Отличался от наших. Зашибись аппарат)))

Планеты тоже ничего, но лягались заразы. А Юпитер вещь, но если с горшками проблемы начинались, то все беда - хрен ты их отрегулируешь). Или один работал или второй только…
А верх мажорства это были Ява и Чезет 8-)

Назад
Сверху Снизу