Фиалка ТянетьсяНе знаю. А я вот и бухая общаюсь, люди почему-то "тянутся". Странно да?
Да мне здесь заебенно)
Не, не странно.
Я б если бухала, сама к ней притянулась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиалка ТянетьсяНе знаю. А я вот и бухая общаюсь, люди почему-то "тянутся". Странно да?
Да мне здесь заебенно)
Уже хорошо. Я еще курю, дорогие пля сиги, но нет зависимости. могу не курить долго, ничего приятного особо нет с них,и тянет курить только когда "под бухлом"...да уж...аж не хватает...Попробуй готовить чего-ниудь думаю тебе понравится. Удивишься, как можно многое приготовить не по "стандартному"... С пивом я не знаю, я в кафе когда его пью, не видела чтобы особо тянуло. Мне хватает и бокала. А дома так это пздц.с этим согласен) на еду тянет да,а пивко нет,я выпью сейчас и на полгода забухаю,я то себя знаю
Слушай, я что еще запоминать всех должна? Ты реально странная....Фиалка Тянеться
Не, не странно.
Я б если бухала, сама к ней притянулась.
И алкогеморАлкопсихоз и алкогонор есть, а депры нет.
А его нет тут ни у кого да?)И алкогемор
Есть - в КУА его нет тут ни у кого да?)
Я себя знаю и туда не пойду. Не обманываюсь всяким, не верю в самообманы.Есть - в КУ
триптофан где прячется? По рецепту или?Афффтор повышай уровень серотонина,раз депра ,скучно,иди не в магаз за алкашкой,а в аптеку за триптофаном,и жизнь заиграет новыми красками.
Ну видимо совсем не понимаешь, раз спрашиваешь. Поссорься с мужем и иди бухни. Заснешь а потом утром будет и душевно и физически куево, и спросишь а че так плохо, с алко же было норм?Я не поняла, а чего она в депрессии , если с алкоголем так круто жить?
Не не по рецепту,в любой аптеке это бадтриптофан где прячется? По рецепту или?
Не не по рецепту,в любой аптеке это бад
Серотонин в мозгах? - значит мозги с горошком нужно хомячить на закусьАфффтор повышай уровень серотонина,раз депра ,скучно,иди не в магаз за алкашкой,а в аптеку за триптофаном,и жизнь заиграет новыми красками.
Ты и злой и добрый)) а я посоветую активные ежедневные физ нагрузкиСеротонин в мозгах? - значит мозги с горошком нужно хомячить на закусь
оправдания и саможалостьно у тс депры и близко нет, все пустые разговоры
лень, эгоцентризм, избалованность, инфантильность, потребительское отношение к окружающим и тд.оправдания и саможалость