Решила начать новую жизнь

Детей распустила, ничего с них не требую, не ругаю, не настаиваю ни на чём ...что хотят-то и воротят. Вот и все мои новости. По здоровью ещё - колоноскопию и гастроскопию одновременно будут делать 10 июня под общим наркозом ..Надеюсь ничего уж очень страшного не обнаружат в моём жкт пропитом .
С полугодием тебя!🎉🎉🎉😍

Колоноскопия будет осенью, или чуть позже, обязательно под наркозом, иначе адова жесть.
///
Да, под общим наркозом и колоно и гастроскопия заодно, а что бывает без наркоза делают ? Общий наркоз на нашу алкашескую психику ещё та нагрузка, вот посмотрим , как пройду. 10 июня иду.

Да, под общим наркозом и колоно и гастроскопия заодно, а что бывает без наркоза делают ?
Да.
Общий наркоз на нашу алкашескую психику ещё та нагрузка,
Никакая это не нагрузка.
вот посмотрим , как пройду. 10 июня иду.
Удачи!
///

Привет форум!
Я начала посещать учебно-консультационный центр для зависимых и их семей "Зелёный месяц". Была консультация с психологом по зависимостям . 1.5 часа разговаривали, вопросов масса, всю мою алко историю пришлось рассказать.
Теперь, в рамках терапии, надо будет каждый день небольшой отчёт писать .1 пила или нет ( если пила, что и сколько) 2. шкала тяги от 0до 10 3. что сегодня сделала , чтобы измениться
Нечто вроде своего личного трезвого марафона начинаю . Буду тут отчитываться.
Итак 12.06.2024
1. Не употребляла
2. Тяга 4 балла из 10
Очень захотелось выпить пива Миллер светлого некрепкого, жара спровоцировала ..и то, что проходила мимо заведения питейного, где когда то с мужем выпивали. Конечно, я знала, что не стану покупать. И всё-таки, до вечера самого..нет нет, а вспоминалось пиво.
3. Внутренний диалог. Вспомнила и перечислила все "прелести" своего употребления. Особенно, невозможность остановить себя, как. ничего мне не помогало, чувство, что со мною всё конченно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу