Решила не бросать пить

• Автор темы Автор темы Sun99
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. А я вот и бухая общаюсь, люди почему-то "тянутся". Странно да?
Да мне здесь заебенно)
Фиалка Тянеться
Не, не странно.
Я б если бухала, сама к ней притянулась.

с этим согласен) на еду тянет да,а пивко нет,я выпью сейчас и на полгода забухаю,я то себя знаю
Уже хорошо. Я еще курю, дорогие пля сиги, но нет зависимости. могу не курить долго, ничего приятного особо нет с них,и тянет курить только когда "под бухлом"...да уж...аж не хватает...Попробуй готовить чего-ниудь думаю тебе понравится. Удивишься, как можно многое приготовить не по "стандартному"... С пивом я не знаю, я в кафе когда его пью, не видела чтобы особо тянуло. Мне хватает и бокала. А дома так это пздц.

Я себя знаю и туда не пойду. Не обманываюсь всяким, не верю в самообманы.
Ну я правда не понимаю, ну НЕВОЗМОЖНО контрольное употребление для тех,
кто уже превышает. Нельзя им и просто пивка "хлебнуть", сразу потянет бухать
на неделю и т.д,

Я не поняла, а чего она в депрессии , если с алкоголем так круто жить?=-O
Ну видимо совсем не понимаешь, раз спрашиваешь. Поссорься с мужем и иди бухни. Заснешь а потом утром будет и душевно и физически куево, и спросишь а че так плохо, с алко же было норм?

Для людей, позитивно относящихся к различного рода БАДам, можно порекомендовать эффективный по отзывам препарат, который относительно недавно появился на отечественном фармацевтическом рынке – 5-HTP (гидрокситриптофан). Это природный антидепрессант, восстанавливающий оптимальную концентрацию серотонина в организме. Препарат регулирует качество сна, улучшает настроение, позволяет контролировать возбужденное и депрессивное состояние. Гидрокситриптофан принимают по одной капсуле от 1 до 2-х раз в сутки, предпочтительнее во второй половине дня до приема пищи.Вот этот я принимала,состояние отличное ,даже после прекращения приема.
Не не по рецепту,в любой аптеке это бад

Афффтор повышай уровень серотонина,раз депра ,скучно,иди не в магаз за алкашкой,а в аптеку за триптофаном,и жизнь заиграет новыми красками.
Серотонин в мозгах? - значит мозги с горошком нужно хомячить на закусь:-D

8288551_c8e2b5eb.jpg

Но вообще когда клиническая реальная тяжелая депра все советы моветон, сначала фармакологически поднимается уровень серотонина, и только потом пациент оживает, разговаривает, бреет ноги, упражняется и тп , с тяжелой депры никого не знаю кто вышел без ад, надо хотя бы стартпнуть, но у тс депры и близко нет, все пустые разговоры

оправдания и саможалость
лень, эгоцентризм, избалованность, инфантильность, потребительское отношение к окружающим и тд.
С жиру бесится, короче. Реальных проблем в жизни и близко не видала, не говоря уж про отсутствия опыта по выходу из них.
Она же походу не работает? Кто её содержит/созит? Мама? Муж?

Назад
Сверху Снизу