Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Ааа, чет даже сообразить не могу где это именно 🤔
Так наверное будет легче
IMG_20230806_110608.jpg

Без ночëвки, навигатор в воскресенье предложил ехать прямо через город, видимо машин мало.

А у меня чего, забрал маму съездил в четверг, в пятницу все тут на суете, занимались оформлением и прочими делами, в субботу рано утром было отпевание, потом в Ярославль с другом семьи, там кремировали и привезли обратно, подхоронили урну с прахом.
Посидели с близкими в кафе, помянули. Никто кстати и не пил, все на чае да на морсе. Вообщем проводили достойно, все по человечки!
В Вс пронянчился с дочкой, помогала мама. Отпускал жену на процедуры.
Последнее время как-то усложнились отношения с женой. Она устает, нервничает - времени не на что не хватает, ребенок требует внимания все больше и больше. Теперь если не спит, нужно постоянно отвлекать, занимать - а спит она у нас мало…( я тоже как лошадь в мыле, со всеми этими разъездами, событиями. Короче цапаемся переодически, но стараюсь максимально сглаживать углы, лишний раз не обострять, а наоборот где-то похвалить, где-то что-то объяснить и разжевать. Понимаю что нужно просто пережить этот период. Первый год с ребенком самый сложный.
А сегодня отвез опять маму на дачу, вернулся домой. Пока приходится все у друга машину брать, пока тот на работе. Мою должны отдать завтра с обеда.
IMG_2406.jpeg
IMG_2420.jpeg
Жара у нас ещё за 30, на солнышке днем все 35-37 наверное…
Вот как-то так, уставший, заёПаный, почти не спящий последнюю неделю - все как мы любим короче:sarcastic:

Так наверное будет легче
Посмотреть вложение 1211172

Без ночëвки, навигатор в воскресенье предложил ехать прямо через город, видимо машин мало.
Все, понял))) ТЦ Мармелад сразу узнал!
Я живу рядышком кстати, на Ярославской.
Через город короче просто значительно, из-за этого видимо.

Так наверное будет легче
Посмотреть вложение 1211172

Ты все добрался до дома получается?
Я в пятницу к вам в Арх область опять, на Лесоруба поеду, да по рыбачить немного если успею. Чисто на выходные.

Последнее время как-то усложнились отношения с женой.
Это нормально. Я в законном браке состою уже 32 года и давно усвоил, что все движется по синусоиде - фаза + сменяется фазой -. Причем, если положительная фаза носит ярко выраженный характер, значит непременно жди какого-нибудь подвоха в ближайшее время.

Ты все добрался до дома получается?
Я в пятницу к вам в Арх область опять, на Лесоруба поеду, да по рыбачить немного если успею. Чисто на выходные.
Да, Андрюха, доехал всë хорошо.
После последней заправки решил ехать как психи из потока 120-140, мне не понравилось, расход вместо 7 литров стал 9,это км на 200 меньше выбег на баке, короче не моë, но приехал на час быстрее🤷‍♂️

Это нормально. Я в законном браке состою уже 32 года и давно усвоил, что все движется по синусоиде - фаза + сменяется фазой -. Причем, если положительная фаза носит ярко выраженный характер, значит непременно жди какого-нибудь подвоха в ближайшее время.
А после сурового подвоха Хрущëвская оттепель бывает? Или это не точно?

Да, Андрюха, доехал всë хорошо.
После последней заправки решил ехать как психи из потока 120-140, мне не понравилось, расход вместо 7 литров стал 9,это км на 200 меньше выбег на баке, короче не моë, но приехал на час быстрее🤷‍♂️
Ну вот, я псих значит.
Моя крейсерская скорость)
На самом деле из моего опыта, самая безопасная скорость - ехать на 20-40 км/ч быстрее общего потока. По сути едешь один получается (как раз таки 130-160 км/ч). Нет этих заторов, скучкованности, тупых обгонов и неловких перестроений, камней в лобовое и.т.д.
Но понятно что факторов много, от банально самого автомобиля, погодных условий и.т.п

Ну вот, я псих значит.
На самом деле из моего опыта, самая безопасная скорость - ехать на 20-40 км/ч быстрее общего потока. По сути едешь один получается (как раз таки 130-160 км/ч). Нет этих заторов, скучкованности, тупых обгонов и неловких перестроений, камней в лобовое и.т.д.
Но понятно что факторов много, от банально самого автомобиля, погодных условий и.т.п
А психи те кто меня обгоняют :-D
Хотя опять же - если норм машина, там условно 5.0 литров под капотом, хорошая дорога, хорошая погода - чего бы и нет.
А психи скорее на приорах, калинах, шкодах каких нибудь :sarcastic:

Ну вот, я псих значит.
Ну дополню, я почему так поехал на 120 собрал паровозик... Ну думаю вот я Пенс, немного ускорился.
Атстой

А психи те кто меня обгоняют :-D
Хотя опять же - если норм машина, там условно 5.0 литров под капотом, хорошая дорога, хорошая погода - чего бы и нет.
А психи скорее на приорах, калинах, шкодах каких нибудь :sarcastic:
Приоры кстати чего-то не валят совсем, видимо движки от возраста уже всë🤷‍♂️

Раньше норм приоры валили, под 200 изи, да и шкоды тоже турбы на tsi движках с дсг нормально едут.
Да, их просто живых мало осталось (приор).
А на счет Шкод даже анекдоты есть, типа почти немца купил :sarcastic: и на самом деле много гонщиков было на Октавиях ))) стоит не дорого, едет хорошо - молодежи нравилось!

Раньше норм приоры валили, под 200 изи, да и шкоды тоже турбы на tsi движках с дсг нормально едут.
У меня Аудюха А4 была, на этом моторе - 1.8 tsi, 2011 года. Нравилась кстати очень!

А психи скорее на приорах, калинах, шкодах каких нибудь

Помню: несусь как-то по шоссе на Оке 120 км/ч (правда, дорога чуть под уклон была), а она (Ока) вся играет, из стороны в сторону ходит, того и гляди с трассы улетит. Страшно - п-ц, но... определенный адреналиновый кайф. Прямо, как у Высоцкого: "Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!". :-D

Помню: несусь как-то по шоссе на Оке 120 км/ч (правда, дорога чуть под уклон была), а она (Ока) вся играет, из стороны в сторону ходит, того и гляди с трассы улетит. Страшно - п-ц, но... определенный адреналиновый кайф. Прямо, как у Высоцкого: "Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!". :-D
У меня батько родственников подвозил, на небольшой тож машине, вроде Клио или что-то такое, они чуть не поседели, повороты по апексу все дела.

Сейчас он не ездит, не на чем и незачем, а так любитель поддать газку, права в 50 получил🤣

любитель поддать газку, права в 50 получил
Мне тогда лет 30 было, да и бухарик я уже в то время был знатный. Нет, пьяным за руль не садился, но, сам понимаешь, "человек измученный нарзаном"... :JOKINGLY:

Мне тогда лет 30 было, да и бухарик я уже в то время был знатный. Нет, пьяным за руль не садился, но, сам понимаешь, "человек измученный нарзаном"... :JOKINGLY:
Как говорил наш хирург rip " Реакция уже не та"

Назад
Сверху Снизу