Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Если три года не отъездил и продаешь дороже, все, что выше - 13%, будьте любезны🥴
Ага, понял уже.
Я так кстати раз прилип, давно ещё, на 40К на ровном месте прилетело в конце года - вообще из головы вылетело! Очень не приятно было.

Последнее редактирование:
Видимо, на доход, условно купил за лям, шас она 1300 стоит. Я тоже думал стабилизируется, но по моим наблюдениям, за 4 мес последних цены ещё выросли.
Дак с 1 августа утиль сбор подняли в разы. Соотвественно и вторичку это подтянуло. И курс под 100…🤦🏾‍♂️

По моим наблюдениям покупка нового личного автомобиля совсем целесообразна в настоящее время, катаюсь на том что есть. Ещё и ставка ЦБ об этом прямо намекает)))
Пользуюсь старым советом по инвестициям - вкладываю в себя и детей. Здоровье, образование и общение с родными.
Все правильно 👍

Выезжаю сейчас в Архангельскую, на выходные. Выставка там Лесоруб, да так хоть в баньку сходить, покупаться, может на рыбалку сгонять!

Вы не забывайте главное, на нивы стали ставить новые моторы :old:
Россия мощь, колосс💪

Дак с 1 августа утиль сбор подняли в разы. Соотвественно и вторичку это подтянуло. И курс под 100…🤦🏾‍♂️
Тоже приходило письмо от налоговой.
Но тогда я продал машину меньше, чем покупал.
Поэтому сдал декларацию и оплатил 500 р штраф

Круз 1.6 автомат. Как вспомню, так вздрогну :-D
Хоть и дорогу держит норм и большой, но жрет как конь и не едет ни хера

Ну такое, слушай. Все должно быть правильно)
Но слышал, что так делают
Тут юридические моменты есть.
Как бы да, занизить можно - если берешь у друга или уверен так сказать в качестве и чистоте товара на все сто.
А вот если какой-то подвох, ты условно купил товар рыночной стоимостью за 5 млн, а в договоре написал 1 млн. То соотвественно и претензии сможешь иметь на 1 млн, а не на 5. Это упрощенно если. По этому как самому можно столкнуться с неприятными моментами, или будущий покупатель может не пойти на это.

Самое странное, говорят что хаты дорогие, но по сравнению с тачками, хаты то и не сказать что дорогие🤷‍♂️

Вернулся домой.
Немного напрягли друзья, тоже ездили с нами, на своей машине. Бухали сволочи - это немного попутало карты…
А так все нормально, ел ягоды с грядки
IMG_2483.jpeg
Покупался, по загорал!
Первый раз вон замариновал мясо (говядину) на шашлык в Киви
IMG_2491.jpeg
IMG_2493.jpeg
Причем делал без всякого рецепта на глазок что называется, а получилось здорово!
Съездили на рыбалку, но блин первый раз вообще без улова - видимо из-за жары клева не было. Но все равно хорошо, часа 4 на свежем воздухе побыл!
На делянки где шли конкурсы на «Лесорубе» не ездили, сгоняли лишь на сам концерт. Тухловато как-то в этом году…
Но посмотрел в живую на Анну Семенович
:sarcastic: Ничего бабуля выглядит))) а подтанцовка и вообще девочки 🔥
IMG_2502.jpeg
IMG_2503.jpeg
А сегодня когда возвращался ещё в аварию чуть не попал… Был уже на обгоне как какая-то дура не с того не с сего начала в меня перестраиваться. Я и фарами мигнул и сигналил, пофиг… пришлось чуть в обочину уйти! Хорошо ещё отреагировал четко.
Вообщем аккуратней нужно быть :old:
Надеюсь разъезды на ближайшее время закончились!
Хочется просто спокойно пожить дома, устал от руля, дорог и.т.п

@Andrey035777, аккуратнее и больше хороших дней, по рыбе да думаю скоро будет, в нашу жару ей совсем некомфортно

Вчера около часа ночи звонит друг, спишь мол? Нее говорю, только собираюсь… помощь типо нужна, знакомый слетел с дороги, трезвый водитель требуется.
Ну думаю ладно, поехали!
Друг в органах работает сам, подполковник, практически не пьет, а чел который съехал его бывший начальник. Полковник на пенсии, лет 50-55 наверное, сейчас работает в МЧС на какой-то лайтовой должности. Короче как с органов ушел, начал сильно злоупотреблять - видимо привык к режиму, ответственности, а тут на гражданке и относительной свободе видимо загрустил и не нашел себя.
На сколько знаю достаточно частая проблема людей в погонах :-(
Получилось все банально, забухал, начал выяснять отношения с мужем любовницы, поехал бить тому табло - но не доехал :sarcastic: в повороте вылетел с дороги, вывесило одно колесо над сточной канавой, ну и бампером в железный столб какой-то хлопнулся.
Приехали, я в его машину прыгнул, тросом вытащили, перегнал во двор. Ключи у него забрали от греха подальше, отдали только сегодня в обед.
IMG_2548.jpeg
Такие вот синие, нелепые приключения у кого-то на пенсии случаются)))
Убеждаешься в очередной раз, как хорошо быть трезвым!!! Без этой вот всей 🤮

Вчера около часа ночи звонит друг, спишь мол? Нее говорю, только собираюсь… помощь типо нужна, знакомый слетел с дороги, трезвый водитель требуется.
Ну думаю ладно, поехали!
Друг в органах работает сам, подполковник, практически не пьет, а чел который съехал его бывший начальник. Полковник на пенсии, лет 50-55 наверное, сейчас работает в МЧС на какой-то лайтовой должности. Короче как с органов ушел, начал сильно злоупотреблять - видимо привык к режиму, ответственности, а тут на гражданке и относительной свободе видимо загрустил и не нашел себя.
На сколько знаю достаточно частая проблема людей в погонах :-(
Получилось все банально, забухал, начал выяснять отношения с мужем любовницы, поехал бить тому табло - но не доехал :sarcastic: в повороте вылетел с дороги, вывесило одно колесо над сточной канавой, ну и бампером в железный столб какой-то хлопнулся.
Приехали, я в его машину прыгнул, тросом вытащили, перегнал во двор. Ключи у него забрали от греха подальше, отдали только сегодня в обед.
Посмотреть вложение 1217509
Такие вот синие, нелепые приключения у кого-то на пенсии случаются)))
Убеждаешься в очередной раз, как хорошо быть трезвым!!! Без этой вот всей 🤮
Вот да!
Я тоже вчера предоперационный осмотр делала в хирургии . Захожу - ба, наша медсестричка с ближнего села! Лет ещё 30 нет, бухает крепко, на ставочке отдыхали:boozer:, ногу в двух местах сломала...
Я ее давно видела, была где-то 50кг, сейчас все 90, наверное...:scare3:
Что водяра с людьми делает!!!

@Andrey035777, @Просто Ксю, как скушно я живу.

Бить морду мужу любовницы, ездить по кюветам, бухать на водоëме, набрать 40 кг, ломать ноги - романтика

Бить морду мужу любовницы, максимальный оленизм канеш, даже не могу с ходу ситуацию похлеще придумать :-D

Бить морду мужу любовницы, максимальный оленизм канеш, даже не могу с ходу ситуацию похлеще придумать :-D
Сам в акуе был, когда узнал :sarcastic:
Космонавты не стареют - что тут скажешь )))

Слышь ты, пахарь, я почему за тебя перепахивать заново должен? И в глаз:hangover:

Назад
Сверху Снизу