Будем надеяться наши дети не пойдут по дорожке, которую мы протоптали.Конечно ) я же их и воспитывала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться наши дети не пойдут по дорожке, которую мы протоптали.Конечно ) я же их и воспитывала
Алкопрограмма работает будьздоров, я выросла с алкоголичкой, причем махровой, видела все ее стадии, детство особо не помню, или не хочу, она умерла в мои 17 и спасибо..Не суть) Но я стала один в один такой же, спилась как нефиг делать, такой пример меня никак не отвратил. Вот торможу, потому что знаю, что будет дальше. Наверно, дети подсознательно копируют родителя всю жизнь, какой бы он не был)Будем надеяться наши дети не пойдут по дорожке, которую мы протоптали.
Здоровый мозг:Привет форум! Пришла с терапии. Сегодня играли в игру .Один участник представляет зависимый мозг, другой участник - независимый мозг. Один говорит, например - Если я один разочек только выпью, ничего не случится. Независимый мозг отвечает - Стоп, не рискуй, ты можешь не остановиться, или - Подумай о том, как тебе будет утром . Итак продолжается . Третий участник говорит - Я много поработал и заслужил награду - позволю себе выпить. Четвёртый участник(независимый мозг) отвечает - Награди себя хорошёй едой, или покупкой, сходи на массаж. Или - Алкоголь - это не награда, а наказание. И в таком духе продолжают, потом меняются местами . Мне понравилось , на каждый повод или хотелку выпить ..ты должен придумать здравое возражение . Хорошо бы, чтобы это всплыло в памяти в критический момент.
Зависимый - Я хочу пойти посидеть с друзьями, они выпивают, но я просто рядом посижу, чотакова ?Здоровый мозг:
я все принимаю как должное, принимаю причинно-следственные связи. У меня не возникает желание напиться.
Я могу тебе помочь не выпить. (обращаясь к больному мозгу)
У меня тоже были такие желания.Зависимый - Я хочу пойти посидеть с друзьями, они выпивают, но я просто рядом посижу, чотакова ?
Сходи. Можешь , даже попить. Вдоволь, досыта. Я так делал.Алко мозг продолжает - Ну, пойду к друзьям , просто пообщаться, я же уже 2 месяца не пью, выздоровел считай, ничего не будет...что теперь дома запереться и сидеть, я не человек что ли ?
Сходи, ага ))) Из тебя здоровый мозг - так себе. Это игра . Я на самом деле не пошла бы сейчас в пьющую компанию ни за что, если это не вопрос жизни и смерти. Друзья - пусть ко мне трезвые на чай приходят.Сходи. Можешь , даже попить. Вдоволь, досыта. Я так делал.
Пришел в состояние, когда больше не хочу такого. Стал делать всё, чтобы не впадать в такое безумие.
из меня прекрасный здоровый мозг.Сходи, ага ))) Из тебя здоровый мозг - так себе. Это игра . Я на самом деле не пошла бы сейчас в пьющую компанию ни за что, если это не вопрос жизни и смерти. Друзья - пусть ко мне трезвые на чай приходят.
ну.., я поняла из игры, что предпологается , это один человек ,ты сам, зависимая часть и независимая, можно , наверное, ещё сказать, алколичность и истиная личность , тихо ..сам с собой..я беседу веду)))из меня прекрасный здоровый мозг.
Если человек хочет продолжать пить, я его не отговорю. Я не буду тратить весь вечер на уговоры. Я в это время помогу человеку, которому это действительно нужно.
Пропьется, спросит совета, поговорим второй раз.
Это понятно и без объяснений. Потому и написан мой первый ответ. Я не хочу сходить с ума. Я делаю так, что не прихожу в такое состояние. Если пришел - делаю что должен в два - десять раз больше.ну.., я поняла из игры, что предпологается , это один человек ,ты сам, зависимая часть и независимая, можно , наверное, ещё сказать, алколичность и истиная личность , тихо ..сам с собой..я беседу веду)))
Чай, знаете ли, не водка ))Сходи, ага ))) Из тебя здоровый мозг - так себе. Это игра . Я на самом деле не пошла бы сейчас в пьющую компанию ни за что, если это не вопрос жизни и смерти. Друзья - пусть ко мне трезвые на чай приходят.
Да, задела за больное, я кофе упиваюсь сейчас, и сладкое переедаю, и ещё семечки щёлкаю без конца..это дур.дом.Чай, знаете ли, не водка ))
Кому интересен чай, хотя б кофе из домашней кофе машины с пирожными и много конфет
У меня передний зуб выщербился из-за семечек, ходила к стоматологу... Сказал выбирать, семечки или зуб...Да, задела за больное, я кофе упиваюсь сейчас, и сладкое переедаю, и ещё семечки щёлкаю без конца..это дур.дом.
Я сегоддня 10 пачек солененьких по 250 грамм с доставкой жду по суперакции ))Да, задела за больное, я кофе упиваюсь сейчас, и сладкое переедаю, и ещё семечки щёлкаю без конца..это дур.дом.
Боюсь, никогда...Я сегоддня 10 пачек солененьких по 250 грамм с доставкой жду по суперакции ))
Когда хоть они надоедят