решилась и я!

samolett

Активный участник
Не пьет 16 лет 9 месяцев 24 дня
в общем не хочу пить а не получается по другому.как попало так запой на неделю.хороший любящий муж.непьющий.замечательный сын.а у меня серьезная проблема со здоровьем...и пьянка...

Ну, во первых - с Днем Рождения тебя! Ты уже девочка взрослая - дата знаковая. Если все понимаешь и очччень хочешь, то оставайся здесь. надолго-нет - как получиться. Помощь гарантирована, так что дело за тобой.

пью давно.с 13 лет.муж конечно терпит...иногда возмущается но я не могу этот лепет воспринимать как прямую угрозу...слишком он добрый и мягкий.сыну два года.не понимает еще мамкиной проблемы.день рождения вот уже неделю отмечаю хотя был он у меня вчера.сегодня сижу.печень отваливается а я думаю про бутылку водки которая в холодильнике стоит ☹️пиво пью лошадиными дозами пока лежа качать не начнет...водку реже конечно но тоже до зеленых соплей...

не работаю.дома с ребенком сижу.маленький еще.в садик жалко отдавать ☹️ ты я смотрю уже давно не пьешь? 😄 хочу тоже попытаться...

это мое истинное лицо 😁 а водку вылила..признаюсь было очень жалко ☹️

Само-лет!!!! Приветики!!!! Уже то, что ты здесь и осознала свою проблемму, это большое дело и шаг навстречу избавлению.
Мне так писали, и многим так пишут. Но это самая что не наесть, правда. Раз ты здесь, ты на пути.
И знаешь, я тоже махала рукой на "мягкого" мужа. ТОка нужно РЕШИТЬ для себя, что это надо не кому-нибудь, а лично тебе. Лично ты не хочешь отравлять свою жизнь треклятым алко, лично тебе не нужны проблеммы с любящим и любимым мужем, это ты не хочешь виновать смотреть наутро в доверчивые глаза сынишки. И все, наладится и пойдет. А пока, час за часом, день-за днем НЕ ПЕЙ. ТУПО. Сжав зубы, пренемогая желание. НЕ ПЕЙ. И сиди чаще на сайте. Пиши все.

я год была на тяжелой терапии.практически не пила.редко и мало.думала не буду больше начинать.но только закончила лечиться и понеслась душа в рай... ☹️

Я пришла сюда 13 декабря. 2 раза напивалась - так хреново было! Организм отвык, @@евала всю ночь. Я его травить больше не хочу. И слезы сына видеть не хочется. Он то у меня уже все понимает - 11 лет. Всю осень ругался на меня, алкоголичкой обзывал и письменные послания передавал - разговаривать не хотел. Но самое главное - не пить надо для себя, это я позже поняла. Когда тебе хорошо, то близким тоже. И все вместе счастливы, и все удается.

водка стояла со вчерашнего дня полбутылки осталось.муж сегодня из командировки приезжает думала за мой день рождения выпьет к ужину 😁 ...так что придется обойтись одним ужином

Я пришла сюда 13 декабря. 2 раза напивалась - так хреново было! Организм отвык, @@евала всю ночь. Я его травить больше не хочу. И слезы сына видеть не хочется. Он то у меня уже все понимает - 11 лет. Всю осень ругался на меня, алкоголичкой обзывал и письменные послания передавал - разговаривать не хотел. Но самое главное - не пить надо для себя, это я позже поняла. Когда тебе хорошо, то близким тоже. И все вместе счастливы, и все удается.
так вот мне больше всего мужа и сына жалко...и муж видит что я осознаю свою проблему но не знает как помочь...

Привет самолетик.!!! Форум нашла уже пргресс. значит понимаешь что существует реальная проблема.
Читай форум , пиши о своей проблеме, но первое и наверно пока самое важное тебе ужу сказала Незабвеныщ. ТУПО НЕ ПИТЬ. Только ты сама должна сказать себе СТОП, никакой "мягкий" муж те не поможет. пока сама этого не захочешь

форум мне друг алкоголик показал...из питера 😄 тоже всю жизнь с пьянством борется...буду пытаться тупо не пить...видимо верно выражение-надо реже встречаться.вся компания бухает..а встречаемся часто..понятное дело отказаться не могу...

так вот мне больше всего мужа и сына жалко...и муж видит что я осознаю свою проблему но не знает как помочь...

Используй этот потенциал - попроси мужа помочь. Во первых. попрси чтобы дома не было спиртного. Если он не пьет - то это просто. И предупреди, что первое время тебе нужна будет его поддержка - пусть с тобой побольше времени проводит. Ходите в кино, в театры. Старайтесь избегасть походы в гости, где пьют. Очень важно прожержаться 2-3 месяца. Потом может и совсем вспоминать не будешь о своей проблемме. А если вспомнишь, то сюда - здесь объяснят что к чему 👍

спиртное у нас дома водится исключительно по моей инициативе ☹️ думаю вот действительно надо ребенком больше заниматься.проснулся вот.покушаем и пойдем в песочницу 😄

Назад
Сверху Снизу