Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А у меня чего, забрал маму съездил в четверг, в пятницу все тут на суете, занимались оформлением и прочими делами, в субботу рано утром было отпевание, потом в Ярославль с другом семьи, там кремировали и привезли обратно, подхоронили урну с прахом.
Посидели с близкими в кафе, помянули. Никто кстати и не пил, все на чае да на морсе. Вообщем проводили достойно, все по человечки!
В Вс пронянчился с дочкой, помогала мама. Отпускал жену на процедуры.
Последнее время как-то усложнились отношения с женой. Она устает, нервничает - времени не на что не хватает, ребенок требует внимания все больше и больше. Теперь если не спит, нужно постоянно отвлекать, занимать - а спит она у нас мало…( я тоже как лошадь в мыле, со всеми этими разъездами, событиями. Короче цапаемся переодически, но стараюсь максимально сглаживать углы, лишний раз не обострять, а наоборот где-то похвалить, где-то что-то объяснить и разжевать. Понимаю что нужно просто пережить этот период. Первый год с ребенком самый сложный.
А сегодня отвез опять маму на дачу, вернулся домой. Пока приходится все у друга машину брать, пока тот на работе. Мою должны отдать завтра с обеда.
Посмотреть вложение 1211176
Посмотреть вложение 1211177
Жара у нас ещё за 30, на солнышке днем все 35-37 наверное…
Вот как-то так, уставший, заёПаный, почти не спящий последнюю неделю - все как мы любим короче:sarcastic:
Я в первый год никогда не забуду, как на меня жена смотрела, когда из дома уходил. Неважно, работать или просто по делам - «фсе понятно» :white_palto:

Я в первый год никогда не забуду, как на меня жена смотрела, когда из дома уходил. Неважно, работать или просто по делам - «фсе понятно» :white_palto:
По мне первый год самый простой и лёгкий, можно положить ребенка в любое место и он никуда не денется))

По мне первый год самый простой и лёгкий, можно положить ребенка в любое место и он никуда не денется))
Полностью согласен, после, как начинает активно, сначала, ползать, потом бегать, открывать шкафы, за лазить на столы, пихать все в рот.
Эх, не скучное время.
Хотя, дочери скоро уже и замуж, а тут похоже ещё интереснее.

Дела нормально, жив, здоров.
Сегодня 9-й день у бабушки, ездил утром на кладбище. Так, цветочки поставил, постоял 5 минут… Как-то удивился себе что не екает ничего, стоя на могиле - хотя человек очень близкий. Наверное все как-то естественно воспринял, да и возраст все же.
А из житейского, забрал машину позавчера. Заблестела ласточка. Сделали полировку, нанесли керамику в два слоя. Прохимчистили салон, кожу с консервацией, подкопотное. Пленку перетянули. Вообщем по ожила малышка)))
IMG_2460.jpeg
IMG_2461.jpeg
IMG_2434.jpeg
IMG_2429.jpeg
Кстати руль менять не буду, его отхимчистили, стал как новый - кожа матовая, не засаленная…
IMG_2437.jpeg
Хотел ещё бампер перекрасить, так как весь в пескоструе - но тоже не буду. На скорость не влияет, да и равномерно все как-то. А то хз как покрасят, да и потом начнется при продаже - вот бампер у вас крашеный, удар был и.т.п
Но записался на полировку противотуманок и поменяю в них лампочки на более качественные и новые.
IMG_2448.jpegIMG_2449.jpeg
Взял того же производителя, как и головная BiLed оптика - Optima.
Вообщем доволен. Привел в полный порядок. Пока буду на ней кататься пару лет, а там время покажет 🤷🏻‍♂️

Дела нормально, жив, здоров.
Сегодня 9-й день у бабушки, ездил утром на кладбище. Так, цветочки поставил, постоял 5 минут… Как-то удивился себе что не екает ничего, стоя на могиле - хотя человек очень близкий. Наверное все как-то естественно воспринял, да и возраст все же.
А из житейского, забрал машину позавчера. Заблестела ласточка. Сделали полировку, нанесли керамику в два слоя. Прохимчистили салон, кожу с консервацией, подкопотное. Пленку перетянули. Вообщем по ожила малышка)))
Посмотреть вложение 1212843
Посмотреть вложение 1212844
Посмотреть вложение 1212845
Посмотреть вложение 1212846
Кстати руль менять не буду, его отхимчистили, стал как новый - кожа матовая, не засаленная…
Посмотреть вложение 1212865
Хотел ещё бампер перекрасить, так как весь в пескоструе - но тоже не буду. На скорость не влияет, да и равномерно все как-то. А то хз как покрасят, да и потом начнется при продаже - вот бампер у вас крашеный, удар был и.т.п
Но записался на полировку противотуманок и поменяю в них лампочки на более качественные и новые.
Посмотреть вложение 1212872Посмотреть вложение 1212874
Взял того же производителя, как и головная BiLed оптика - Optima.
Вообщем доволен. Привел в полный порядок. Пока буду на ней кататься пару лет, а там время покажет 🤷🏻‍♂️
А как узнают , что бампер крашенный?

А как узнают , что бампер крашенный?
Видно же сразу - на капоте и крыльях сколы есть, а на бампере нет. Неравномерный износ.
Ну и бывает что могут не удачно покрасить - в цвет не попасть, наплывы оставить, неравномерно наложить и.т.п

Да и вообще весь пластик - чем меньше снимаешь/одеваешь тем лучше. Как на заводе уже никто не выставит, да и клипсы все даже если не ломаются, то разбалтываются. Появляются провисы и всякое такое.

Видно же сразу - на капоте и крыльях сколы есть, а на бампере нет. Неравномерный износ.
Ну и бывает что могут не удачно покрасить - в цвет не попасть, наплывы оставить, неравномерно наложить и.т.п
Андрюх, если будешь продавать, скажи)

Правда год точно еще ездить. А то налог придется платить :-D
Ценники выросли пздц
Как в какой то видюшке видел. «Стоимость машин начинается от «них.я себе до «вы уху ели что ле»»

Так наверное будет легче
Посмотреть вложение 1211172

Без ночëвки, навигатор в воскресенье предложил ехать прямо через город, видимо машин мало.
Так наверное будет легче
Посмотреть вложение 1211172

Без ночëвки, навигатор в воскресенье предложил ехать прямо через город, видимо машин мало.
IMG_2472.jpeg
Найдите 10 отличий :sarcastic:

Правда год точно еще ездить. А то налог придется платить :-D
Ценники выросли пздц
Как в какой то видюшке видел. «Стоимость машин начинается от «них.я себе до «вы уху ели что ле»»
А что за налог придется платить?
А ценники да, вообще никакого смысла не вижу такие деньги платить за что-то новое. Может стабилизируется, хотя предпосылок к этому нет :SORRY:

Короче, Андрюха, я тебе так скажу, не пожалел что проехал через Вологду.

День, пустой город, всякие там церкви, дома, ещё на жд переезде постояли

В магните чипсов взял, чтоб не бухтели дети🤣
Это я с коляской сегодня гулял, обычно по другой стороне хожу, с той на которой ты был почти не бываю - дай думаю специально перейду, сфоткаю)))
А так красивый, спокойный городок у нас в целом 🤷🏻‍♂️

А ценники да, вообще никакого смысла не вижу такие деньги платить за что-то новое. Может стабилизируется, хотя предпосылок к этому нет :SORRY:
Видимо, на доход, условно купил за лям, шас она 1300 стоит. Я тоже думал стабилизируется, но по моим наблюдениям, за 4 мес последних цены ещё выросли.

Видимо, на доход, условно купил за лям, шас она 1300 стоит. Я тоже думал стабилизируется, но по моим наблюдениям, за 4 мес последних цены ещё выросли.
По моим наблюдениям покупка нового личного автомобиля совсем целесообразна в настоящее время, катаюсь на том что есть. Ещё и ставка ЦБ об этом прямо намекает)))
Пользуюсь старым советом по инвестициям - вкладываю в себя и детей. Здоровье, образование и общение с родными.

Если три года не отъездил и продаешь дороже, все, что выше - 13%, будьте любезны🥴

Если три года не отъездил и продаешь дороже, все, что выше - 13%, будьте любезны🥴
Можно в договоре занизить цену, многие соглашаются, если небольшую скидку дать

Назад
Сверху Снизу