Я автор многих из них.
А меня тогда прошу считать зам. перзидента Зимбабве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я автор многих из них.
Раньше психи в наполеоны метили, времена меняются, сейчас норовят в топ-менеджеры Вот клоун.Я автор многих из них.
А с чего такие язвительные нападки на ТС? Чего он такого заявил о себе наполеоновского?
Видимо, у представителей социальных низов не укладывается в голове, что кто-то может жить иначе, чем они.
ЧСВ почесать, сопли попузырить... Распальцовка, корочеА зачем на форуме больных алкоголизмом обозначивать свой социальный статус? Чтобы что?
Ааа, тогда пусть кайфует. Но воспринимается полным придурком.ЧСВ почесать, сопли попузырить... Распальцовка, короче
Конина не того года. ОднозначноСейчас важно понять, что пошло не так.
Шофёр невовремя был выходным, очевидно же)))Сейчас важно понять, что пошло не так.
Сдаётся мне, тут помогут только свои собственные грабли, с золотыми ручкамиСтолько сколько планировал тебя не вставило. Алкаши же пьют, чтоб опьянеть. Все остальное антураж и бутафория.
Шофёр невовремя был выходным, очевидно же)))
Сбой в том, что ты алкаш в отрицании. Выпил лишего - так про обычных людей говорят. Ты выпил не лишнего, а сколько хотел, потому что контроль количества еще может не утрачен совсем, но уже дает осечку. Дальше будут еще сюрпризы, Business, потому что ты стоишь на скользкой дорожке алкоголизма. Пиши еще. Мне интересно, я уже проходил это. Читаю тебя и пить совсем неохота.