Оушен
Вспомнить всё
Заглянул, а тут 4 года.
Желаю ещё раз 4.
Желаю ещё раз 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПасибаПривет) с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе! Респект тебе, 4 года не пьёшь, молодец! Хочу поинтересоваться, вот ты столько не пьёшь, а как ты снимаешь тревожность? У меня она раз в месяц бывает по разным ситуациям...Посоветуй? Лекарства, или что то другое?
Попробую. Спасибо.Пасиба
С тревожностью работаю с психотерапевтом. Сеанс раз в две недели, иногда даже раз в месяц. Сейчас пью курс антидепрессантов, в небольшой дозировке.
А так хорошо помогает спорт, любая физ.активность - главное без перегрузов и в удовольствие!
А ты как давно в сухости? Счётчика просто нет...Привет) с прошедшим днем рождения! Самое главное здоровья тебе! Респект тебе, 4 года не пьёшь, молодец! Хочу поинтересоваться, вот ты столько не пьёшь, а как ты снимаешь тревожность? У меня она раз в месяц бывает по разным ситуациям...Посоветуй? Лекарства, или что то другое?
Скоро будет 2 месяца, как не травлюсь. Поставлю счётчик, когда 3 месяца будет. Обычно ближе к 2-3 месяцам срываюсь.А ты как давно в сухости? Счётчика просто нет...
Тревожность на таком сроке - обычное дело, форум это подтверждает. Если сам не справляешься, то надо к доктору. Я на пятом месяце, ближе к шестому сдался, обратился к психиатру-наркологу. Пропил курс АД. Сейчас норм. Ну и плюс работа над собой по сохранению трезвости, обесценению алко и т д.Скоро будет 2 месяца, как не травлюсь. Поставлю счётчик, когда 3 месяца будет. Обычно ближе к 2-3 месяцам срываюсь.
Долго пил Ад? И какой если не секрет?)Тревожность на таком сроке - обычное дело, форум это подтверждает. Если сам не справляешься, то надо к доктору. Я на пятом месяце, ближе к шестому сдался, обратился к психиатру-наркологу. Пропил курс АД. Сейчас норм. Ну и плюс работа над собой по сохранению трезвости, обесценению алко и т д.
У меня тревога появилась из-за финансовых проблем, скажем так.Тревожность на таком сроке - обычное дело, форум это подтверждает. Если сам не справляешься, то надо к доктору. Я на пятом месяце, ближе к шестому сдался, обратился к психиатру-наркологу. Пропил курс АД. Сейчас норм. Ну и плюс работа над собой по сохранению трезвости, обесценению алко и т д.
Скинул в личкуДолго пил Ад? И какой если не секрет?)
чёт какая-то совсем прям истеричная реакция от друга))По итогу сегодня так и не уехал, заманили шашлыками, гости приехали, не удобно было как-то из-за стола срываться.
Стартану завтра утром!
Посмотреть вложение 1197512
Тоже друг под выбесил сегодня ещё.
Просил его приглядеть за котом пока нас нет, оставил ключи от квартиры, все объяснил. Сказал что приеду в Сб всего скорее. Вообще просил что бы заезжал через день, лотки прибрать, еды подложить. А он кошатник до мозга костей, ходил каждый день и там по 1.5-2 часа играл с котом. Тоже бл.. взрослый дядя 40 лет
Короче звонит мне сегодня, мол не приехал? Не говорю, задерживаюсь, буду завтра утром. Он начинает ныть, мол как так, не мог предупредить, я бы сегодня сходил ещё к нему. Я говорю да не удобно напрягать, ничего страшного за ночь с ним не случится. Он давай грубо мне, типа вот вы безответственные люди, вам надо и не можете нормально решить все. Я говорю ты тормози, я вообще просил через день проведывать и не сидеть там по 2 часа! Так что надо походу тебе! Да говорит, я считаю что так надо - а я говорю так не считаю. Вообщем сказал что бы больше к нему не обращались, и положил трубку
Поговорили блин
Тоже нафига самому инициативу проявлять, а потом жертву из себя строитьнеприятно даже как-то стало. Но ладно, форели ему завтра привезу может за мирим )))
Он такой и естьчёт какая-то совсем прям истеричная реакция от друга))
Поздравляю с 4 годами!![]()
Может он с бодуна был?)) На отходняке раздраженныйОн такой и естьИстеричка неврастеничка старая))))
Спасибо![]()
Ну что ты есть вот такие кошатники. Я в инете статью читала, что когда уезжаешь надо кошке своей донести словами, что ты уезжаешь, но скоро вернешься, типа кошка должна понять.Он такой и естьИстеричка неврастеничка старая))))
Спасибо![]()