Решила начать новую жизнь

Привет форум ! Постараюсь кратко. Что у меня хорошего - результаты мрт мозга хорошие, но врач сказал, что этого недостаточно и ещё назначил мне два каких-то исследования, на май и июнь аж записали. Но ничего дождёмся . Решила, пока что, на рак матки обследоваться и мамографию и просто к терапевту кровь сдать, сахар, печень и вобще всё на что взять согласятся. Пила себе последние годы - ни о чём не думала, а сейчас спохватилась и давай по всем врачам...:-DНу, лучше поздно, чем никогда.:bud:

Учавствую в марафоне трезвеющих, вторая попытка . В первую, два года назад, записалась и давай бухать, чтоб отпиться до начала , и всё-равно, начала ичерез неделю две сорвалась, не выдержала. С питанием и весом что ? Вес остановился и набрала даже . Было 89 , сейчас 91. Семочки щёлкаю до одури и на конфеты и мороженное налегаю . С этой стороны всё печально. Но ходьбу продолжаю.

Продолжаю ходить в клинику на психотерапию, меня уже перевели в группу, где долготрезвые и текучка поменьше. Пью фарму , но пропускать стала частенько, а её если пить недисциплинированно то толку не будет. Особенно это касается препаратов которые нацелены именно против алкоголизма, кампрал надо строго три раза в день в течении года минимум принимать. И главное, заведена напоминалка в телефоне, а я говорю, ну через 5 минут выпью и забываю. Надо надрать себе задницу.:WRITE::on_the_ass::-D

В качестве хобби начала с дочкой ежедневно заниматься математикой. Через пол часа устаю и зевать начинаю , но хорошая зарядка для мозгов.

Привет форум ! Я продолжаю трезвую жизнь. Продолжаю ходить на групповую терапию , продолжаю принимать лекарства. Проявляются у меня симптомы ПАС, выражается это в перепадах настроения, нападает периодически раздражительность на пустом месте. По вечерам спать не хочу, несмотря на усталость. Занимаюсь своим здоровьем, сдаю анализы различные. У меня какие то проблемы с жкт, терапевт рекомендовал пройти колоноскопию. Боюсь, конечно. Вдруг там онкология. Начала ходить к диетологу, он мне назначил диету, но соблюдать её пока получается с трудом. Вечерний жор - это уже ритуал, на ночь приговорить пакет семечек и съесть мороженное, как замена алкоголя для меня. Вот, такие новости на сегодня. :IN LOVE:

@Oleandra73, надо не бояться и пройти. Это довольно распространённая процедура сейчас, отпадают многие вопросы.

Привет форум ! Я продолжаю трезвую жизнь. Продолжаю ходить на групповую терапию , продолжаю принимать лекарства. Проявляются у меня симптомы ПАС, выражается это в перепадах настроения, нападает периодически раздражительность на пустом месте. По вечерам спать не хочу, несмотря на усталость. Занимаюсь своим здоровьем, сдаю анализы различные. У меня какие то проблемы с жкт, терапевт рекомендовал пройти колоноскопию. Боюсь, конечно. Вдруг там онкология. Начала ходить к диетологу, он мне назначил диету, но соблюдать её пока получается с трудом. Вечерний жор - это уже ритуал, на ночь приговорить пакет семечек и съесть мороженное, как замена алкоголя для меня. Вот, такие новости на сегодня. :IN LOVE:
Не надо негативных прогнозов. Выдохни-Выдохни все будет хорошо!
Диета вещь нужная, при проблемах жкт может очень помочь без лекарств. ❤️

Привет! Здоровьем заниматься нужно обязательно. Мы алкаши смешные такие пока годами бухали не боялись, что этанолом все органы и системы растворяли и в хлам убивали. А как в трезвости по врачам пошли так всего бояться стали. Не бойся колоноскопии, это не смертельно. У меня тоже проблемы с ЖКТ были. За 3 года трезвости я уже кучу таких процедур прошла, Получила лечение и даже прооперировалась. Сейчас намного лучше, чего и тебе желаю!

Колоноскопия будет осенью, или чуть позже, обязательно под наркозом, иначе адова жесть.
///
Мне делали в 90х, о наркозе и не помышляли, а о Форлаксе тем паче...:sarcastic: Поэтому на неделю голодная диета, за три дня - по пять=-O очистительных клизм в сутки...
Норм, выжила...:-D

Привет Форум! Я приближаюсь к полугодию трезвой жизни. Чувствую себя хорошо, несмотря на небольшие проблемы со здоровьем, всё очень замечательно. Повседневная жизнь течёт своим руслом, времени стало не хватать, хотелось бы успевать побольше. Надо уделять время планированию своего времени, а то, я живу, как бог на душу положит, что хочу - то и делаю ...нее, надо дисциплины побольше.
Временами всё ещё накрывает радость от того, что трезва..Чувство, иногда, такое, острое, как с Титаника спаслась в последний момент..Уф, повезло, пронесло в последний момент ..Между жизнью и смертью умудрилась проскочить по тонкому мостику . Это приятное чувство, надеюсь, оно меня не покинет.
Хожу на свою терапию в клинику раз в неделю. Перевели к долготрезвым..Но, я об этом вроде уже писала. Лечащий психолог сказал, что теперь я буду раз в месяц общаться с больными в отделении, которые лежат там..На утреннем собрании их буду участвовать, говорить о себе, о своём опыте лечения. Блин..как-то оно немного страшновато, на публику-то, живьём ))) Из-за своего языка турецкого немного переживаю, что не ясно выскажу что-то...Психолог говорит, что ничего подобного, что прекрасно я изъясняюсь. Ну..буду говорить, как умею..не в ООН же, в конце концов, речь держать )) Буду говорить о плюсах трезвости, о том как плохо чувствовала себя раньше и как стало . Думаю, поймут алкаши ))

Хожу к диетологу, но толку мало..Точнее, он есть, за месяц я 2 кг скинула. Но если бы питалась строго, как он мне расписал , сбросила бы 4.
А я срываюсь вечером на семечки и мороженное. Но, уже, не каждый день, а через день .
Лежу в правильном направлении)) Но шаги -больше10.000 в день, 40 мин утром, 40 вечером на улице - железно.
В воскресенье турецкая родня будет в гости . Придётся помыть таки окна и полы и шкафы...куда деваться то )) Но, зато чисто будет. Уже не отложу уборку на след неделю -как я всегда, тяну, пока , прям оч стыдно не станет. :-D

Детей распустила, ничего с них не требую, не ругаю, не настаиваю ни на чём ...что хотят-то и воротят. Вот и все мои новости. По здоровью ещё - колоноскопию и гастроскопию одновременно будут делать 10 июня под общим наркозом ..Надеюсь ничего уж очень страшного не обнаружат в моём жкт пропитом .

Назад
Сверху Снизу