Решила начать новую жизнь

@Oleandra73, не надо сейчас худеть, рано еще, можешь сорваться, я тоже думала начать, но пока опасаюсь нарушить баланс и разбудить тягу. Нафик. Лучше я останусь трезвой, и свои 5 кило скину позже.
Выхожу ежедневно на ходьбу утром и вечером, уже месяц как. Тело подтянулось ...захотелось ещё больших результатов ))) всё и сразу подавай - алкаголикам это свойственно ))) Я стала получать удовольствие от еды, от сладостей. Когда пила мне ролтона и дешёвой колбасы хватало. ))

Выхожу ежедневно на ходьбу утром и вечером, уже месяц как. Тело подтянулось ...захотелось ещё больших результатов ))) всё и сразу подавай - алкаголикам это свойственно ))) Я стала получать удовольствие от еды, от сладостей. Когда пила мне ролтона и дешёвой колбасы хватало. ))
Привет! Не переживай, если будешь соблюдать самое главное правило - трезвость, то постепенно все наладится, и мозги прежде всего, и вес, и жизнь вообще! :kiss2:

Поздравляю! Рада за тебя, быть трезвой и здравомыслящей так здорово, затянет и не заметишь как счетчик крутится :obnim1:

Сегодня была на терапии, послушала других алкашей, зарядилась позитивом, убедилась , что процесс трезвления у меня на данном этапе проходит хорошо. Мне не снятся алкосны, не посещает ностальгия по пьяным временам, окружение трезвое ( муж поддерживает и не пьёт вместе со мной). Так...случайно, проходя мимо алкомаркетов, на короткое время в мозгу, как будто что-то вспыхивает, но гаснет быстро. Других симптомов, пока, не наблюдаю за собой. С детьми всё норм, стали вместе чаще смеяться. Гуляли целый день в субботу по району Султанахмет. Зашли в собор Св.Софии, в Голубую мечеть. Вот и всё вкратце. Всё путём:YES:

В субботу на прогулке

Вложения

• IMG_20240127_144429_2.jpg
    IMG_20240127_144429_2.jpg
    166 KB · Просмотры: 40
Стамбул хороший город 🏙 для проживания.
Очень многолюдный, слишком большие расстояния...легко затеряться и пропасть с концами...есть трущобы и есть роскошь кричащая..На меня, как-то давил своей громадой, хотя, я горожанка ( Кишинёв- моя родина). Но привыкла и полюбила Стамбул. Жить в нём интересно, были бы деньги.

Привет форум! У меня всё хорошо, трезвею день за днём. Тяга не кроет ттт. Вчера была на терапии. Обсуждали тригеры..кто-то тянется невольно в пьющие компании, кто-то в опасные районы, где заведений полно, кого то тянут алкоотделы в маркетах и проч..Ну и план действий, если уж поддался на разводки мозга ..холодный душ, вспомнить минусы употребления, звонок другу, звонок на горячую линию, отвлечься на еду, на кино..много чего можно сделать. Потом была у психиатра, он посоветовал мне обязательно пройти обследование неврологическое, у меня слегка правый угол губы вни, как бы, плывёт, иногда, а потом на место, а я этого совсем не чувствую..Муж,тоже говорил, я как то не придавала значения ( это последний год началось) ..а тут врач сказал. Я испугалась очень... Это же что-то с мозгом может быть..записалась , аж на 22 февраля..но буду искать на пораньше запись ..страшно стало. Очень обидно, только начала жить , можно сказать..и бац -здоровье тебя подводит. Ну, будем посмотреть, думаю всё поправимо.

Назад
Сверху Снизу