Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Чет устал я гостить на даче. Делать особо нефиг, уже даже баня без удовольствия. Все реально хорошо в меру.
Завтра может уеду домой, ну или в пн утром. Девчонок своих ещё на недельку оставлю, потом вернусь за ними.
Погода ещё осенняя, плюс 12-14 градусов, свинцовое небо, льет. Сегодня спал весь день почти, так только немного тестю с гаражом помог. Вообщем словил грустного 😕
А след.неделя предстоит насыщенная. Много дел накопилось, много поездок будет и.т.д

Привет) с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе! Респект тебе, 4 года не пьёшь, молодец! Хочу поинтересоваться, вот ты столько не пьёшь, а как ты снимаешь тревожность? У меня она раз в месяц бывает по разным ситуациям...Посоветуй? Лекарства, или что то другое?

Привет) с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе! Респект тебе, 4 года не пьёшь, молодец! Хочу поинтересоваться, вот ты столько не пьёшь, а как ты снимаешь тревожность? У меня она раз в месяц бывает по разным ситуациям...Посоветуй? Лекарства, или что то другое?
Пасиба :PREVED:
С тревожностью работаю с психотерапевтом. Сеанс раз в две недели, иногда даже раз в месяц. Сейчас пью курс антидепрессантов, в небольшой дозировке.
А так хорошо помогает спорт, любая физ.активность - главное без перегрузов и в удовольствие!

Пасиба :PREVED:
С тревожностью работаю с психотерапевтом. Сеанс раз в две недели, иногда даже раз в месяц. Сейчас пью курс антидепрессантов, в небольшой дозировке.
А так хорошо помогает спорт, любая физ.активность - главное без перегрузов и в удовольствие!
Попробую. Спасибо.

Сегодня прям так хорошо, душевненько в баньку сходил. Пропарился по всем канонам - как надо, не куда не торопясь 🧖‍♂️
Сейчас покушаю и в дорогу!
IMG_2062.jpeg

По итогу сегодня так и не уехал, заманили шашлыками, гости приехали, не удобно было как-то из-за стола срываться.
Стартану завтра утром!
IMG_2084.jpeg
Тоже друг под выбесил сегодня ещё.
Просил его приглядеть за котом пока нас нет, оставил ключи от квартиры, все объяснил. Сказал что приеду в Сб всего скорее. Вообще просил что бы заезжал через день, лотки прибрать, еды подложить. А он кошатник до мозга костей, ходил каждый день и там по 1.5-2 часа играл с котом. Тоже бл.. взрослый дядя 40 лет 😬
Короче звонит мне сегодня, мол не приехал? Не говорю, задерживаюсь, буду завтра утром. Он начинает ныть, мол как так, не мог предупредить, я бы сегодня сходил ещё к нему. Я говорю да не удобно напрягать, ничего страшного за ночь с ним не случится. Он давай грубо мне, типа вот вы безответственные люди, вам надо и не можете нормально решить все. Я говорю ты тормози, я вообще просил через день проведывать и не сидеть там по 2 часа! Так что надо походу тебе! Да говорит, я считаю что так надо - а я говорю так не считаю. Вообщем сказал что бы больше к нему не обращались, и положил трубку 🤷🏻‍♂️
Поговорили блин :DONT_KNOW:
Тоже нафига самому инициативу проявлять, а потом жертву из себя строить🤷🏻‍♂️ неприятно даже как-то стало. Но ладно, форели ему завтра привезу может за мирим )))

А ты как давно в сухости? Счётчика просто нет...

А ты как давно в сухости? Счётчика просто нет...
Скоро будет 2 месяца, как не травлюсь. Поставлю счётчик, когда 3 месяца будет. Обычно ближе к 2-3 месяцам срываюсь.

Скоро будет 2 месяца, как не травлюсь. Поставлю счётчик, когда 3 месяца будет. Обычно ближе к 2-3 месяцам срываюсь.
Тревожность на таком сроке - обычное дело, форум это подтверждает. Если сам не справляешься, то надо к доктору. Я на пятом месяце, ближе к шестому сдался, обратился к психиатру-наркологу. Пропил курс АД. Сейчас норм. Ну и плюс работа над собой по сохранению трезвости, обесценению алко и т д.

Тревожность на таком сроке - обычное дело, форум это подтверждает. Если сам не справляешься, то надо к доктору. Я на пятом месяце, ближе к шестому сдался, обратился к психиатру-наркологу. Пропил курс АД. Сейчас норм. Ну и плюс работа над собой по сохранению трезвости, обесценению алко и т д.
Долго пил Ад? И какой если не секрет?)

У меня тревога появилась из-за финансовых проблем, скажем так.

Тяжелый денёк.
В 7 утра разбудила доча, дал поспать жене, сам с ней занимался. Часов наверное в 11 выехал домой.
Толи погода (всю дорогу то +10 то +24, то дождь с грозой, град, то солнышко 😬) толи тревога лупила. Голова дурная, как-то не по себе и в груди как червяк какой-то точил…( а может отвык один долго в тишине ехать 🤷🏻‍♂️
В городе сразу суета - понедельник, накопилась куча дел за неделю. Ещё блин воду отключили, а подключил нагреватель потек кран сливной :facepalm: вообщем как сайгак проскакал до позднего вечера туда сюда.
А завтра опять в дорогу. Надо маму в город забрать с дачи.
Так прикинул за эту неделю 2500 км примерно будет. А за месяц около 4000 получится. Как блин в отпуск на юг скатался)))
Как-то так…

По итогу сегодня так и не уехал, заманили шашлыками, гости приехали, не удобно было как-то из-за стола срываться.
Стартану завтра утром!
Посмотреть вложение 1197512
Тоже друг под выбесил сегодня ещё.
Просил его приглядеть за котом пока нас нет, оставил ключи от квартиры, все объяснил. Сказал что приеду в Сб всего скорее. Вообще просил что бы заезжал через день, лотки прибрать, еды подложить. А он кошатник до мозга костей, ходил каждый день и там по 1.5-2 часа играл с котом. Тоже бл.. взрослый дядя 40 лет 😬
Короче звонит мне сегодня, мол не приехал? Не говорю, задерживаюсь, буду завтра утром. Он начинает ныть, мол как так, не мог предупредить, я бы сегодня сходил ещё к нему. Я говорю да не удобно напрягать, ничего страшного за ночь с ним не случится. Он давай грубо мне, типа вот вы безответственные люди, вам надо и не можете нормально решить все. Я говорю ты тормози, я вообще просил через день проведывать и не сидеть там по 2 часа! Так что надо походу тебе! Да говорит, я считаю что так надо - а я говорю так не считаю. Вообщем сказал что бы больше к нему не обращались, и положил трубку 🤷🏻‍♂️
Поговорили блин :DONT_KNOW:
Тоже нафига самому инициативу проявлять, а потом жертву из себя строить🤷🏻‍♂️ неприятно даже как-то стало. Но ладно, форели ему завтра привезу может за мирим )))
чёт какая-то совсем прям истеричная реакция от друга))
Поздравляю с 4 годами! :appl:

Он такой и есть :sarcastic: Истеричка неврастеничка старая))))
Спасибо 🙌
Ну что ты есть вот такие кошатники. Я в инете статью читала, что когда уезжаешь надо кошке своей донести словами, что ты уезжаешь, но скоро вернешься, типа кошка должна понять.

Иначе у нее будет стресс.

Честное слово, после того, как я прочитала эту статью поначалу я когда уезжала так делала)

Вот недавно забыла уже, уехала в деревню, кошке ничего не сказала. Вспомнила только в сейчас в твоей теме :-D

Бездушная я тоже к животным :-D

Назад
Сверху Снизу