Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда понял, что алкаш, у меня как камень с души упал. Все встало на свои места, особенно этот постоянный торг.
Не удержался в седле или в чем еще? Мне всегда казалось, что алкаш и алкоголик полные синонимы.Мне всегда казалось что алкаш- это алкоголик, который не удержался. Так что увы, ты уже не алкаш, простой алкоголик.
Хорошие слова песни, но не в моем случае - я никогда не считал себя одиноким и несчастным.Когда поймёшь умом, что ты один на свете.
И одиночества дорога так длинна. То жить легко и думаешь о смерти как о последней капле горького вина ..
Это не перебор. Это весьма активная фаза алкоголизма.Да, это перебор. И мешает.
Это не перебор. Это весьма активная фаза алкоголизма.
Вы пьёте очень много.
Я не алкаш, но выпивка стала мешать бизнесу. Решил выпивать не чаще раза в неделю, можно даже реже. Кто что посоветует, чтобы ограничить себя?
Есть идея пить только коллекционный коньяк. Его не так-то просто достать, часто пить не получится, даже у меня.
Удачи!Контроль начинает получаться. Сформировалась кое-какая схема, осталось лишь довести её до ума.
Удачи!
Контроль начинает получаться. Сформировалась кое-какая схема, осталось лишь довести её до ума.
Хуже всего в этих схемах, когда из списка начинают вычёркивать друзей и знакомых, потому что они не укладываются в схему. Этот момент далеко не всем удаётся отследить. Результат очевиден. И вот алкоголик уже пьёт в одиночестве ежедневно. А дозы, это как повезёт.Контроль начинает получаться. Сформировалась кое-какая схема, осталось лишь довести её до ума.
Алкаш конечно. При таком режиме алкоголь в крови постоянно.Да, 2-3 раза в неделю, литр коньяка или больше. Иногда еще помимо этого 100-200 грамм вечером.
Не будет так. Пара профуканых сделок не днище, а баловство. Зреть и зреть ТС. Все впереди и это намного лучше, чем все позади.Пару сделок профукает и дозреет.
Не профукает. В данном случае Business - это уважаемый рабочий класс. Ролевые игры. Максимум, - уволят без выходного пособия, не дожидаясь нового роста продолжительности жизни.Пару сделок профукает и дозреет.
Пробил по ip?В данном случае @Business - это уважаемый рабочий класс
Действующее вещество что в дорогом, качественном спиртном, что в дешёвом - одно и то же. Это этиловый спирт. Особого значения не имеет каким образом он был получен (дистилляция коньячных спиртов, сбраживание виноматериалов, ректификация органики...), не принципиально. Это всё равно токсичное вещество, вызывающее зависимость.Да ничего не качественнее, это все бред. Я много чего пил, и могу точно сказать- что дешевое пойло, что дорогое- превращает человека в скотину.