Решил самостоятельно бросить пить!

Читаю тему периодически,
Да всё хорошо. Я уже понял одно, что мне легче, да я пил много, но я не буду как все. Для меня 1 день не пить победа!
Мне прекрасно, чем другим заниматься? У меня шикарное хобби, друзья, ЛЮБИМОЕ, хорошие книги, хорошая еда.
Что еще нужно, хорошие общение с девушками и друзьями. Зачем мне идти по тропинке через толпу? У мен яесть пример реальный я выше писал про человека который пил много много и уже 25 лет даже больше трезвости тогда никаких инетов не было.
Я сам, я не борюсь! У меня нету борьбы. Я просто не пью. Если кто-то решил что я страдаю? Отвечаю - НЕТ, мне весело, я занимаюсь сексом.

Ну удачи, конечно. Главное себя в этом убеди. других не обязательно)
Не убеждаю а поясняю. Что происходит со мной. Как мне плохо. Что будет.
Люди ходят в АА, им тоже плохо, и в темах пишут на юбилей срываются, я всё читаю, всё перед глазами.
Тема будет жива, пока жив я. Алкоголь... сам себе не верю что не пью 3 месяца... как радостно. Описывать страдания я буду.
Без этого никуда. Кому интересно почитает, кому нет то нет. Сорвусь, напишу в теме СРЫВ значит, или здесь.
Я обычный человек, всегда смогу нажраться, я не закодирован. Всё напишу. Пьяным буду писать, даже видео сниму, выложу сюда.
Морально готов ко "всему". А это главное.
Одно могу сказать, что правый бок теперь так не выпирает, как при употребление алкоголя.....

а вот еще.. на днях.. пьяный сосед.... что утворил новую приору спалил!!!!!!
бЕГАЛ ПИЛ, на прогрев ставил, короче пьяный был, вот три дня назад, успел видосик заснять.

Понедельник. 23 декабря. Всем трезвого утра. Форум читаю, мысли свои не пишу. Утром голова еще не соображает.
День пошел увеличивать световой день наконец-то! Это так радует.
Пиво заменяю квасом, вечером покупаю 05, выпиваю, хороший самообман. Поймал себя на мысли что мне страшно выпить реальный алкоголь. Боюсь последствий его. Боюсь опьянения, боюсь стать пьяным. Тяга никуда не прошла. Всё как было так и осталось. Нужно ждать год, может два, что бы привычка стала стабильной. Пусть я буду пить хотеть всегда - зато привычка сформируется такой жизни.
Для меня не пить 3 месяца, чудо. А чем гордиться? А знаете, я Вам так скажу, кто меня знал, всё изменили своё мнение по поводу меня.
Ох- как же хорошо быть трезвым. Пью таблетки КАРСИЛ, Аспаркам. Утром кофе. Курю. Ваши предложения? Дамы и Господа? Вопросы?

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода, консервант (спирт этиловый).

Но я боюсь стать пьяным. У меня фобия. Я продолжаю мучатся.
Это не может длиться долго..
Вот именно эти страхи и могут вогнать в депресняк ( на поздних сроках трезвления) и привести к срыву.
Надо перестать БОЯТЬСЯ алкоголя.
Надо просто вычеркнуть его из своего сознания..
:smile:

привет....читаю тебя, и двоственные чувства. с одной стороны - очень рад за тебя, что ты все же не пьешь, с другой - что-то идет не так. как-то не видно, что твое трезвление дает какие-тоположительные результаты. борьба с тягой на зубах, фобия алкоголя, прав @Pems - это может быть жуткий срыв.

А инете книга есть " Его зовут Борис" автор Гелия Харитонова.. попробуй почитать..мож зайдет..

Не убеждаю а поясняю. Что происходит со мной. Как мне плохо. Что будет.
Люди ходят в АА, им тоже плохо, и в темах пишут на юбилей срываются, я всё читаю, всё перед глазами.
Тема будет жива, пока жив я. Алкоголь... сам себе не верю что не пью 3 месяца... как радостно. Описывать страдания я буду.
Без этого никуда. Кому интересно почитает, кому нет то нет. Сорвусь, напишу в теме СРЫВ значит, или здесь.
Я обычный человек, всегда смогу нажраться, я не закодирован. Всё напишу. Пьяным буду писать, даже видео сниму, выложу сюда.
Морально готов ко "всему". А это главное.
Одно могу сказать, что правый бок теперь так не выпирает, как при употребление алкоголя.....

а вот еще.. на днях.. пьяный сосед.... что утворил новую приору спалил!!!!!!
бЕГАЛ ПИЛ, на прогрев ставил, короче пьяный был, вот три дня назад, успел видосик заснять.
Жесть!!! Мля, вот нахрен так бухать, чтоб тачки палить??? интересно, его это остановит??

привет....читаю тебя, и двоственные чувства. с одной стороны - очень рад за тебя, что ты все же не пьешь, с другой - что-то идет не так. как-то не видно, что твое трезвление дает какие-тоположительные результаты. борьба с тягой на зубах, фобия алкоголя, прав @Pems - это может быть жуткий срыв.
Трезвость мне дает офигенские результаты! Я стал понимать, что трезвым в сто раз лучше, чем быть пьяным.
3 месяца даром не прошли, вышел на 4 месяц.
Теперь стал понимать, что трезвым быть интересно. Хобби занимаюсь. Наслаждаюсь трезвыми днями.
Как долго мне пришлось ждать, что бы понимать начинать. Пить - плохо.
Что на зубах - так у всех на зубах. Таблетки нету. Выпил и не хочешь пить.
Закодироваться пожизненно тоже будет на зубах, знать что ты умрешь если выпьешь.
У тебя вот не на зубках? Ты вот выпил таблеток, и тебе легче так? Я не хочу одну зависимость на другую менять.
Для меня больное- сигареты. Как поступить не знаю. За три месяца полных я привык жить с зависимостью от алкоголя.
Привык бороться с тягой. Да и теперь она не каждую минутку стала проявляться как раньше, но едежневно.
Я только пить не хотел первые три-4 дня, особо тяги не было.
Но это нормально. Знаю, ведь, что выпить мне ничего не даст, кроме как боли, глупых поступков, трата здоровья и денег.
Ничего! Радости, как в 20 лет бутылка пива мне не принесет. Выпить мне 1 бутылку пива, считай развязался. Ведь я алкаш!

Робби, поддержка тебе, столько не пьёшь. Не сдавайся и дальше. В трезвости все равно лучше, ты же сам уже знаешь.
Да, за три месяца понял, как хорошо быть трезвым!

Трезвость мне дает офигенские результаты! Я стал понимать, что трезвым в сто раз лучше, чем быть пьяным.
3 месяца даром не прошли, вышел на 4 месяц.
Теперь стал понимать, что трезвым быть интересно. Хобби занимаюсь. Наслаждаюсь трезвыми днями.
Как долго мне пришлось ждать, что бы понимать начинать. Пить - плохо.
Что на зубах - так у всех на зубах. Таблетки нету. Выпил и не хочешь пить.
Закодироваться пожизненно тоже будет на зубах, знать что ты умрешь если выпьешь.
У тебя вот не на зубках? Ты вот выпил таблеток, и тебе легче так? Я не хочу одну зависимость на другую менять.
Для меня больное- сигареты. Как поступить не знаю. За три месяца полных я привык жить с зависимостью от алкоголя.
Привык бороться с тягой. Да и теперь она не каждую минутку стала проявляться как раньше, но едежневно.
Я только пить не хотел первые три-4 дня, особо тяги не было.
Но это нормально. Знаю, ведь, что выпить мне ничего не даст, кроме как боли, глупых поступков, трата здоровья и денег.
Ничего! Радости, как в 20 лет бутылка пива мне не принесет. Выпить мне 1 бутылку пива, считай развязался. Ведь я алкаш!
Разве во всех остальных темах ты видишь постоянные страдания по бутылке?)
да, вот и я это имел ввиду.
ты молодец конечно, но я, честно говоря, не страдаю. и уже не держусь на зубах. иногда в проблесках разума, начал понимать фразу "вычеркнуть алкоголь из жизни". ловлю себя на крамольных мыслях, что можно жить и не бухать.
желание выпить возникает как обычно в моменты стрессов или перегрузок. когда нужно "расслабиться и выключить мозг"
и да, я пью таблетки как раз для того, чтобы сгладить эти нервозные состояния. и может я ошибусь, но лучше я буду глотать валерьянку или что-то "покрепче" чем вливать в себя алкоголь.

Назад
Сверху Снизу