Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срк что это?)
Синдром раздражëнного кишечникаСрк что это?)
А это что такое?)Синдром раздражëнного кишечника
Ну знаешь если бывает чувствуешь что ты раздражëн, не исключено что это СРКА это что такое?)![]()
Сделает ли из этого, что я - кишечник?)Ну знаешь если бывает чувствуешь что ты раздражëн, не исключено что это СРК![]()
КреписьСделает ли из этого, что я - кишечник?)
Бро, надеюсь мы все выкарабкаемся из этого дерьмаПохожие симптомы просто дня трии ещё кашель
![]()
Да вирус какой то. Кашель жесткий прям. Не было таково давно и простыми словами срк)Бро, надеюсь мы все выкарабкаемся из этого дерьма
Советую ещё выдыхать, иначе можно передержать запростоВроде все важное обсудили
Я кстати всегда кошкам говорю, что поехал, вернусь тогда то. Если оба кошака дома, говорю кому нибудь из них - ты за старшегоНу что ты есть вот такие кошатники. Я в инете статью читала, что когда уезжаешь надо кошке своей донести словами, что ты уезжаешь, но скоро вернешься, типа кошка должна понять.
Иначе у нее будет стресс.
Честное слово, после того, как я прочитала эту статью поначалу я когда уезжала так делала)
Вот недавно забыла уже, уехала в деревню, кошке ничего не сказала. Вспомнила только в сейчас в твоей теме
Бездушная я тоже к животным![]()
Не, он в покер проигрался как выяснилосьМожет он с бодуна был?)) На отходняке раздраженный![]()
Где-то я их видел уже но не живьëм, возможно в fatsecret в ленте, а может тут у Андрея. Где продаëтся?Кстати, вот эти стаканчики экспоненты, как бы дико не звучало, оказались вкуснее водки!
Я в Ленте брал и в доставке Самокат.Где-то я их видел уже но не живьëм, возможно в fatsecret в ленте, а может тут у Андрея. Где продаëтся?
Красивое)))!!! С 4 годами!Сегодня вон отвел душу, половил форели!
Посмотреть вложение 1193672
Посмотреть вложение 1193673
Посмотреть вложение 1193674