Решила не бросать пить

• Автор темы Автор темы Sun99
  • Дата начала Дата начала
Она же походу не работает? Кто её содержит/созит? Мама? Муж?
я так и не понял,в другой теме говорила что сестра деньги ей даёт,с которой сложные отношения. А так это останется тайной) сложные отношения у неё только с самой собой и не более.

как правило идешь "за толпой", не все такие же...Просто остальные пишут в лс, а ты главное думай своей головой а не чьей-то.
Просто не просто, пить завязывай.

Последнее редактирование:
Девушка зашла на этот ресурс не просто же так полялякать,тем более под алко можно найти много других занятий как на просторах интернета так и в реальной жизни,видимо приходит осознание,что это уже не норма ,попьет конечно ещё,сразу не бросит однозначно,.Тут пишут что она не хочет бросать ,что депры нет,и все такое.Думаете я что ли хочу бросать,нет не хочу,мне нравиться состояние под алко,и пиво я люблю,но осознание того что алкоголь это моя проблема зависимость болезнь которая может привести к множеству плачевных обстоятельств,заставило принять решение,что все ,надо завязывать,уходить от алко пока не поздно.А то умные тут такие все советы автору дают.Такое ощущение иногда складывается что некоторые тут находящиеся даже близко не знают что такое зависимость от алкоголя.Это мое ИМХО

Думаете я что ли хочу бросать,нет не хочу,мне нравиться состояние под алко,и пиво я люблю,но осознание того что алкоголь это моя проблема зависимость болезнь которая может привести к множеству плачевных обстоятельств,заставило принять решение,что все ,надо завязывать,уходить от алко пока не поздно.А то умные тут такие все советы автору дают.Такое ощущение иногда складывается что некоторые тут находящиеся даже близко не знают что такое зависимость от алкоголя.Это мое ИМХО
Не правильный настрой. Через 2-3 месяца твоё осознание ослабнет и останется у тебя только чудные воспоминания нахождения "под алко". И фсё!!! И про форум ты вспомнишь уже только под этим самым алко*WALL*

Последнее редактирование:
Думаете я что ли хочу бросать,нет не хочу,мне нравиться состояние под алко,и пиво я люблю,но осознание того что алкоголь это моя проблема зависимость болезнь которая может привести к множеству плачевных обстоятельств,заставило принять решение,что все ,надо завязывать,уходить от алко пока не поздно.А то умные тут такие все советы автору дают.Такое ощущение иногда складывается что некоторые тут находящиеся даже близко не знают что такое зависимость от алкоголя.Это мое ИМХО
.Очень хочу завязать с алкашкей,но пока не знаю,манит меня прям холодное пивко с рыбешкой,пишу щас и слюни текут.И состояние мне нравиться от пива,вообщем надо завязать только как?

Хотя может у кого то по другому,просто себя обманывать зачем ?Надо смотреть проблеме в глаза,и принять ее,тогда возможно будет выход.Возможно.

Нет! "Качели" - да, но не само намерение!
А кто тут говорит про намерение?Желание да,тяга да,а как иначе?если б было все так просто то и разговоров бы не было.

Хотя может у кого то по другому,просто себя обманывать зачем ?Надо смотреть проблеме в глаза,и принять ее,тогда возможно будет выход.Возможно.
Вот именно! Всё просто! Не обманывать себя! Нравиться состояние изменённого сознания - бухай - будь в стаде тупых животных. Там только инстинкты рулят - пришло время пить, стадо побежало в алкомаркеты. Чтобы с утра выссать очередную партию погибших нейронов:facepalm::facepalm::facepalm: Хочешь вырваться из алкоболота - работай над собой! Читай, развивайся сам, общайся тут или в АА - где удобнее. Сложно объяснить, какой кайф начинаешь испытывать после года трезвости. Это не возможно сопоставить ни с одним наркотиком. Алкоголь - это тоже наркотик!!!

Вот именно! Всё просто! Не обманывать себя! Нравиться состояние изменённого сознания - бухай - будь в стаде тупых животных. Там только инстинкты рулят - пришло время пить, стадо побежало в алкомаркеты. Чтобы с утра выссать очередную партию погибших нейронов:facepalm::facepalm::facepalm: Хочешь вырваться из алкоболота - работай над собой! Читай, развивайся сам, общайся тут или в АА - где удобнее. Сложно объяснить, какой кайф начинаешь испытывать после года трезвости. Это не возможно сопоставить ни с одним наркотиком. Алкоголь - это тоже наркотик!!!
Что я и делаю,общаюсь,читаю форум,и меня просто иногда убивают комментарии тех кто уже не употребляет долгое время,такие умные стали,проще товарищи надо быть ,проще.

Что я и делаю,общаюсь,читаю форум,и меня просто иногда убивают комментарии тех кто уже не употребляет долгое время,такие умные стали,проще товарищи надо быть ,проще.
А ты, прежде чем такое советовать, продержись такое же время. Пройди трезвой через все праздники и беды. И потом посмотрим, насколько ты будешь "проще". 8-)

Поддержка тут у вас конечно железная,молодцы ,спасибо.Не мнения своего не выскажи,сразу помидоры летят.

Поддержка тут у вас конечно железная,молодцы ,спасибо.Не мнения своего не выскажи,сразу помидоры летят.
А ты хотела чтобы мы с тобой порассуждали, как бы было классно пивосрыбешкой полакать и ничего бы за это не было?*DONT_KNOW*

Назад
Сверху Снизу