Решил самостоятельно бросить пить!

Где первый глоток приводит к запою,
Привет. У меня за 2 года первый глоток унёс уже двоих с кем начинал трезветь. Сам понимаешь куда. Не нравится квас пей газировку. Я до сих пор меняю пью то квас, то лимонад. А на зубах ты долго не протянешь, поверь. Найди группу АА, сходи, или скайп- группы на ютубе. Удачи!

Для меня 1 день трезвости это как. Сложно объяснить ребята, я пил каждый день, не просто с вечера а уже с 7-8 утра и как не слягу, и много пил, и потому сейчас это для меня пытка не пить. Что бы было понятно для Вас уважаемые, для меня 3 дня максимум когда то был супермега срок трезвости, а потом, да подумаешь, пивка еще, три дня не пил, и что? А потом что, на годы в тоже самое. Бугаю по поезду ищу дополнительные переключатели для стоп крана, я пока только один нашел, нажал, но всё равно он летит, вижу, ощущаю как какая скорость огромная, скоро сорвемся с рельсов, сейчас нашел один, дергаю, заело, но заело, сил нету тянуть, первый ели как с таким усилием. Сейчас и второй дерну, цель найти 10 000 рубильников стоп крана. Всё выдавить, мне сказали тут есть.
Меня первых 3 месяца колбасило. Потом притяжение ослабевает. По мере удаления от центра притяжения,то есть даты отказа от бухла. Так что каждый трезвый день работает на тебя. Счётчик тикает. И тяга будет по любому ослабевать. Не так быстро,как бы нам хотелось. Но тебе будет легче и легче с каждым месяцем.

Сам понимаешь куда. Не нравится квас пей газировку. Я до сих пор меняю пью то квас, то лимонад. А на зубах ты долго не протянешь, поверь.
Верю- но я сам, мне хватило своего ада, хватило, я атеист полный АА мне не нужно.
Для меня 1 день пытка, 60 дней протянул.
При том что есть всё для того что бы запить, ничего и никто не держит.
Но я тебе верю, потому и тему создал осознанно - осознаю.
Вижу, как много кто начинал 2 года, 3 года темы - ВСЁ не могу больше! Хватит. Сейчас смотрю, кто-то не пьет снова 5 месяцев, кто-то 1 год, кто 3 месяца, и т.д. Люди только думают что смогут на зубах но не могут.
Я всё это прочитал, сутками на форуме. Самое важное это я и то как других потом плохо. Я сам могу себя настроить. Мне другие люди пока не нужны. Я вижу их пытки, чувствую свои.

Робби, а какие книги читал по профилю кроме форума? Зависимость - врага, нужно знать в лицо. Сейчас много информации для того чтобы узнать как она работает.

Робби, а какие книги читал по профилю кроме форума? Зависимость - врага, нужно знать в лицо. Сейчас много информации для того чтобы узнать как она работает.
Всё читаю, форум понятно, все и так знают, ютуб смотрю.
Книги если, то как не пить, афтора хвалят здесь на форуме, уже всю книгу давно прочитал.

Читай, смотри видео. Ты много ошибок допускаешь в своём выздоровлении.
Ошибки, да, их много, увы, я просто не пью. Это моя главная ошибка. Через 2 года будет понятно какая это ошибка просто не пить.

Всё читаю, форум понятно, все и так знают, ютуб смотрю.
Книги если, то как не пить, афтора хвалят здесь на форуме, уже всю книгу давно прочитал.
А результат? Что делаешь по теме? Не усвоил сразу, перечитай!

Два, может быть ты тупо из себя жертву строишь с тем, что бы привлечь к себе внимание, вся эта суета с модераторами, задай себе вопрос и ответь честно, не мне, себе.
Да какая жертва. К сожалению я реальный алкаш, пропил семью, много чего. Запустил всё в доме.
О какой жертве речь? Какое внимание? С кем внимание? У меня есть где высказываться это мой канал, и другие приложения раз уж такое дело.
Вот еще, мне не платят деньги за такое внимание. Я пишу, как есть. Я вот сейчас так сильно тяпнуть хочу, холодненькой. С закусочкой.

А результат? Что делаешь по теме? Не усвоил сразу, перечитай!
я просто не пью. Я сам себе доктор. Я всё перечитал что мне нужно.
Знаю, но кто-то же придумал методику сам. например основатель психоанализа З. Фрейд, никто же не подсказывал ему, что делать.
Но смотрел и изучал людей, а потом.. что потом, мама психологом была рассказывала много и книг по психологии читал.
Самое важно это видеть таких же как ты. ВСЁ а больше никто не поможет, внутреннее убеждение важно, ЭТО ВАЖНО _ НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ - пока не решишь сам что хватит пить. Это правило я усвоил.
Я бросал курить, вот много потратил времени "умных" книг всем известных, но нет. А вот не читал, а когда решил именно для себя и поставил цель - то год не курил без всякой помощи!
Здесь ТОЖЕ САМОЕ, не каждый просто верно выбирает путь, бросает ради кого-то, бросает надеясь на по сути совсем не нужные советы.
АА- помогает в одном, видим тех кто рядом мучаются и желательно тех кто с тобой на одном пути, в начале.
У меня есть живой пример алкаша, трезвость почти 37 лет примерно, и толку, как пил так и пил. Пока сам не решил - СТОП ХВАТИТ.
Не понятно что написал? ПЕРЕЧИТАЙ!

Ладненько,Робби удачи тебе. У меня поздно уже. Сижу вот причиняю тебе поддержку.Спать пора.
Давай старик,сегодня не пьём и это навсегда!
Хороших снов!

Ладненько,Робби удачи тебе. У меня поздно уже. Сижу вот причиняю тебе поддержку.Спать пора.
Давай старик,сегодня не пьём и это навсегда!
А сколько у тебя время сейчас?

я просто не пью. Я сам себе доктор. Я всё перечитал что мне нужно.
Знаю, но кто-то же придумал методику сам. например основатель психоанализа З. Фрейд, никто же не подсказывал ему, что делать.
Но смотрел и изучал людей, а потом.. что потом, мама психологом была рассказывала много и книг по психологии читал.
Самое важно это видеть таких же как ты. ВСЁ а больше никто не поможет, внутреннее убеждение важно, ЭТО ВАЖНО _ НИКАКИЕ СОВЕТЫ НЕ ПОМОГУТ - пока не решишь сам что хватит пить. Это правило я усвоил.
Я бросал курить, вот много потратил времени "умных" книг всем известных, но нет. А вот не читал, а когда решил именно для себя и поставил цель - то год не курил без всякой помощи!
Здесь ТОЖЕ САМОЕ, не каждый просто верно выбирает путь, бросает ради кого-то, бросает надеясь на по сути совсем не нужные советы.
АА- помогает в одном, видим тех кто рядом мучаются и желательно тех кто с тобой на одном пути, в начале.
У меня есть живой пример алкаша, трезвость почти 37 лет примерно, и толку, как пил так и пил. Пока сам не решил - СТОП ХВАТИТ.
Не понятно что написал? ПЕРЕЧИТАЙ!
Если ты такой умный и целеустремлённый, что ж ты всё время бухать хочешь? а? и ноешь ...Ладно,удачи!

Назад
Сверху Снизу