Решил выпивать поменьше

Система дала небольшой сбой. Выпил чуть больше, чем планировал. Сел за руль. На парковке свез два мерина и один БМВ. Ну и свой новенький роллс помял.

Машины я им куплю, не проблема. И свою придется менять. Я на битых тачках не езжу. Это все ерунда. Сейчас важно понять, что пошло не так.
Довольно забавный тролль

Поручил кому надо, купят. Это все мелочи.

Это правильный подход. На плите попросите выбить- я все контролировал. Есть же кому, самое главное- поручить и контроль.

В какой то момент приходит осознание, что алкоголь уже ничего не дает, кроме негатива, а те приятные моменты которые были с алкоголем, остались только в подсознании и уже больше никогда не придут. Тут главное не проскочить ту грань алкогольной деградации, за которой мозг уже отказывается чего либо воспринимать.
К сожалению присутствующих и счастью торговцев алкогольсодержащими напитками, это лишь часть правды. В большинстве случаев, возобновив употребление, вполне себе переживаются приятные моменты, но их удельный вес в отношении к последющему трэшу, непропорционально низок! Поэтому, если уж выпил до дна, разумнее и жизнесберегающе объективную истину таки субъективно подрезать - бросать с такой установкой проще и легче.

ТС, ты где пропал? Как контроль выпивки?
Возможно появился отдельный форум для представителей его социального уровня, и он решил перебраться туда))

О чем здесь с рваниной тереть ??

Возможно появился отдельный форум для представителей его социального уровня, и он решил перебраться туда))

О чем здесь с рваниной тереть ??
А может баланс пополнить не на что.

А может баланс пополнить не на что.
Ну да, все потратил на новые мерины (взамен испорченных) и коллекционный (!!!) коньяк 😂

Что движет людьми, пишущими такую пургу здесь?)

Даже если ты и при бабле кому до этого дело? Особенно на форуме алкашей))

Назад
Сверху Снизу