Зачем видеть, читать. Я пишу правду. Я по ней не страдаю. Я пишу правду, как есть. Они свою. Я пишу только про себя.Разве во всех остальных темах ты видишь постоянные страдания по бутылке?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем видеть, читать. Я пишу правду. Я по ней не страдаю. Я пишу правду, как есть. Они свою. Я пишу только про себя.Разве во всех остальных темах ты видишь постоянные страдания по бутылке?)
Всё верно. Молодец, я тоже его вычеркнул и по бутылке не страдаю. Я говорю про ТЯГУ, точнее не напиться, я про то что без алкоголя могу плохо. Не страдаешь, хорошо. У меня стадия алкоголизма огромная попросту. Организм индивидуален у каждого!ты молодец конечно, но я, честно говоря, не страдаю. и уже не держусь на зубах. иногда в проблесках разума, начал понимать фразу "вычеркнуть алкоголь из жизни".
Каварол и я глотаю. Это нормально. Таблетки тоже хорошо, каждый выбирает свой путь. Выяснил за три месяца чтение что ни АА, не таблетки не помогут пить. Сбросить тягу от курения к слову можно насваем__))и да, я пью таблетки как раз для того, чтобы сгладить эти нервозные состояния. и может я ошибусь, но лучше я буду глотать валерьянку или что-то "покрепче" чем вливать в себя алкоголь.
Что читал?)Выяснил за три месяца чтение что ни АА, не таблетки не помогут пить.
Ещё больше забухал? Ты его знаешь?нет!!! не остановит!
всё что в темах ВАЖНО, книги, я человек, читать умею. Понимаю для чего люди пишут. Я должен это читать.Что читал?)
Знаю. В этой машине в прошлом году бухали, работает водителем.Ещё больше забухал? Ты его знаешь?
Всё мы личности, однако в употребе совершенно одинаковы, достаточно прочесть пару историй.всё что в темах ВАЖНО, книги, я человек, читать умею. Понимаю для чего люди пишут. Я должен это читать.
Но так же, как и писал на первых постах - я тоже личность и сам могу принимать решения.
И у тех кто писал были наставники, так в обществе - без этого никак. Мы бы даже русского не знали если нас воспитывали с пеленок с темнице и без общения.
Шичко не читал.Всё мы личности, однако в употребе совершенно одинаковы, достаточно прочесть пару историй.
И что, ни одна книга не зацепила тебя?
Как, например, к методу Шичко относишься?)
да ты все сам себе придумал, рассуждаешь, как комсомолец. Выполним, перевыполним...Да, за три месяца понял, как хорошо быть трезвым!
Да я слабый человек. Моя позиция такая, я слабый настолько что не могу бросить курить. Думал в декабре брошу - но нет, не бросил. Пора бы и об этом задумываться, задумываю, с НГ бросить и курить, а может и раньше. Ну нафиг 2020 год, как никак, начало нового десятилетия.да ты все сам себе придумал, рассуждаешь, как комсомолец)
Рекомендую.)Шичко не читал
А я ещё тоже Стеценко оч рекомендую, если не читал, и даже перечитывать время от времени:)Рекомендую.)
Поверь, никто тут не думает, что ты хитрый и умный.Ребята, любимые, думаете я самый хитрый и умный, ошиблись - я самый глупый, обычный человек
читал полностью, конечно, Стеценко, даА я ещё тоже Стеценко оч рекомендую, если не читал, и даже перечитывать время от времени:)
да какой я исключительный. я обычный. Таблетки пить просто не хочу, остальное мне хватает на примере тех кто сейчас в запое и кто так же выздоравливает.Из-за своей якобы исключительности
Не все пьют таблетки, тут много методик.)да какой я исключительный. я обычный. Таблетки пить просто не хочу, остальное мне хватает на примере тех кто сейчас в запое и кто так же выздоравливает.
Такой контент нах не нужен))
Пох..взаимно.Не удивительно)