7 число. Рано. 10 дней до 17 декабря. Решаюсь раньше написать свой отчёт о трезвых днях. О своих чувствах.
Что привело меня к раннему описанию своих мыслей. 17 сентября это день моей регистрации на этом сайте. И так, начнем.
Для тех кто не в теме, для тех кто не знал. Я пил. Пил много
алкоголя. Пил утром, днем, вечером, ночью. Пил летом, зимой, осенью, весной.
Пил на улице, в подъезде, в гостях. Представляем я стою в подъезде, пью пиво бутылочное и кидаю бутылки в окно, они падают, падают.. их заносит снегом, они все. Весной, когда оттаяло, я смотрел как дворник их десятками вынимал. Да друзья, я был пьяной свиньёй, которая не понимала что делает. А бутылок было много а совести было так мало, почти не было. Нет совести - есть грязь. Грязь везде, на всем чем можно, дома, на одежде. Состояние
похмелья, чувство вины.... И вот... спустя 3 месяца семь дней. Пришло время рассказать, что же произошло со мной за это время. А ничего не случилось! Ничего! Я перестал пить
алкоголь. Для меня сейчас наступила серая жизнь.
Не могу ничего делать, ощущение что мир стал серым. Ничего не радует.
И пусть я убрался дома, пусть я подстригся и купил новую одежду. Изменения только в одном я больше не болею. Я больше днем не ложусь спать как медведь. Я стал лучше намного питаться. Стал готовить еду. Если раньше в моих тарелках был дошик и покупки еды в столовых, да пельмешки. То теперь, овощи, фрукты, мясо, зелень.. Да! Еда.. я стал питаться. Да многие отметили что морда лица стала лучше, поправляться стал. И да.. перестали слазить штаны. И тут вопрос, а ты займи себя хобби! да же? И я Вам отвечу, как только я бросил пить, я вернулся в ХОББИ, теперь оно у меня есть! Я себя им занимаю, и я рад этому. Но нету радости от жизни. Нету. Отношения мне нельзя строить с девушками, жена кто еще не в теме ушла от меня, потому что я пил, ничего не делал по дому. И я рад очень очень сильно что она ушла.
Мне 39 лет, жизнь заканчивается, вот такое ощущение. Да ко мне вернулась потенция, но кому это нужно, ни одна нормальна женщина не станет со мной общаться. Да потому что я старый, пропитый алканафт. С ужасом понимаю, с ужасом понимаю, здесь люди не пьют годами, и срыв. Ну как можно год не пить и один бокал ПИВА, и вот тебе, началось. Я хочу выпить. Понимаю, выпить пивка, нафиг, можно шампанское, и о чудо мне станет хорошо, мне станет "по фигу" на.... то что я одинок, "по фигу" на все это. По фигу.
Что мне дает то что я не пью. Это для меня пытка. Обычная пытка. Как была три месяца назад, так и осталась, правда жрать сладкого стал меньше. Если по начало ел много и пил чайка то теперь как то утихло.
Займи себя работой скажут другие. Мне 39 лет, у меня есть работа, я пишу правду, у меня мозг в тумане. У меня лень, тяга сильная в голове, ежедневное понимание что мне нельзя пить, алкоголик я. Тридцать девять! Тридцать девять! 39! Это Дамы и Господа для алкоголика уже бездна. Я не богат что бы занимать себя поездками по разным странам, встречаться с красивыми девушками?! Что? Что бы снова запить))))
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................