Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Бро, надеюсь мы все выкарабкаемся из этого дерьма
Да вирус какой то. Кашель жесткий прям. Не было таково давно и простыми словами срк) :-D Я сперва вобще дышать не мог. Чуть вдох и кашель . А антибиотик выпил и сразу прям дышать смог норм. Но чет явно вирус. А дрищ уже 3 дня 
Но это интоксикация еще наверн.
Я уж толком не понимаю. Может от курения, чуствую что точно от него много вреда и сразу. То ли от таблеток. То ли старое выходит из времен нарзана. Да и работа сейчас вредная, тоже может. Пофик вылечусь. Антибиотики и витаминки, плюс крахмал ) Вроде все важное обсудили :-D

Ну что ты есть вот такие кошатники. Я в инете статью читала, что когда уезжаешь надо кошке своей донести словами, что ты уезжаешь, но скоро вернешься, типа кошка должна понять.

Иначе у нее будет стресс.

Честное слово, после того, как я прочитала эту статью поначалу я когда уезжала так делала)

Вот недавно забыла уже, уехала в деревню, кошке ничего не сказала. Вспомнила только в сейчас в твоей теме :-D

Бездушная я тоже к животным :-D
Я кстати всегда кошкам говорю, что поехал, вернусь тогда то. Если оба кошака дома, говорю кому нибудь из них - ты за старшего :sarcastic:

Насыщенный денек.
С утра по работе туда сюда, потом за мамой на дачу. Обратно проехал по туристическому маршруту через Кириллов и паромную переправу на Волго-Балте.
IMG_2159.jpeg IMG_2155.png
Заехали ещё к родственникам на дачу, попить чайку)
Тут пока выгрузился, все развез, заправка, мойка и.т.д друзья набрали, мол поехали на великах, хоть и устал но выбрался с ними, немного продышался!
IMG_2157.jpeg
Ну и только к дому подъезжаю, ещё друг звонит - выходи мол потрещим, а я уж с ног валюсь… по итогу домой в 12 ночи пришел 😬
Тоже веселые тусовки тех кому за 30 :sarcastic: А раньше бы пивко было, литра 3-4 )))
IMG_2158.jpeg

Кстати, вот эти стаканчики экспоненты, как бы дико не звучало, оказались вкуснее водки!

Кстати, вот эти стаканчики экспоненты, как бы дико не звучало, оказались вкуснее водки!
Где-то я их видел уже но не живьëм, возможно в fatsecret в ленте, а может тут у Андрея. Где продаëтся?

Вчера весь день промотался туда сюда. По своим делам, по делам родственником и.т.д Был в больнице у бабули, там все плохо. Уже реально думаешь иногда лучше бы закончилось всё, отмучался бы человек…(
Сегодня отвез маму на дачу, опять дорога сотни км и.т.д На капоте машины уже просто месиво из насекомых и жуткий запах тухлого белка 🤢 Надо будет помыть хоть по хорошему…
Завтра вставать рано, нужно заскочить в авто магазин, купить новые дворники - порвалась резинка, начали мазать. И к 9.00 на ТО. Потом записался в парихмахерскую, да нужно прибраться дома. Вечером на д/р к другу, посижу часок, а потом опять в дорогу 😭😭😭 Хотя по жене и мелкой уже соскучился, не привычно стало одному жить. В Сб приедем все вместе!
Уже забыл как раньше питался - по кафе, по доставкам и готовой еде))) за эту неделю вспомнил…
IMG_2184.jpeg

Назад
Сверху Снизу